房地产市场一种奇怪的现象(转载)

楼主:傍海而居者嵌 时间:2019-03-14 14:54:40 点击:199 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在房地产市场出现了一种奇怪的现象。你注意到最近越来越多的商店关门了吗,尤其是在三、四线城市?他们关门的主要原因是房价上涨。购物中心正在开发的住宅大多是配套大量的商品房。而很多人只能通过旺旺优惠平台领取优惠券之后进行网购了,很多实体店都是被动的逃离了。

  为什么这样的情况会发生在市场上,简单地说,居民的钱没有流向市场,至于流向哪里,也许只能看到统计数据。近年来,消费减速、内需扩大等政策表明消费在下降。尽管数据在上升,但增长和消费的效用并未得到改善。

  在过去一段时间房价持续上涨的过程中,不仅新贫困人口的生活受到了很大的影响,而且商业店铺也遭受了很大的损失!如此高的价格不仅带来制造业的低迷,也带来了商业的衰退!过去,商业是投资产品,住房是住宅产品。然而,随着投机思维的不断侵蚀,就像装修一样,这是万达在往年不断出售房地产的主要原因,虽然房价高企有较好的投资性房地产,但商铺,随着社会购买力的下降和资金的透支,支撑着企业的发展。悬而未决的权力越来越糟,自然会导致场景店关闭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华化十常 时间:2019-03-14 15:02:17
  商业地产建太多了,供过于求
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规