除开一二线,海南的房子应该也比较保值吧

楼主:城市GDP 时间:2019-04-19 16:16:44 点击:2401 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着老龄化的加剧,老年人口越来越多,老年人都怕冷,很多老年人去世都是因为熬不过冬天,海南一年最冷的时候也比较舒服,所以海南的房子应该比较保值

打赏

131 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖萌20022018 时间:2019-04-19 17:20:27
  春夏秋热成狗,那地方我连想都不想
作者:TonyWsh 时间:2019-04-19 17:57:39
  这么想没错,但现在还没放开落户,全域限购大背景下海口阴跌好几个月了,放开之后可能有气色
作者:ty_风之子961 时间:2019-04-19 18:04:40
  目前看海南房产的确是价值洼地,无奈限购政策致使有购买力的人群被拒之门外,如果限购放开像海口、三亚的房价赶上厦门应该只是时间问题。
作者:6cl 时间:2019-04-22 01:18:57
  没暖气的地方不能养老,秦岭淮河为界。
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-04-26 23:47:01
  自贸区,有前途
  • 我很黑青: 举报  2019-04-27 00:18:31  评论

海南人不看海南,海南一直是国家政策试验田,但是海南想起来很难。当然海南经济能上一台阶,房子还是可以的
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-04-27 09:43:05
  @ty_风之子961 2019-04-19 18:04:40
  目前看海南房产的确是价值洼地,无奈限购政策致使有购买力的人群被拒之门外,如果限购放开像海口、三亚的房价赶上厦门应该只是时间问题。
  -----------------------------
  难道2017年以前海南限购吗?2017年以前海南没有一个地方的房价超过厦门。
  反而是限购促使海南房价上升,放开限购,海南的房价又会烂大街。
  • 我很黑青: 举报  2019-04-27 11:14:48  评论

短期限购,防止房子越建越多,走向崩盘。建设自贸港,限制房地产土地供应,慢慢消化存量房子,同时也不会让房价大跌大涨。
我要评论
作者:我很黑青 时间:2019-04-27 11:17:43
  长期来看,海南经济只能跟上沿海地区,海南在基础设施,就业养老才有大发展。房子价值才水涨船高
作者:叼不叼不2016 时间:2019-04-27 11:23:36
  等通了跨海隧道再说吧,现在呵呵
作者:银河小水鱼 时间:2019-04-30 03:18:59
  那你快去买啊,在这叫什么
楼主城市GDP 时间:2019-04-30 07:21:22
  @银河小水鱼 2019-04-30 03:18:59
  那你快去买啊,在这叫什么
  -----------------------------
  我想说什么就说什么!来堵我嘴巴啊?
  • 银河小水鱼: 举报  2019-04-30 19:46:27  评论

哈哈海南天热的时候容易中暑你怎么不说,能忽悠谁?现在已经炒上天了还想找接盘侠。这波涨价去库存能解套的少之又少雪崩之下没有一片雪花是无辜的
我要评论
作者:意替 时间:2019-05-01 09:02:22
  老年人更在乎的是医疗问题……
作者:gyz2005011 时间:2019-05-01 12:07:22
  楼主不要理他们,海南独特的气候环境是国内唯一的。别着急。
作者:u_109307492 时间:2019-07-10 20:15:02
  海南的环境真不错,物价也好,房价也算不得太贵。
作者:小毛豆呢巡 时间:2019-07-14 16:07:40
  自贸区,有前途
作者:萧知智04208o 时间:2019-07-14 19:44:51
  -  楼主不要理他们,海南独特的气候环境是国内唯一的。别着急。  那你快去买啊,在这叫什么
作者:李柳月24953m 时间:2019-07-14 23:47:24
  -  自贸区,有前途  等通了跨海隧道再说吧,现在呵呵
作者:小小的大伯 时间:2019-07-15 08:49:03
  还要看位置
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规