再次站在高岗上购房,上一次是2013年,会不会暴跌啊?

楼主:草木亦明 时间:2019-06-05 22:25:28 点击:6840 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  坐标杭州,工薪阶层,丈夫一人工作,我是家庭主妇,孩子32个月。就在这种情况下,又买了房子,错过了2916年、2017年暴涨、再一次买在了高点。上一次是2013年购房于老余杭,到手房子即连跌三年。这一次购房于西湖区嘉绿板块,恐怕到手也会连跌三年?
  为什么在明明知道会跌价的情况下,非要购房呢?皆由孩子要读书,嘉绿板块也算是学区房。

打赏

192 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主草木亦明 时间:2019-06-05 22:35:09
  随意写一下自己的感受,2013年购房的时候,尚年轻,不知道学区这一概念,加之手里资金非常非常有限,只能在有限的预算内,在远郊区寻找新楼盘。毕竟是人生第一套房子,希望买新房。然后一路寻找到了余杭区的价格洼地,老余杭。当时靠近天目山路和高架桥的房子,就赫然一万一千,整套房子房款打9.8折,98万的一套房子。
  • 忧郁的四叔2019: 举报  2019-06-06 01:57:54  评论

    暴跌,,,除非出现重大的xx危机,(xx=不仅仅是经济),真到那个时候,很多东西都完了,房子算完的晚的。偏远地区不知道,几大城市圈还会涨,这是我的看法。
  • 草木亦明: 举报  2019-06-06 10:07:52  评论

    评论 忧郁的四叔2019:谢谢,这么一分析,感觉安心许多
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规