鹤岗房价是个例?安徽淮南房价了解一下

楼主:ty_揽雨入怀 时间:2019-04-20 17:16:08 点击:2716 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:山那边是海2018 时间:2019-04-20 17:26:59
  房多们要傻
我要评论
作者:大小村官 时间:2019-04-20 18:41:50
  三四线要被吸光
楼主ty_揽雨入怀 时间:2019-04-20 22:48:42
  一开始是资源型城市,第二个是三四线城市,国家及时开放三四线城市户籍,都懂的。
作者:gegemmm8 时间:2019-04-20 23:07:13
  马云说了:房价不如葱,葱要五块钱一斤,房子五毛一斤都嫌贵。
作者:行走的李寻欢 时间:2019-04-20 23:29:58
  说明房空应该赶快到中心城市买房。自己呆在小地方已经不能保全了
作者:ty_猫七七786 时间:2019-04-21 04:25:15
  我去你发的是淮南老房子和拆迁房,你怎么不发田家庵以及芳草元新盖的?啥心理?淮南也就是这几年矿不行了,房价才低的,因为工人赚不到钱,而且好多都分配到外地了,前几年矿好的时候,我家八仙街对面拆迁房一楼,前面还有楼房挡着不见光都卖了18万!我也是淮南的
作者:ty_猫七七786 时间:2019-04-21 04:26:07
  见风就是雨的真多
作者:吹牛不打草稿了 时间:2019-04-21 15:28:56
  三线一下的城市乡镇的房价本来就应该要足够低,这些地方谋生困难,是多数普罗大众生活的地方,炒高了让人怎么活?!!!一二三线大城市的房价应该放开炒,爱炒多高就多高,让买得起的有钱人住这样的大城市,穷点的到小城市乡镇去生活!
作者:流浪的海王星 时间:2019-04-21 18:20:57
  天呀
作者:辛妮妮 时间:2019-04-22 04:33:52
  房多们要傻
作者:jinshan518 时间:2019-04-22 07:25:31
  这个价格比鹤岗高不少呢,还得跌!!未来绝大多数二三四线城市房子都是这个价!!
作者:xiaojing91 时间:2019-04-22 09:08:41
  拿这种老房子说事???一看就是老破小
作者:scutpu 时间:2019-04-22 16:11:53
  这个见仁见智吧
  有的人看到这个消息,会认为将会是全国性的趋势,认为会全国性房市崩盘
  有的人会分析一下,看看这个地方是什么情况,是因为资源少了,或者什么原因导致的供求关系改变了,导致的房价下跌,然后会得出不同的结论
  这个都没问题,反正都是成年人,为自己的观点和方式买单而已
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规