来看看你所不知道的金辉物业什么样?

楼主:猜猜老娘是谁 时间:2019-05-28 14:35:08 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金辉物业管理西安融侨城小区已经很久了,平常物业的工作就十分有效率,无论是报事还是清洁工作都做得井井有条,让我们很是满意。更令我们业主惊喜的是,物业还负责举办了很多有意思的活动,给社区生活带来了乐趣!

  这不,前不久第二届金辉好邻居杯业主社团大赛就在社区里举办啦,想不到身边看齐平平无奇的邻居们,竟然各个身怀绝技!
  

  平时有些腼腆的小女孩,站在舞台上瞬间化身自信的小精灵,轻盈的舞步令人忍不住为她打call~
  

  喜欢跳舞的阿姨们自发组成了舞蹈社团,经过精心的排练,为我们呈现了一出优美的集体舞演出,在台上的阿姨们各个容光焕发,乐观开朗的样子一点都不比明星逊色!
  

  除了由素不相识的邻居们组队带来的精彩表演,亲子组的表演同样看点十足,在活动当天还有父子搭档上台唱歌,两个人默契十足,还挺有巨星范儿
  

  看过了传统的歌舞表演,国粹武术就登台亮相了!平时上下班都没怎么注意到在小区里锻炼的人,这次坐在台下看到他们整齐划一的动作,一招一式之间都透露出高手的气质,让我不得不佩服起来,果然高手在民间啊!

  这次第二届金辉好邻居杯业主社团大赛的所有节目均是各小区的叔叔阿姨和小朋友们自编自导自演的,节目的完成质量那是没话说的,我在台下投票的时候超级纠结感觉每个人都可以拿满分~

  金辉物业举办的第二届金辉好邻居杯业主社团大赛让我看到了邻居们的另一面,而且让我和更多陌生的邻居有了更多交流的机会,据说金辉物业还会持续推出“金辉亲子趣味运动会”、“金辉缤纷仲夏日”、“金辉业主生活节”、“金辉温暖您的回家路”等社区活动,让我继续期待还有怎样的惊喜在等着我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规