昨天定房,身在北京的我压力一下子变大了。求安慰

楼主:1908279310 时间:2019-03-24 19:50:37 点击:54315 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主今年21,今年即将大学毕业,毕业后将进入父母的公司锻炼
  因为最近感情上出了一点情况,原本没有买房计划的我昨天不得已去把房定了。
  房子买在了北京首创天禧,是一处独栋别墅。500平左右
  父母把首付给我付了,但是说月供让我跟女友承担
  这将意味着每个月还几十W的贷款,我快要抑郁了
  求大佬们安慰

打赏

639 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:高级工程狮A 时间:2019-03-24 20:03:26
  你没就业没收入,咋能贷款?多半不是你的名下,谁贷的谁还。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016粮棉 时间:2019-03-24 20:19:32
  你父母把你当Sb了。去查查DNA,看是不是亲生的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呛水的翻车鱼 时间:2019-03-24 21:19:40
  炫富啊?不用纠结了,直接来威海你月供的钱都可以全款买房了,环境最适合人类居住的地方。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地宽TDK 时间:2019-03-24 21:46:22
  我就笑笑不说话。
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-03-24 23:04:04
  有钱不用怕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻滚的白云 时间:2019-03-24 23:07:47
  哪家银行可以贷款给学生的?乱说的
  • 1908279310: 举报  2019-03-24 23:47:07  评论

房子暂时在父母名下,很快就转到我名下
  • plbusa: 举报  2019-03-27 17:26:21  评论

房子马上转到你名下,不是又要交一次,房屋过户费吗、要交多少呢》
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:将军2P 时间:2019-03-24 23:12:25
  富二代,才大学毕业,就买别墅,你算是以后没有奋斗的乐趣了,人生失去了生活的乐趣,就没有意义了。
作者:原木人生 时间:2019-03-24 23:44:52
  这逼装的??了!
作者:总得赶上一波吧 时间:2019-03-25 00:13:29
  神贴潜力股,留名mark
作者:邹邹111 时间:2019-03-25 00:37:17
  装B,可能贷这么多款吗,收入证明每月收入几十上百万才够,你爸又不是马云,有种把合同发票发上来,没图说个jB
  • 1908279310: 举报  2019-03-25 01:20:26  评论

送你一句话,贫穷限制了你的想象,努力奋斗吧你,我爸妈自己的别墅比我这个更贵
  • 邹邹111: 举报  2019-03-25 17:21:27  评论

送你一句话,没图说个jB,有种把发票发上来,你看你以前发的贴子,一会儿是学生,一会又结婚了,一会儿又有老婆了,一会还有儿子。鬼才信你
作者:苏B自由追随者 时间:2019-03-25 00:59:02
  转到你名下直接卖掉,买股票租房
  • 1908279310: 举报  2019-03-25 01:21:53  评论

卖掉倒不至于,就是觉得压力大,本来想干啥干啥,现在只能乖乖听父母的话
  • 情场大河蟹: 举报  2019-05-04 00:25:21  评论

评论 1908279310:你走错片场了吧。我间断上天涯十年。感觉你和这里的人们不搭啊。 我给你个群号。群主是王思聪,你申请。他批不批不确定。
作者:fangzalay 时间:2019-03-25 01:27:38
  装13.一年工资一百万,月供几十万,幼儿园小朋友
作者:TianYa禁言堂 时间:2019-03-25 08:32:48
  楼主赶紧去卖屁股还房贷去吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主1908279310 时间:2019-03-25 12:22:05
  本来想舒服的玩两年的,结果没想到被套牢了
作者:紫丁香Kiki 时间:2019-03-25 16:40:11
  开这个帖子就够无聊的
作者:zljkeqi 时间:2019-03-25 18:10:46
  我回这个帖子挺无聊的,也许确实是很无聊,是春天的绵绵阴雨让人抑郁么
作者:不想从前ABC 时间:2019-03-25 18:16:04
  21岁的小屁孩儿,你是来炫富的吗?
我要评论
作者:XM1910 时间:2019-03-25 19:13:40
  买房子之后压力变大,这是非常正常的现象。
作者:艾萌壹伍玖 时间:2019-03-25 20:19:02
  没事,会有唐僧来给你搬山的
作者:北头有狼 时间:2019-03-26 00:31:04
  我就不说话了,我这中低收入的。
作者:jerrysongxh 时间:2019-03-26 08:19:54
  问问你爸给你开多少工资,还缺不缺人
作者:sunwwwzz 时间:2019-03-26 08:51:07
  今年20,今年即将博士毕业,毕业后将进入父母的公司锻炼
  因为最近感情上出了一点情况,原本没有买房计划的我昨天不得已去把房定了。
  房子买在了上海,是一处独栋别墅。5000平左右
  父母把首付给我付了,但是说月供让我跟女友承担
  这将意味着每个月还几百W的贷款,我快要崩溃了
  求大佬们安慰
  求大佬们安慰
  求大佬们安慰
作者:Fincenty 时间:2019-03-26 08:59:58
  21岁大学毕业 hhh
作者:西城湖头 时间:2019-03-26 09:07:23
  编都编不像,草拟吗,21岁大学毕业,你以为那种有钱人家都读专科?
作者:东方大仙 时间:2019-03-26 09:22:53
  有钱应该在知乎上炫,这里是天涯,是穷鬼仗剑走天涯的地方。
作者:amilyh 时间:2019-03-26 10:22:21
  天涯真是太没落了,这么明显的写手贴也能上首页。
作者:gengzhimang 时间:2019-03-26 11:19:30

那个房子是18万/平。总价9千万左右。
作者:Kramer007 时间:2019-03-26 12:10:22
  楼猪是件货,发帖钓鱼的出省!!
我要评论
作者:华仲陵 时间:2019-03-26 13:25:22
  这个广告贴啊 ,这个楼盘没有别墅和这个面积的。
我要评论
作者:爱个屎人好难 时间:2019-03-26 14:08:00
  楼主是傻比。骗回复的。不解释,自己看图,看连接

http://bbs.tianya.cn/post-1095-775790-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4381817-1.shtml
作者:爱个屎人好难 时间:2019-03-26 14:10:07
  @高级工程狮A 2019-03-24 20:03:26
  你没就业没收入,咋能贷款?多半不是你的名下,谁贷的谁还。
  -----------------------------
  36楼有真相,大家自己看好了
我要评论
作者:虎头小鱼 时间:2019-03-26 14:53:16
  不说了。。。楼主发帖都是假的。。。评论完毕。。。
作者:海淀郡2019 时间:2019-03-26 16:31:57
  售楼的,东北农村的。我还告诉你北京就没有独栋500万的别墅,刚来北京吧!
我要评论
作者:梦醒时分有你 时间:2019-03-26 18:11:43
  引用楼主的原话:“北京首创天禧,是一处独栋别墅。500平左右!” 无聊,问了一下度娘。 这个楼盘没有别墅吧?户型也没有500平的吧!
我要评论
作者:10这就是我 时间:2019-03-26 20:36:24
  昨天订房,身在农村的我压力一下子大了不少,求安慰,昨天老表来家里玩,说我家太破了,我一急,就在村里修的居民村订了一套88平两房,总价高达14万,不想贷款,怕银行赚我的利息,和媳妇软磨硬泡了半天才把存了8年的25000元取了出来,媳妇后家2个姑妈哪里一人借了10000,我舅舅借了10000岳父借了30000,我朋友还借了5000,后面差的实在没人借给我了,剩下的50000用户口簿贷的款,差10多万的账,我要挖好多斤土豆才能还清哦,土豆批发才两毛一斤,要58万斤土豆才能把账还清,一年产量也就两万多斤,还不算装修费,哎现在真后悔不该冲动买了房,恨死我老表了!
作者:热Y 时间:2019-03-27 09:51:09
  可能就是想让你好好上班,一门心思放在正道上,以为你有压力就会有动力,给你的100W你可以发展第二副业,等有能力了就不用按照父母规划的生活了。
作者:ty_129818804 时间:2019-03-27 10:39:26
  贷得起就证明还得起,天涯也不会帮你还一分的,多说没用
作者:我正坐看云起时 时间:2019-03-27 11:18:58
  呵呵,你爸妈要逼死你然后生老二。
作者:liuming5241 时间:2019-03-27 14:06:33
  太假了
  假的不能再假了
  前一段时也是21岁在郑州别墅,今天变成在北京买了
作者:lanking705 时间:2019-03-27 14:12:55
  富二代,才大学毕业,就买别墅,你算是以后没有奋斗的乐趣了,人生失去了生活的乐趣,就没有意义了。
作者:ty_131521595 时间:2019-03-27 14:35:11
  其实没啥郁闷的,啥都现成的多好,多少人梦寐以求的生活。
作者:道空123 时间:2019-03-27 14:52:23
  这逼装着可以
作者:掏心妹 时间:2019-03-27 17:28:04
  你是来请大家拍砖的吗?
作者:七楚霸王 时间:2019-03-27 17:43:13
  工作人员为了引流真不容易呀,不是装疯卖傻,就是到处喂药培养傻逼@哲一1029@凡郕
  • 七楚霸王: 举报  2019-03-28 11:47:57  评论

@天池深处的王霸 ,工作人员这么辛苦的刷流量,怎么不告诉爱丝爱丝1也是你的马甲,你看让生活里没人要的@凡郕激动得,大半夜也爬来跪舔了
我要评论
作者:小伟不是猪 时间:2019-03-28 11:02:30
  物业类别:住宅

项目特色:国际化社区,地铁沿线,豪华居住区
  建筑类别:板楼 高层
  装修状况:精装修
  环线位置:三环
  所属商圈:CBD
  容积率:3.50
  绿化率:31%
  产权年限:70年
  产权类型:大产权房
  方位:东三环
我要评论
作者:周周_2002 时间:2019-03-28 17:13:05
  这是在间接炫富?
作者:hdmo19858 时间:2019-03-28 17:22:27
  @周周_2002 2019-03-28 17:13:05
  这是在间接炫富?
  这种帖子你也信。。。看看开心得了。。
作者:小谷虫 时间:2019-03-30 13:33:42
  这货一边在地下室吃着泡面,一边看着热闹的回帖偷偷乐呢,哈哈……
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-03-31 05:59:06
  这是在间接炫富?
作者:夜色美丽2019 时间:2019-03-31 15:53:46
  楼主一辈子难以解脱了,当接盘侠的滋味还可以吧
作者:大漠野驴 时间:2019-03-31 16:43:53
  又来一个装B的
作者:大花猫2017 时间:2019-04-01 11:51:47
  你一定不是亲生的,你爸妈打算让你自己还贷款,就是打算使死你,投资个首付就能换一套别墅。快点卖了逃命去吧。
作者:baobao10032008 时间:2019-04-02 14:30:58
  我就笑笑不说话。
作者:狮子座的羊2011 时间:2019-04-02 15:44:51
  O(∩_∩)O哈哈~ 看这乐
作者:与风清扬 时间:2019-04-03 16:39:48

睡醒了没有

作者:斯莱德 时间:2019-04-05 14:00:07
  我是来看评论的
作者:nfosort 时间:2019-04-06 22:00:19
  好厉害!还房贷好几万!真的假的?
作者:坦白15个 时间:2019-04-08 13:45:19
  没我压力大,我父母跟我下达命令说。必须继承我们家族的家业。
作者:MissQian1987 时间:2019-04-13 11:23:21
  有时候吹牛逼 也是要讲究一个真实性 别牛逼没吹成 反倒被别人笑话
  • 1908279310: 举报  2019-04-14 07:14:13  评论

贫穷限制了你的想象力,看不惯别人的好,就说别人吹牛,贫穷不是你最大的问题,你最大的问题是眼红嫉妒比你优秀的人
  • u_102791619: 举报  2019-04-17 14:54:42  评论

评论 1908279310:说你父母优秀我还能理解,标榜自己优秀,就理解不了了,你何德何能啊?
我要评论
作者:陆天娜 时间:2019-04-13 19:22:50
  谁尿黄,快来呲醒他
作者:孙文山 时间:2019-04-15 19:23:34
  今年18,即将哈弗工商博士毕业,
  因为最近感情上出了一点情况,原本没有买房计划的我昨天不得已去把 房子买在了天安门附近,是一处独栋别墅.24小时武警军警部队便衣巡逻。8000平左右 父母把首付给我付了,但是说月供让我跟女友承担 .这将意味着每个月还几千W的贷款,
  我快要崩溃了
我要评论
作者:一叶知秋电 时间:2019-04-17 16:25:03
  楼主就是一个未戒奶的沙雕,编也不编的真实点,脑阔里面可能有shi,大家撤了吧。
作者:qiang4063718 时间:2019-04-18 10:47:11
  你嘚瑟有钱,中国烟草一个指头把你按死,你吹嘘有权,组织一口浓痰把你淹死,所以莫嘚瑟,装逼遭雷劈,必死无疑。
作者:lwz4918 时间:2019-04-19 12:03:13
  500平左右,炫富过了头,你家是几千万个亿的超级大富豪吗,既然这样的条件咋没出国留学镀金啊,意淫!!!!!
作者:lwz4918 时间:2019-04-19 12:05:57
  咋没说车呢,这样的条件要咋样的女人配来做媳妇呢。。。。。。。
作者:90后的一路 时间:2019-04-19 17:20:30
  大家都走开,我要用尿滋醒她,滋滋滋.....哦!!!哦,不,不要这样,快松口,哦.....
作者:米Show123 时间:2019-04-19 17:30:53
  赤裸裸的炫富啊
  不明白这有什么好安慰的
作者:陌上Flora花开 时间:2019-04-19 18:53:09
  我是铁血战士,今年即将大学毕业,毕业后将进入父母的公司锻炼
  让我先去地球打死一个异形才能把公司给我
  求大佬们安慰
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-04-22 11:23:43
  今年18,即将剑桥博士后毕业,
  因为最近感情上出了一点情况,原本没有买房计划的我昨天不得已去把 房子买了,在在美国白宫旧址改建的新白宫,是一处独栋五角形别墅.24小时美国国民卫队巡逻。父母把首付给我付了,但是说月供让我跟女友承担 .这将意味着每个月还上亿的贷款,
  我快要崩溃了
  本来说好玩几年再工作的,现在我妈说给我10个亿生活补助,国防预算和发钞权分红另算,这下全泡汤了。
作者:宗山2019 时间:2019-04-22 15:30:31
  楼主只是想炫富,没有其他意思。
作者:印波鸿 时间:2019-04-23 08:30:31
  神贴潜力股,留名mark
作者:通天教主1022 时间:2019-04-23 10:17:59
  @2016粮棉 2019-03-24 20:19:32
  你父母把你当Sb了。去查查DNA,看是不是亲生的。
  说的非常对,跟紧的,别磨磨蹭蹭
作者:yf_010027 时间:2019-04-25 12:43:43
  @白头山伟大复兴 2019-04-25 01:31:49
  我看了下楼主
  你原来是个杂交品种啊
  一会儿担心老婆出轨
  一会儿说你爸爸给了你几个亿
  天涯社区真好
  把你们这些社会的盲流都聚集到一起了

http://img3.laibafile.cn/p/m/308030822.j......
  你没看楼主说吗,这个是公共账号,公共账号,公共账号!楼主的身价是差钱买个账号的吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规