苏州园区房价为什么涨这么厉害?

楼主:ty_武功独运 时间:2019-05-05 16:47:11 点击:8606 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,坐标苏州工业园区,今年刚刚过了年,园区就疯了!房东房西都焦躁不安,房西怕买不到,房东怕卖亏了!有的房子连续调价几十万,照样一堆人抢,好吧,楼主三观尽毁,求大神解答。这到底咋回事?

打赏

206 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:renyanwei1987 时间:2019-05-05 17:29:30
  确实如此
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2019-05-05 17:50:53
  4月苏州出差回来,楼主查下苏州和山西省鸡滴屁对比下就知道啦
作者:悠然五柳 时间:2019-05-05 18:27:54
  我十几天前仔细在园区那里转转,感觉原因可能有二:园区周边大量拆迁,车坊那里都成片成片的拆,另一个原因,可能是工业园区又变好了,华为研究院准备入住两万人呢,这些人大都不差钱的。
作者:王丁王一 时间:2019-05-05 20:48:40
  因为《都挺好》火了呀,我胃,微信上好多女人都把名字改成蔡根花了!一部电视剧带动一个城市的房价,真是令人惊叹!
作者:第六天魔王TY 时间:2019-05-05 20:57:12
  供需
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-05-05 21:19:11
  苏州,不仅仅有园林
作者:poly_yang 时间:2019-05-05 21:40:38
  真实原因听说是新加坡工业园区成立25周年,听说大大要来,还要把园区划成自贸区。结果一群中介,业主哄抬房价,成立微信群把房价挂高,制造恐慌。时间一长让人感觉房价就稳定在了高位。
作者:本_末 时间:2019-05-05 21:53:27
  地方官不想干了,公然违背中央政策指令。
作者:苏堤以东 时间:2019-05-05 22:52:34
  中国工业园区上万个,这是唯一成功的一个,万里挑一,你说呢
作者:雪中飘零 时间:2019-05-06 02:25:43
  因为园区永远涨
作者:华化十常 时间:2019-05-06 08:15:42
  看来长三角又要疯
作者:丰林润合 时间:2019-05-06 16:44:05
  不用等。直接上车,你看不明白吗,
作者:大叔也疯狂baby 时间:2019-05-06 20:21:17
  还得吃药
作者:ty_138760031 时间:2019-05-06 21:42:55
  什么价
作者:苏堤以东 时间:2019-05-11 21:06:19
  继续上涨是大概率
作者:jcyzqy 时间:2019-05-12 10:53:32
  炒作成分过多吧
作者:1qwertyuiop55 时间:2019-05-12 11:24:52
  丧尽天良
作者:fenghui234 时间:2019-05-12 12:35:39
  这些傻子都没接受过市场的洗礼,清醒理智点
作者:finger2019 时间:2019-05-13 16:11:30
  @poly_yang 2019-05-05 21:40:38
  真实原因听说是新加坡工业园区成立25周年,听说大大要来,还要把园区划成自贸区。结果一群中介,业主哄抬房价,成立微信群把房价挂高,制造恐慌。时间一长让人感觉房价就稳定在了高位。
  -----------------------------
  这个居多,虽然不信谣不传谣,但找不到任何理由。华为2万人也不是主因。华为能撑起整个房价?太天真。华为不是富士康,带动的产业链产业带不多。
作者:zhang5271987 时间:2019-05-13 16:30:10
  自贸区闹的
作者:CIVIC2010 时间:2019-05-13 18:47:29
  全国房产势头大部分不好,总要搞一个很好的出来,让大家有信心啊!
作者:ty_刘勇134 时间:2019-05-13 21:40:51
  炒自贸区概念,还有南京的江北
作者:a游客54321 时间:2019-05-13 22:01:29
  园区房价高主要是现在人才比较集中,金鸡湖周边环境建设好,落户的白领多,钱多也就房价高了.
作者:wayhow_lee 时间:2019-05-13 22:11:01
  园区的斜塘,车坊,胜浦,唯亭,跨塘,娄葑,大把2万多一平的拆迁房,尽可以去买啊!没钱就不要盯着好地段好学区大品牌的房子看了。口袋里只有几万块钱,却嫌宝马贵,那是你配得上的东西吗?
作者:情场大河蟹 时间:2019-05-14 06:27:57
  新加坡老大发文章。赞美五四。

这意思就是拉近关系。以后会合作力度更大。

新加坡资本很可能加强大陆这边布局,至少不愿意倒退。

大陆方应该有共识。苏州地产上走正常。

但也不适合太爆炸跳跃。

作者:华化十常 时间:2019-05-14 09:33:44
  现在有钱搞实业太难,苏州人本就有钱,都去搞房地产了
作者:小麒麒嘿咻 时间:2019-05-14 09:43:40
  @poly_yang 2019-05-05 21:40:38
  @finger2019 2019-05-13 16:11:30
  这个居多,虽然不信谣不传谣,但找不到任何理由。华为2万人也不是主因。华为能撑起整个房价?太天真。华为不是富士康,带动的产业链产业带不多。
  看了那么多评论,没有一个说到点子上的。。。。。真实的原因是苏州缺钱,财政吃紧。特别是近两年大量工厂外迁,外企撤离,对苏州经济打击非常大。 当地财政必须强拉房地产稳经济,稳GDP,稳就业。。。。。。如此简单的逻辑道理,还有那么多人看不懂,感叹二八法则永远成立,八成的人永远是羊
作者:习惯了左路 时间:2019-05-14 23:06:33
  @wayhow_lee 2019-05-13 22:11:01
  园区的斜塘,车坊,胜浦,唯亭,跨塘,娄葑,大把2万多一平的拆迁房,尽可以去买啊!没钱就不要盯着好地段好学区大品牌的房子看了。口袋里只有几万块钱,却嫌宝马贵,那是你配得上的东西吗?
  园区核心区建设管理那也确实是好,但是苏州2万多的房子确实很多,区域环境也不差的。
作者:圣守护使 时间:2019-05-15 10:33:31
  苏州将会比肩杭州,房价会达到一致,但是由于不是省会,很多人并不会去定居,包括我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规