2019忽悠刚需买房就是在谋财害命

楼主:我是自己的破壁人 时间:2019-05-22 16:51:28 点击:41360 回复:866
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:唐宏兴L 时间:2019-06-22 10:47:47
  房地产是在竭泽而渔!!!我也这么认为  从来没有人劝你买房,你买不起。房观在劝家里有首付,可以上车的刚需在需要的城市买房,不要租房一辈子今后买不起,发贴前先搞清楚关系,和你自己的站位
作者:tohpqt 时间:2019-06-22 15:18:43
  一路看下来,这些回复真有意思,人生百态,啊哈哈哈楼主看三体的吗
作者:大象4412 时间:2019-06-22 19:46:07
  大家都是成年人,都有自己的分析和判断,你这何尝又不是忽悠别人呢?  你如果有一点良知,就会思考为什么我们普通人能买的起,你买不起,我们在努力工作存钱N年前首付的时候,你在混日子,学哲学我们坑过老,啃过面包,别人玩的时候我们加班,好不容易从无产阶级有了两三套房,可以过上好日子了,结果来房观,想互相交流换房买房心得,结果遇见你们这种社会要崩了,谁劝人买房没良知之类的
作者:索同学宁冬红 时间:2019-06-22 19:52:19
  顶  都说十年前五年前如何如何,现在房价还不是涨,可没人注意大环境变了,还有最重要的一个就是大老板换人了
作者:宁缺毋滥490 时间:2019-06-24 10:16:31
  楼主你是个什么神仙人物啊,感觉分析的好准,句句都说到了我的心坎里  呵呵,学会看新闻就好。大方向的指引。08年为啥没有媒体大肆宣传刚需应该早买房。为啥18、19年媒体大肆宣传刚需还是可以买房?有人靠看新闻发财吗?
作者:衣冠楚楚2690 时间:2019-06-24 10:20:05
  说得对,刚需都买房了,他的房子租给谁呢?  @朕坚如磐石2019-05-2519:03:57
作者:刘竹影3o 时间:2019-06-24 15:28:16
  说得对,刚需都买房了,他的房子租给谁呢?  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人
作者:张东9nc 时间:2019-06-24 15:34:25
  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人  一路看下来,这些回复真有意思,人生百态,哈哈哈
作者:tL史作美g 时间:2019-06-26 08:56:31
  一路看下来,这些回复真有意思,人生百态,哈哈哈  作为房多,真的不希望你买房子,希望你一直租我们的
作者:l陈祖林0Er 时间:2019-06-26 10:47:40
  都是为了生活
作者:杨去125 时间:2019-06-26 11:59:36
  楼主拉黑那些机器人回复吧!
作者:jdcchensi 时间:2019-06-26 12:21:39
  无论看多看空的文章我都爱看,开阔思路和眼界。成年人采纳了别人的建议,无论结果如何不要抱怨,你有选择权和判断力,责任主体是自己。
楼主我是自己的破壁人 时间:2019-06-26 12:42:41
  中国社科院报告:后续需求不足,部分三四线城市房价将下跌

6月24日,中国社科院财经战略研究院发布《中国住房市场发展月度分析报告》,报告指出,部分三四线城市在经历了一波突击性上涨后,因后续需求不足,房价将进入下跌阶段。

从住房市场运行的最新动态来看,监测数据显示,2019年5月,核心城市住房价格连续4个月上涨,但5月份房价涨速较4月份略有减缓。

从成交量指数看,核心城市在房价涨速略有减缓的同时,二手住房成交量也继续下降。2019年5月,10大重点城市二手住房成交量指数为163.65,比4月下降14%,也略低于2018年同期。二手房成交量的下降,表明与2019年1季度比,房价上涨的预期有所减退。从量在价先的一般性规律看,重点城市短期房价上涨的压力减轻。

一线城市房价总体平稳

《报告》指出,一线城市房价总体平稳,其中北京、广州房价微降,上海、深圳继续小涨。

一线城市纬房指数监测显示,2019年5月,一线城市房价平均环比上涨0.29%,平均涨速比上月收窄0.305个百分点。北京、广州房价稳中微降,其中北京房价环比微跌0.19%,广州环比微跌0.12%,房价均进入平稳区间。上海、深圳继续小涨,其中上海环比上涨0.66%,深圳环比上涨0.81%,涨速略高于正常值。

从2018年1月以来的累计涨幅看,一线城市中房价累计涨幅最高的北京为3.95%。这一涨幅再加上1.8的租金收益率,和按揭贷款一般利率水平接近,这表明2018年以来一线城市房地产市场总体平稳。

《报告》指出,一线城市房价的总体平稳,与一线城市严厉而持续的调控政策有关。

而从一些准一线城市及二线城市的监测数据可以看到,苏州环比上涨4.88%,涨速比上月扩大1.21个百分点,居142个样本城市涨速首位;杭州环比上涨1.24%,涨速比上月收窄0.48个百分点;重庆环比上涨1.26%,涨速比上月扩大0.13个百分点;天津环比下跌0.98%。

另外,2019年1月以来,多数二线城市房价由跌转涨,其中包括2018年下半年经历了显著房价下降的成都、西安、青岛、厦门等城市。

三四线城市房价涨速继续下降

三四线城市纬房指数监测显示,2019年5月,三四线城市房价平均环比上涨0.011%,涨速比上月收窄0.052个百分点。118个三四线样本城市中,上涨的城市为63个,比上月减少3个,上涨城市占比为53%。2019年5月,廊坊(燕郊)房价环比下降2.07%,跌幅比上月扩大0.34个百分点,进一步确认了2018年12月以来环京房价持续快速上涨“小阳春”结束。

与一二线城市相比,三四线城市房价持续上涨的动能不足,政府的市场调节手段也更为有限。部分三四线城市在经历了一波突击性上涨后,因后续需求不足,房价将进入下跌阶段。

对于短期预测,《报告》显示,一线城市房地产调控历史最长,调控机制相对完备,调控手段最为严厉。房地产市场投机成份低,房价波动性相对较小。相比之下,二线城市房地产调控机制手段还很不成熟,市场波动性也较大。但自2019年4月以来,中央和相关领导多次强调和重申要坚持“房住不炒”,多个热点城市因房价涨幅较大被住建部预警提示。抑制住房投机、稳定住房市场作为调控政策的主线,已经非常明确。随着“一城一策”、“因城施策”方略的推进,各地方政府稳定房价的主体责任进一步落实。二线城市将继一线城市之后,建立更为完备的市场调控机制,严控房价或成为一种常态。这一方面将稳定二线城市乃至全国房价预期,另一方面将抑制购房需求的集中释放,从而有利于熨平市场短期波动。

另一方面,2018年底以来,房地产融资条件显著改善,房地产融资将适度收紧,助力热点城市楼市降温。

《报告》亦指出,中美贸易摩擦使世界经济前景趋于复杂化,将导致全球经济不确定因素进一步增加。外部不确定性增强,导致市场预期进一步分化。

中国社科院财经战略研究院住房大数据项目组认为,在“一城一策”和强调地方政府稳定房价主体责任的背景下,热点城市房价上涨将直接导致调控政策的出击或加码。由于“限购”、“限贷”等政策对短期住房需求有直接的抑制作用,预计短期内热点城市房价涨幅将进一步收窄,交易量下降。对于这些城市的非核心板块,当住房投资需求减退时,短期房价还可能面临下跌。
作者:驯裙匪64 时间:2019-06-26 15:55:19
  -  好多买大房子的人过几年就要卖房子了  买房还是国人资产保值的主要手段,增值属于附加值。但目前国内情况看还是要保证一定的现金流,资产投资透支过大会影响后期的抗压能力
作者:cq4rv0 时间:2019-06-26 18:04:08
  刚需什么时候都要买房子你买房子为了住!无论大小先有一个安稳的家最重要!在这扯一堆大道理有什么用!楼主你有房子但是叫嚷着不让没房子的人买房是和道理?房地产大佬们正啊在集体退出房地产,你们想想这意味着什么?
作者:t8季保4 时间:2019-06-27 16:25:52
  但是如果说,背不起未来20年贷款,有强烈的风险意图的,最好不好买楼,因为你随时被查封拍卖一无所有。  @朕坚如磐石2019-05-2519:03:57
作者:仙人掌630672 时间:2019-06-27 18:48:00
  分析的挺好,但不知道什么时候能实现,结婚不能等,孩子上学不能等呀。@我是自己的破壁人  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人
作者:灰机0412 时间:2019-06-27 19:57:07
  -  哈哈哈,我就笑笑不说话  危言耸听,楼主肯定是无房一族,吃不到葡萄就说葡萄酸
  • benrbanned: 举报  2019-07-04 18:26:10  评论

你肯定是房产中介,然后在网上吹嘘自己怎么通过努力买了三四套房,让大家对你羡慕妒忌恨,对不对?
我要评论
作者:杨去125 时间:2019-06-27 20:11:20
  — 楼主好厉害,了,, 希望iPhone8
作者:杨去125 时间:2019-06-27 20:11:40
  -  好多买大房子的人过几年就要卖房子了  买房还是国人资产保值的主要手段,增值属于附加值。但目前国内情况看还是要保证一定的现金流,
作者:冷冷044 时间:2019-06-27 21:30:08
  -  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人  都说十年前五年前如何如何,现在房价还不是涨,可没人注意大环境变了,还有最重要的一个就是大老板换人了
我要评论
作者:酒量小9657 时间:2019-06-28 00:01:58
  @朕坚如磐石2019-05-2519:03:57  说的也不是没有道理,但刚需就总得买房,节奏哪踩的那么准呢
作者:剪刀0926 时间:2019-06-28 05:14:21
  好多都是为了孩子买房啊  挖空心思机关算尽,还不如老老实实好好生活,该买房买房,该买车买车,该提高家人生活就努力提高家人生活。你好好生活,生活自然会给你意想不到的回报。你以为自己算尽天下,何不知仅仅在重复前人的不智而已。
作者:那年有个 时间:2019-06-28 08:18:06
  -  作为房多,真的不希望你买房子,希望你一直租我们的  刚需什么时候都要买房子你买房子为了住!无论大小先有一个安稳的家最重要!在这扯一堆大道理有什么用!楼主你有房子但是叫嚷着不让没房子的人买房是和道理?
作者:Jscztonyxu 时间:2019-06-28 08:36:18
  要房价跌,很简单,土地不要钱不就完了,中国最大地主是国家,跌了,最受影响是政府,政府不倒,房价不跌
作者:张东9nc 时间:2019-06-28 09:47:27
  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!  有钱的想买多少买多少
作者:庖丁解牛6894 时间:2019-06-28 10:29:59
  人物远虑,必有近忧,楼主说的我比较赞同,买房子要看到未来的趋势
作者:玩滑板149563 时间:2019-06-28 15:04:35
  -  这句话在15年前也适用,十年前有人说过,五年前也有。  忽悠人不要买房也是谋财害命。谁也不知道涨跌就别装大神在那害人。
作者:忘记0314 时间:2019-06-28 15:41:25
  -  物极必反,炒房的现在退出最合适  楼主你是个什么神仙人物啊,感觉分析的好准,句句都说到了我的心坎里
作者:AA置业顾问_司徒 时间:2019-06-28 15:48:51
  我是一个地产销售 我也不发表意见 我就留个言 每过段时间来看看(本人95的 16年开始供房子)
作者:冯小青0750jEb 时间:2019-06-28 17:31:37
  -  好多买大房子的人过几年就要卖房子了  楼主不要说了,傻多听不进去的
作者:陈自适719xF 时间:2019-06-28 20:32:05
  -  分析的挺好,但不知道什么时候能实现,结婚不能等,孩子上学不能等呀。@我是自己的破壁人  佛系生活是减少被剥削的最好方式,到时候就有人着急了,
作者:梦醒心累 时间:2019-06-29 15:29:00
  -  顶  @朕坚如磐石2019-05-2519:03:57
作者:成功6493 时间:2019-06-29 17:28:39
  -  年年都有这样的人,都不知道你们在想什么。  楼主大可不必关注房子,也不用忧国忧民,好好生活就可以。
作者:t8季保4 时间:2019-06-29 17:41:29
  可悲的是,在现代的金融制度下,即使象楼主那样自认头脑清醒的人每天都为推高楼价而出力,别以为你不存钱入银行就不关你事!假设你明天发工资,今天就己经有人把楼主的应发工资贷出来买房了!除非楼主不为社会创造价值。
作者:zgtzdznqnbkx 时间:2019-06-29 21:32:42
  -  楼主说的对!都买了谁租啊!  只剩下核桃壳
作者:李浩道 时间:2019-06-29 23:06:57
  -  但是如果说,背不起未来20年贷款,有强烈的风险意图的,最好不好买楼,因为你随时被查封拍卖一无所有。  呵呵,学会看新闻就好。大方向的指引。08年为啥没有媒体大肆宣传刚需应该早买房。为啥18、19年媒体大肆宣传刚需还是可以买房?有人靠看新闻发财吗?
作者:还单身94158 时间:2019-06-30 09:48:12
  -  可悲的是,在现代的金融制度下,即使象楼主那样自认头脑清醒的人每天都为推高楼价而出力,别以为你不存钱入银行就不关你事!假设你明天发工资,今天就己经有人把楼主的应发工资贷出来买房了!除非楼主不为社会创造价值。  挖空心思机关算尽,还不如老老实实好好生活,该买房买房,该买车买车,该提高家人生活就努力提高家人生活。你好好生活,生活自然会给你意想不到的回报。你以为自己算尽天下,何不知仅仅在重复前人的不智而已。
作者:炽心9146 时间:2019-06-30 11:17:14
  -  忽悠人不要买房也是谋财害命。谁也不知道涨跌就别装大神在那害人。  
作者:祆角目粝琦 时间:2019-06-30 11:35:21
  -  现在的房价就像吸血鬼一样。  人物远虑,必有近忧,楼主说的我比较赞同,买房子要看到未来的趋势
作者:日愒月 时间:2019-06-30 12:16:48
  -  一路看下来,这些回复真有意思,人生百态,哈哈哈  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人
作者:王实行0581aVk 时间:2019-06-30 12:19:24
  现在的房价就像吸血鬼一样。  买不买房,量力而行。生活质量是第一位。
作者:谦谦君子无脑粉 时间:2019-06-30 12:49:40
  要知道我们十八大的方向目标,2020年人均收入翻番。你觉得会降?
作者:mfy0712 时间:2019-06-30 14:46:55
  -  对于刚需,在买得起的时候买房都是对的。房价涨了是赢家,房价跌了至少有个家。  人物远虑,必有近忧,楼主说的我比较赞同,买房子要看到未来的趋势
作者:谦谦君子无脑粉 时间:2019-06-30 18:54:10
  看日本 美国 俄罗斯,房价大跌,经济倒退多少年。我们的政府执行力更强,干预手段更多。

我只说没买房的认命吧,不要再怨天尤人了。财富不够,是能力不行,运气不好。
作者:q余韬TNg 时间:2019-06-30 20:45:45
  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人  买房还是国人资产保值的主要手段,增值属于附加值。但目前国内情况看还是要保证一定的现金流,资产投资透支过大会影响后期的抗压能力
作者:3邓泉9V1 时间:2019-06-30 22:26:11
  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!  有钱人已经买了没钱人吃不饱了还聊什么房价
作者:xLU886 时间:2019-06-30 22:35:32
  -  房地产是在竭泽而渔!!!我也这么认为  现在各行各业都不好混了
作者:林青179866i 时间:2019-06-30 23:07:44
  -  很难预测以后房价是涨是跌,唯一能把握的就是珍惜现在的生活,你觉得你需要一套房你就去买,如果不需要就不要买  现在的房价就像吸血鬼一样。
作者:祁祁酱 时间:2019-07-01 06:28:33
  -  房产观澜和经济论坛是天涯最奇妙的两个论坛,因为只有这两个论坛里,懂道理最多,知识面最广的,往往都是连首付都没有的傻空,和现实形成了鲜明的对比,他们有的演佛系,有的呼唤陈吴,有的是股神,但是就是没钱世界真不公平  说得对,刚需都买房了,他的房子租给谁呢?
作者:夏文杰碾骨槌 时间:2019-07-01 11:56:55
  但是如果说,背不起未来20年贷款,有强烈的风险意图的,最好不好买楼,因为你随时被查封拍卖一无所有。  @我是自己的破壁人
作者:空谷幽兰614557 时间:2019-07-01 17:08:41
  楼主说的对!都买了谁租啊!  买不买房,量力而行。生活质量是第一位。
作者:粞芮r6 时间:2019-07-01 20:54:04
  -  物极必反,炒房的现在退出最合适  中国人的尿性是买了再说别的,以后的大部分人不缺房车,只缺钱
作者:李佶皓w 时间:2019-07-02 01:48:46
  但是如果说,背不起未来20年贷款,有强烈的风险意图的,最好不好买楼,因为你随时被查封拍卖一无所有。  @小寳树先生2019-05-2623:35:16
作者:杨你淡定 时间:2019-07-02 04:22:15
  -  买房还是国人资产保值的主要手段,增值属于附加值。但目前国内情况看还是要保证一定的现金流,资产投资透支过大会影响后期的抗压能力  @小寳树先生2019-05-2623:35:16
作者:痰暴9w 时间:2019-07-02 07:03:33
  -  我看你是让很多人失去一个上车机会  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人
作者:liaoliner 时间:2019-07-02 08:16:25
  -    只剩下核桃壳
作者:英姿勃勃93283 时间:2019-07-02 11:50:52
  -  顶  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!
作者:警车91917 时间:2019-07-02 12:09:50
  -  刚需什么时候都要买房子你买房子为了住!无论大小先有一个安稳的家最重要!在这扯一堆大道理有什么用!楼主你有房子但是叫嚷着不让没房子的人买房是和道理?  很难预测以后房价是涨是跌,唯一能把握的就是珍惜现在的生活,你觉得你需要一套房你就去买,如果不需要就不要买
作者:稀饭906363 时间:2019-07-02 12:23:23
  -  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人  中国人的尿性是买了再说别的,以后的大部分人不缺房车,只缺钱
作者:自由精灵8888 时间:2019-07-02 13:07:57
  纵观楼市近二十年,有涨有跌,总体趋势涨,但也多次下调过,论坛也永远是空军多军混战,各自言之凿凿有理有据,谁也说服不了谁,因为在房价这个事上,利益影响实在太大了,即使大方向对了,但谁能完全把握微观下跌?只有时间才能证明对错。想买房子的,建议多挖一些老帖子好帖子看看,这么多年了,唱空唱多政策调控都不是新鲜事儿。不要盲目下结论。还有,如果是刚需,而且还是在大城市,那一定要做好随时买入的计划,密切关注自己想买的盘,合适的话就下手,不要老妄想抄底,一般人没那个水平的,贪心太大容易吃亏。买房要看长远。
作者:南塘蛙 时间:2019-07-02 13:54:49
  -  说得对,刚需都买房了,他的房子租给谁呢?  买房子是自己家的事情,别人说什么不听就是了,如果听了,说明别人的论点跟自己有共鸣,是一致的~
作者:卓约多姿sf 时间:2019-07-02 14:11:21
  -  你如果有一点良知,就会思考为什么我们普通人能买的起,你买不起,我们在努力工作存钱N年前首付的时候,你在混日子,学哲学我们坑过老,啃过面包,别人玩的时候我们加班,好不容易从无产阶级有了两三套房,可以过上好日子了,结果来房观,想互相交流换房买房心得,结果遇见你们这种社会要崩了,谁劝人买房没良知之类的  没买房的看这个就高兴
作者:吴庆和伟生达 时间:2019-07-02 15:05:06
  -  顶  人物远虑,必有近忧,楼主说的我比较赞同,买房子要看到未来的趋势
作者:朱簪冠 时间:2019-07-02 15:48:50
  -  楼主不要说了,傻多听不进去的  分析的挺好,但不知道什么时候能实现,结婚不能等,孩子上学不能等呀。
作者:闫宝全胡圆圆 时间:2019-07-02 15:49:49
  -  买不买房,量力而行。生活质量是第一位。  房地产是在竭泽而渔!!!我也这么认为
作者:一生发138 时间:2019-07-02 15:53:05
  买和不买,或者置换房产,有时候只是一念之间而已。
作者:多一多TY 时间:2019-07-02 16:50:32
  -  顶  分析的很正确
作者:说的658ew 时间:2019-07-03 13:26:27
  一路看下来,这些回复真有意思,人生百态,哈哈哈  大家都是成年人,都有自己的分析和判断,你这何尝又不是忽悠别人呢?
作者:虎视眈眈965 时间:2019-07-03 13:50:59
  楼主不要说了,傻多听不进去的  现在还看不清楚趋势的,也就活该上不了车了
作者:黄锋Ioq 时间:2019-07-03 14:36:09
  危言耸听,楼主肯定是无房一族,吃不到葡萄就说葡萄酸  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人
作者:xiaoluobohi 时间:2019-07-03 14:49:32
  说的没错
作者:晨曦asda 时间:2019-07-03 15:46:12
  -  要是赌输了,你给人家赔房子不  可悲的是,在现代的金融制度下,即使象楼主那样自认头脑清醒的人每天都为推高楼价而出力,别以为你不存钱入银行就不关你事!假设你明天发工资,今天就己经有人把楼主的应发工资贷出来买房了!除非楼主不为社会创造价值。
作者:李言胜15797yWs 时间:2019-07-04 14:54:22
  没有三套房,就不要讨论房价。思想很幼稚。  我看你是让很多人失去一个上车机会
作者:i胡心成1Y 时间:2019-07-04 14:57:22
  房地产是在竭泽而渔!!!我也这么认为  只剩下核桃壳
作者:夂膦gm 时间:2019-07-04 15:56:11
  -  不以房为荣,难道以懂哲学却买不起房为荣了?  房地产是在竭泽而渔!!!我也这么认为
作者:屑捅3233 时间:2019-07-04 15:56:33
  -  刚需什么时候都要买房子你买房子为了住!无论大小先有一个安稳的家最重要!在这扯一堆大道理有什么用!楼主你有房子但是叫嚷着不让没房子的人买房是和道理?  买房子是自己家的事情,别人说什么不听就是了,如果听了,说明别人的论点跟自己有共鸣,是一致的~
作者:一修论 时间:2019-07-04 17:41:27
  这个问题非常值得讨论
作者:苏妙华2713h 时间:2019-07-05 07:56:35
  不以房为荣,难道以懂哲学却买不起房为荣了?  分析的很正确
作者:檑龄2t 时间:2019-07-05 08:32:04
  -  顶  @小寳树先生2019-05-2623:35:16
作者:凶潘红o1 时间:2019-07-05 10:00:51
  -  房地产是在竭泽而渔!!!我也这么认为  人物远虑,必有近忧,楼主说的我比较赞同,买房子要看到未来的趋势
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规