现在西安的房子还能买么?

楼主:前世的冤家 时间:2019-06-05 15:52:38 点击:6539 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安限购已经快2年了。城六区及长安区沣东新城完全限购。剩下的能看上的位置也就沣西了。前几天在别人的介绍下去看了紫薇万科大都会项目。今天开盘了。根本就抢不上啊。1600多人抢417套……

打赏

512 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jackwan 时间:2019-06-05 15:54:04
作者:ty_131980892 时间:2019-06-05 17:02:35
  刚需就买,投资谨慎,西安在西北算是中心,房市有一定支撑,
我要评论
楼主前世的冤家 时间:2019-06-05 18:12:31
  今早9:30开抢,在手机APP上抢。昨晚学习使用软件到12:00。今早六点就公布了价格,逐一房间逐一单价看选,收藏房子直到9:29,手指都是紧张的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主前世的冤家 时间:2019-06-05 18:13:21
  然后一秒钟不到就没有了………
作者:91250309 时间:2019-06-05 19:55:06
  兄弟你知道什么是饥饿营销么?建议你看看网上二手房挂的价格,就西安这比地方,还炒这么高
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluelonghair 时间:2019-06-05 23:40:47
  顶
作者:2018开始 时间:2019-06-05 23:53:59
  给你说句实话1606人抢400多套,不叫抢,而且比较低迷,大开发商在选址和定价都是考虑很充分的,一些不好的楼盘可能都没人去看。西安房市已经很平稳,略带低迷
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-06 07:18:40
  大环境不是很好,建议等一下
楼主前世的冤家 时间:2019-06-06 08:30:52
  好久不关注楼市了,原来西安的楼市依然火爆啊……昨晚11:00多置业顾问还在售楼部办昨天早晨秒拍房屋的确认手续。
作者:路过的老百姓 时间:2019-06-07 10:31:14
  自住买,投资需谨慎!
我要评论
作者:利市三倍 时间:2019-06-08 09:16:25
  投资就买市中心二手房
我要评论
作者:不装行不 时间:2019-06-08 17:15:53
  楼主 我能说一句 你很笨啊!

明知1600人抢417 你还自己手动去抢?

淘宝有代抢的。 抢不到不收钱。

• 前世的冤家: 举报  2019-06-08 21:15:50  评论

淘宝还有这生意?我是第一次听说。??
  • 不装行不: 举报  2019-06-08 22:29:29  评论

见 下面的截图。 2018年5月 湖南常德开启限价模式 同时也开启了各种套路才买得到新房的新时代。我有朋友就通过这种方式抢房 可惜还是没抢到, 卖家说 常德的开发商太黑了,抢不到房只有2种可能性 1:开发商根本就没提供真实房源 2 预选的房源碰到更NB的外挂了。
作者:阮晓武 时间:2019-06-08 20:49:01
  西安到处都是空房,卖给谁啊?
作者:不装行不 时间:2019-06-08 22:26:14

声明 我不是淘宝卖家

截图 只是为了方便描述

作者:honey文 时间:2019-06-09 12:05:37
  顶
作者:ty_135917340 时间:2019-06-09 18:27:19
  西安不宜居啊!堵车,雾霾
作者:陌上花开0912 时间:2019-06-10 11:57:00
  确实,西安人多车多雾霾多人际关系又冷漠,很不喜欢这座城市,就因为不喜欢,不然早买了,但孩子喜欢大城市,同学又多,还是等孩子毕业以后在哪发展再说吧。现在的房子也是纠结,房价看似在上涨,但二手房如果不是刚需又怕砸手里很难出手。除非地段价位采光户型非常理想,不然真怕砸手里半天卖不出去。我一堂姐在钟楼附近买的公寓,2016年买的,生意做亏了资金无法周转,原价卖这套房卖了几年都卖不出去。楼市偏离了正常的生活轨道,没下水所以圈外人很难看清楚。
  • 前世的冤家: 举报  2019-06-10 15:18:30  评论

公寓税费太高了,不好出手。 还是住宅好些。 再就是环境好的开发区比起老城区的房子要好出手的多,老城区除了交通便利,商业配套成熟外环境太嘈杂的。新区是小区内环境好,小区外环境也好。
  • 炮灰团的死瘸子: 举报  2019-06-10 17:13:14  评论

你没看城里都荒成啥求样子了,现在还坚持住城里的都是老弱病残。。。 况且你还是公寓。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tf谢华7 时间:2019-06-10 12:10:59
  顶
作者:张洁WZG 时间:2019-06-10 12:18:15
  刚需就买,投资谨慎,西安在西北算是中心,房市有一定支撑,
作者:海角哥哥2018 时间:2019-06-10 12:31:22
  早买早安心,不用全款变首付
作者:炮灰团的死瘸子 时间:2019-06-10 17:11:51
  避开那些地段很偏的垃圾盘,40年产权的商办盘,杂鱼开发的野鸡盘,其实能选的并不多。
作者:大漠201906 时间:2019-06-10 22:37:12
  天涯的广告,都是这么凶嘛??呵呵!
我要评论
作者:萍_水相逢66 时间:2019-06-11 10:34:28
  我看了沣西蓝光雍锦湾的楼盘
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:知由真人 时间:2019-06-11 11:00:50
  关注“二手房大数据研究中心”,看最新成交价格走势,房屋价值评估

作者:夏天的冬瓜ABC 时间:2019-06-11 11:05:34
  @前世的冤家 2019-06-05 18:13:21
  然后一秒钟不到就没有了………
  -----------------------------
  抢房子的90%都是房托,你知道吗,开发商雇的人
我要评论
作者:匿名之鬼 时间:2019-06-11 15:08:49
  西安以前看过好几个新闻都是贪污腐败,我不认为这种不讲规则的城市未来会有什么竞争力
我要评论
作者:ddlhy 时间:2019-06-11 18:31:29
  上个月西安买了房 我觉得买房要么地段好要么环境好 还有如果家里有孩子上学一定一定要提前问好学校这个楼盘的住户能不能上学 灞桥河边沿线的房子就不错 当然我是没钱买的偏 有钱随便挑 找中介买房其实真的划算 新房二手房都有可以随便看 反正看房又不要钱 我看了几个月的房 发现新盘都是大部分房源直接给了中介出售的 所以找中介买新房比较划算 比直接去售楼部便宜 然后还有回扣 我买的房 中介还发了几千元的红包给我 价格比直接去售楼部也便宜 反正对于我的经济条件来说买的这个房还比较满意河边空气好散步晨跑都有地方 虽然偏附近就是农村 但是物价便宜 天天都有农民自己种的蔬菜水果销售 我很满意 当然我是个体户 如果是上班的话目前交通还不是很方便 开车就无所谓了
  • 前世的冤家: 举报  2019-06-11 18:43:29  评论

你在灞桥买的?抢手好卖的盘都是开发商自己销售。不好卖的开发商找的中介机构,贝壳上全是
我要评论
作者:研究僧待业 时间:2019-06-12 12:32:49
  西安今年上半年楼市一改去年的颓势,好点的楼盘中签率很低,我有个朋友年初到现在一直摇不上号。
作者:温柔小a 时间:2019-06-12 14:33:31
  -  楼主我能说一句你很笨啊!  顶
作者:CYR4 时间:2019-06-12 16:51:24
  关键是没钱啊
作者:呀咋于完 时间:2019-06-12 17:53:44
  -  刚需就买,投资谨慎,西安在西北算是中心,房市有一定支撑,  避开那些地段很偏的垃圾盘,40年产权的商办盘,杂鱼开发的野鸡盘,其实能选的并不多。
作者:pay能 时间:2019-06-12 17:56:57
  房价好贵!
作者:骨开酒吧内 时间:2019-06-12 19:05:08
  -  西安以前看过好几个新闻都是贪污腐败,我不认为这种不讲规则的城市未来会有什么竞争力  关注“二手房大数据研究中心”,看最新成交价格走势,房屋价值评估
作者:u_110215084 时间:2019-06-12 19:48:40
  @匿名之鬼 2019-06-11 15:08:49
  西安以前看过好几个新闻都是贪污腐败,我不认为这种不讲规则的城市未来会有什么竞争力
  那么这位同学,请举例哪个朝代不腐败?
作者:巴黎s左岸 时间:2019-06-12 20:14:28
  -  顶  大环境不是很好,建议等一下
作者:翠花1988 时间:2019-06-13 01:50:57
  -西安以前看过好几个新闻都是贪污腐败,我不认为这种不讲规则的城市未来会有什么竞争力关注“二手房大数据研究中心”,看最新成交价格走势,房屋价值评估
作者:研究僧待业 时间:2019-06-14 09:04:26
  @翠花1988 2019-06-13 01:50:57
  -西安以前看过好几个新闻都是贪污腐败,我不认为这种不讲规则的城市未来会有什么竞争力关注“二手房大数据研究中心”,看最新成交价格走势,房屋价值评估
  粘贴复制好玩吗?
作者:匿名之鬼 时间:2019-06-14 09:54:16
  @u_110215084 2019-06-12 19:48:40
  所以都亡朝了啊
我要评论
作者:心路de历程2012 时间:2019-06-15 05:05:14
  @u_110215084 2019-06-12 19:48:40
  @匿名之鬼 2019-06-14 09:54:16
  所以都亡朝了啊
  你确信新闻没报出来地方没有贪污腐败?
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-16 08:43:12
  找中介购买也许会有意外收获
作者:国学 时间:2019-06-16 09:26:37
  说好的书记还来不来了,西安这是怎么了?
我要评论
作者:土土S8 时间:2019-06-16 10:19:34
  两年之内 西安市中区房子均价不会超过5000
我要评论
作者:littleicefishwhy 时间:2019-06-17 15:55:06
  赶紧买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规