你们有把厨房挪入露台的吗,物业让改吗

楼主:qwert201903 时间:2019-05-08 15:15:14 点击:872 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家的户型是这样的,是顶楼洋房送露台的,买的时候售楼的就说是可以把厨房挪入露台上的,因为现在的位置厨房在中间感觉很不舒服,但是听人说,物业是不允许把厨房挪入露台的,请问有装修经验的,物业管这些事吗,真的不可以吗,还是需要什么手续,你们当时遇到麻烦了吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:java1123 时间:2019-05-08 15:34:23
  只要没有人投诉都可以
  • qwert201903: 举报  2019-05-08 16:07:47  评论

好的谢谢,没装修经验,以前房子装修也没改过,就怕物业管这些
我要评论
作者:u_110215084 时间:2019-05-08 16:25:50
  你改厨房物业基本不管,但是你估计是想砸掉原厨房,弄个敞亮的大客厅吧!呵呵!如果你是这样想的,断你的燃气小意思!而且如果不砸掉原厨房,何必把好好的花园改成个破厨房,冬冷夏热!
  • qwert201903: 举报  2019-05-08 19:00:04  评论

评论 u_110215084:是的,我是想把原来的厨房位置砸了,因为看房子的时候售楼的就说可以,因为这个户型厨房的位置实在别扭,后来我听说有的物业不让改,我才有点担心,我没这方面的装修经验,所以在这里问问
  • qwert201903: 举报  2019-05-08 19:04:28  评论

评论 u_110215084:对了,不是整个露台都做厨房,用露台一小部分
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110215084 时间:2019-05-08 16:27:06
  这种花园利用好了的话会让房子增色不少的,利用不好只会招来无尽的麻烦甚至影响楼价!
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2019-05-08 20:11:40
  厨房位置还好。方方正正的露台多好啊。把厨房挪外面可惜了。厨房如果改了,厕所对着餐厅。也对着入户门。做饭还不方便。
我要评论
作者:总得赶上一波吧 时间:2019-05-09 08:44:01
  这厨房,不砸了留着干啥?开发商这么设计就是让你自己砸。
  • qwert201903: 举报  2019-05-09 09:18:38  评论

其实我家楼下的住房厨房就是在我家露台的左侧,也就是我要改过去的位置,我家是顶楼,开发商为了显得赠送的露台多一点面积,就把顶层厨房挪到大厅的位置,现在厨房的位置看着多二呀,买的时候售楼就说可以改回去,我就后到时露台不让封或者不让挪,那这个户型我是真心不喜欢的
  • qwert201903: 举报  2019-05-09 09:19:21  评论

我就想露台左侧用一部分作厨房,右侧还是做为露台
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzlvan 时间:2019-05-09 10:13:11
  厨房是要通新鲜空气的,必须有外面空气进来。
  如果你要把露台全包起来,厨房在整个房间中间,肯定是不合适的。
  并且,还会有安全问题。比如煮饭时,要消耗大量氧气,如果关窗的话(冬天大概率要关窗),容易引起一氧化碳中毒。

顶楼改厨房位置,很容易的啊。不是卫生间,马桶的管道不好接。
  只要把下水的管子弄粗点,接到原管上,避免引起堵塞即可。

不过说回来,即使物业真的允许你把露台全封起来。
  顶棚怎么处理?
  在大太阳下做饭不晒么?
  • qwert201903: 举报  2019-05-09 10:16:17  评论

细节还没考虑呀,我也不是太懂装修,应该还会考虑吊个顶吧,或者想办法防晒吧,这应该是我老公考虑的事了,我就关心能让挪就行
我要评论
作者:hzlvan 时间:2019-05-09 10:21:55

再考虑了一下。
  如果露台不全包,直接包右边红框处。作为阳台。
  剩下的作为露台,也是一种方案
  这样,也不是厨房我在屋当中了。
  这样改动最小,还保留了一部分露台和阳台。
  改卫生间问题最大
  改厨房也很烦的。
  • qwert201903: 举报  2019-05-09 10:30:25  评论

谢谢,我明白你的意思了,就是这样就可以厨房直接和外面相通了,这样也挺好,我到时候看情况,能改尽量争取改,不然厨房在中间的位置,据说风水不太好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规