局势看似复杂,其实简单

楼主:鹰巫师 时间:2019-05-10 13:30:26 点击:2909 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

局势走向很简单,人民币贬值嘛,这样即使增加关税,兑美元也就价格不高了,出口还是有活力。况且人民币有贬值基础,既然老美撕破脸,我们就贬值应对,大家都不要脸才是上策。

打赏

211 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:第六天魔王TY 时间:2019-05-10 13:47:01
  打打谈谈 谈谈打打 正常
作者:看的破放的下 时间:2019-05-10 13:48:36
  贬值是大趋势也是简单有效的兑冲美元的方法。俗话说:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。
作者:aeonmed 时间:2019-05-11 12:06:28
  贬值了,人民币国际化还怎么搞?已购入人民币国家谁还跟你玩啊!!!前期的努力不就白费了。
  • 鹰巫师: 举报  2019-05-12 15:20:27  评论

人民币国际化是个伪命题,国际化程度非常低,可以忽略不计,目前的问题是活下去,看谁更能撑下去
  • 最帅公马: 举报  2019-05-15 15:00:40  评论

评论 鹰巫师赞同,不过是手段之一。
我要评论
作者:ty_银匠世家 时间:2019-05-12 00:17:47
  而且,贬值是把双刃剑有利出口,进口的也要高价。
作者:意替 时间:2019-05-12 20:59:31
  贬值就贬值吧……

还好,在中国还有房子是保值增值的,房子既是用来住的,也是用来保值增值的……
作者:圣守护使 时间:2019-05-15 10:50:21
  想简单了,中国经济最后的支撑,最后的那批房产刚需在苦苦支撑房价,房地产经济,他们可是每月眼巴巴地盼望着那份用来还贷的工资啊。
楼主鹰巫师 时间:2019-05-16 16:16:44
  @圣守护使 2019-05-15 10:50:21
  想简单了,中国经济最后的支撑,最后的那批房产刚需在苦苦支撑房价,房地产经济,他们可是每月眼巴巴地盼望着那份用来还贷的工资啊。
  -----------------------------
  人民币贬值,i必然是大放水,正好发到手的票子多了,还贷压力轻了
我要评论
作者:沐汐之家 时间:2019-05-16 17:15:58
  我方持有反对意见,人为中长期看涨的点赞呗。
作者:汤志斌 时间:2019-05-17 14:29:10
  什么人民币国际化是伪命题,人民币国际话如果是伪命题,特朗普脑子坏了,航母开到伊朗门口的同时跟中国打贸易战?就是让中国政府在贬值和保汇率之间进退两难。中国是想拿人民币和伊朗结算石油的。
  真像你说的贬值就可以那么简单中国政府还坚持不破7干嘛,钞票无限印好了,房贷是还清了,工资几千万了,买个面包要背麻袋了。不对我们可以扫微信比津巴布韦好。
  人民币国际化,汇率的稳定才能为一带一路保驾护航,才能将中国过剩的产能释放出去,才能让中国13亿人口获得更广阔的生存空间,才能继续保持可持续的发展道路,才能为国内的经济转型赢得宝贵的时间。
楼主鹰巫师 时间:2019-09-05 11:16:57
  @汤志斌 2019-05-17 14:29:10
  什么人民币国际化是伪命题,人民币国际话如果是伪命题,特朗普脑子坏了,航母开到伊朗门口的同时跟中国打贸易战?就是让中国政府在贬值和保汇率之间进退两难。中国是想拿人民币和伊朗结算石油的。
  真像你说的贬值就可以那么简单中国政府还坚持不破7干嘛,钞票无限印好了,房贷是还清了,工资几千万了,买个面包要背麻袋了。不对我们可以扫微信比津巴布韦好。
  人民币国际化,汇率的稳定才能为一带一路保驾护航,才能......
  兄弟,我五月的观点,现在都兑现了
楼主鹰巫师 时间:2019-09-05 11:17:21
  @沐汐之家 2019-05-16 17:15:58
  我方持有反对意见,人为中长期看涨的点赞呗。
  还涨不涨?
  • 沐汐之家: 举报  2019-09-24 14:00:43  评论

打就降,合就上涨,你想合,人家要离婚,所以看到了坡起,我还是看涨
我要评论
作者:chmg 时间:2019-09-24 15:10:01
  北京链家二手房存量统计
  2017.03.04 32800
  2017.11.10 26400
  2018.03.12 31500
  2018.08.04 45600
  2019.07.02 81300
  2019.09.02 87600
  2019.09.12 89500
  2019.09.17 90000
  2019.09.24 91100
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规