房观的高手进来帮忙选个房吧!

楼主:水一湄 时间:2019-04-21 04:29:52 点击:678 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四线小城,想到省会城市买房不够格。最近本地开发区开发了一块大开发商的房子,前面是本市投资好几个亿的园博园与公园湖泊,后面是本市前几年为举办省运会建起的奥体中心。心血来潮交了一万的认酬,想选个房养老。一期714地块3.4.5栋已经开盘了,据说只剩下二三楼了,起价5400。五一左右二期714地块剩下的开盘。所以请房观的好心人帮我选个房。目前自己觉得8号楼还行,因为我不喜欢临马路。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:31:29

https:
楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:32:00

https:

楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:32:41
楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:33:13
楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:33:41
楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:34:04
楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:34:43
楼主水一湄 时间:2019-04-21 04:35:53
楼主水一湄 时间:2019-04-21 07:52:45
  没人?
作者:山那边是海2018 时间:2019-04-21 07:58:44
  首先,8号楼在这块不错。
  其次,4线城市,5100的房价,养老房。这个似乎不太合适。主要是密度太高,没有舒适性,周边太热闹,也不适合养老,养老宜低密度,清净。可以偏一点。价格贵一点的低密度多层住宅区。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2019-04-21 07:59:59
  周边湖泊还是不错的。
作者:山那边是海2018 时间:2019-04-21 08:01:21
  sory啊,周边还不太闹,湖泊不错。就是买个多层低密度就更好了。总体也还凑合
作者:山那边是海2018 时间:2019-04-21 08:13:00
  低层洋房好。但价格估计要高。得照7000+看
作者:cathleenll 时间:2019-04-21 10:01:13
  为了养老,就是买低层也一定要有电梯的,不然年龄大了还要换房
  • 水一湄: 举报  2019-04-21 11:27:34  评论

评论 cathleenll:是的,因为我现在住的就是多层步梯楼,所以才有买这个新房的打算。这个规划区后期的多洋房都是电梯的。但目前正在做的只有714这块地。规划图里其他的连地基都没打。这里目前是鸟不拉屎的荒野,因为开过园博会与省运会,除了路全是刷黑宽敞的道路外,方圆几里都无人烟
  • cathleenll: 举报  2019-04-21 11:54:03  评论

评论 水一湄 :我老家也是三线城市,这次回去吃喜酒,新区的房价是老区的房价两倍,生活也是没老区方便,但以后城市发展在新区,年轻人都要买新区,所以如果政府能够坚持开发下去,还是买新区好。对政府来说,彻底改造旧区比造个新区,资金和人力投入的代价大多了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:aeonmed 时间:2019-04-21 13:30:39
  湖北黄石市大治的房子吧?
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-04-22 09:15:41
  选8号楼,楼王
作者:越努力越幸运188 时间:2019-04-22 09:15:59
  靠路边的太吵了
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-04-24 21:54:34
  右下角的d
楼主水一湄 时间:2019-04-30 12:22:25
  今天楼盘开盘,因为不是刚需,家里在本地已经有五套房了,十年之内也不会搬到这么偏的地方去住,附近规划的本地最好的医院正建学校幼儿园一个都没动工,方圆几里目前无人烟,本来以为我们这种四线房子剩得不能再剩,没想到售楼客户告诉我,我想要的户型恐怕得去找关系才能买得到,要找市里领导或房管局、规划局的领导,想想我又不是急需,今天就没去,没想到前方传来消息:认酬太多,要摇号!疯了,看看这场面:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规