亮话天窗——长沙托斯卡纳别墅天井

楼主:hnlh12356 时间:2019-05-21 21:45:15 点击:2244 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目名称:长沙托斯卡纳别墅天井

  状况:几十方的天井,就这么空着,好浪费,计划改造成活动室,但位置很高,面积大,担心结构受力问题。

  解决方案:装大型平移天窗,夸度最大能做到10米,亮话天窗是系统的天窗,运用传动原理,带动齿轮,齿条行走轨道而运作的一种安全结构,起到更好的抗风压性能。

  功能:通风、透气、采光、尊贵享受 ,将闲置的天井,改造成大气,时尚,给业主带幸福感的享受型活动室。


  
  
  
  

  亮话品牌- 13年行业经验积淀,品牌创始源于亮话团队对未来天窗市场的创新,崇尚德国的设计理

  念,打破天窗传统,结合新时代元素,给人们带来想象空间及高品质享受。亮话将全心全意为长沙用

  户提供建筑天窗产品应用解决方案及售后服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规