2019忽悠刚需买房就是在谋财害命

楼主:我是自己的破壁人 时间:2019-05-22 16:51:28 点击:41288 回复:866
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:温晓艺ii 时间:2019-07-05 10:45:01
  -  mark  买房还是国人资产保值的主要手段,增值属于附加值。但目前国内情况看还是要保证一定的现金流,资产投资透支过大会影响后期的抗压能力
作者:汗牛充栋sddnsf3 时间:2019-07-05 11:51:55
  -  现在还看不清楚趋势的,也就活该上不了车了  比较中肯,也够全面,尽是良心话!总之,买房是为国家做贡献,皆大欢喜!!!@我是自己的破壁人
作者:的设计开发过 时间:2019-07-09 08:59:07
  -  房产观澜和经济论坛是天涯最奇妙的两个论坛,因为只有这两个论坛里,懂道理最多,知识面最广的,往往都是连首付都没有的傻空,和现实形成了鲜明的对比,他们有的演佛系,有的呼唤陈吴,有的是股神,但是就是没钱世界真不公平  很难预测以后房价是涨是跌,唯一能把握的就是珍惜现在的生活,你觉得你需要一套房你就去买,如果不需要就不要买
作者:曾思琪73943yT 时间:2019-07-12 16:23:06
  但是如果说,背不起未来20年贷款,有强烈的风险意图的,最好不好买楼,因为你随时被查封拍卖一无所有。  中国人的尿性是买了再说别的,以后的大部分人不缺房车,只缺钱
楼主我是自己的破壁人 时间:2019-07-31 14:29:03
  人民日报近日发文:“炒房此路不通,炒房客早该凉凉”

实在是令人气愤!没有反思原因而是引导舆论,未来破产的都是炒房客吗?高房价不该由炒房客背锅!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梵大大到此一游 时间:2019-08-10 19:09:00
  楼主看开点!毕竟中国14亿人口太多了!不管是经济规律淘汰还是自然规律淘汰,优胜劣汰是自古以来不变的!人确实太多了!这次利用房子多淘汰一些无可厚非!
我要评论
作者:疗毒兽医室 时间:2019-08-17 04:03:09
  -  分析的挺好,但不知道什么时候能实现,结婚不能等,孩子上学不能等呀。  有钱的想买多少买多少
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规