看着现在都是喊房价上涨的

楼主:1521665 时间:2019-04-21 00:20:30 点击:1677 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

反正我觉得不看好

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不炒不热闹 时间:2019-04-21 10:11:29
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2277336-1.shtml

天涯最火的帖子是说房价要暴跌的。

点击率快一个亿了。

呵呵。
作者:年大王 时间:2019-04-21 10:14:08
  听说2019年是基建年,预计2020会有一波涨价。
  除了一二线,大部分地方的房产是很难跑赢通胀的。所以,别折腾,自住该买还得买,平民就是韭菜,什么资产配置,和我们有啥关系。
作者:山那边是海2018 时间:2019-04-21 10:49:41
  喊上涨好做梦。符合精神。
作者:进取2013 时间:2019-04-21 10:58:06
  楼主让我看到了《皇帝的新装》里那个小孩子。
作者:ty_天之饺子 时间:2019-04-21 21:40:28
  我也认为房价要跌,如果估计错了,到时只能总结为自己智商不够了,也认了
作者:jinshan518 时间:2019-04-22 07:24:08
  该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款……也都买了!剩下的要么是没钱买的,要么是铁了心等崩盘的!!接盘侠越来越少了!!
我要评论
作者:Jscztonyxu 时间:2019-04-22 07:43:11
  说跌的都被打脸了
作者:怀恋都太奢侈 时间:2019-04-22 09:15:45
  我这里西部四线城市,前2年一直涨是因为棚改,货币化安置造成的,现在棚改很少了,也尽量不货币化安置了(没钱了,之前签的赔钱的,现在还有不少没拿到钱,还要等),现在都还房,房价还在涨。。。不懂。
作者:andsenI 时间:2019-04-22 09:45:58
  卖房子的发微信给我说他们新开盘2期打8折,叫我推荐朋友来买,我就懒得截图了
作者:入门2017 时间:2019-04-22 11:26:07
  真实感受在重庆10年,物价涨得比房价高,但是工资没有涨蛋疼…
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-04-26 23:49:24
  喊跌的也很多的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规