房价要逆转?一二线重点城市房价持续上涨,但这些城市房价或下跌

楼主:购房加xiaolinkf8 时间:2019-06-25 11:41:33 点击:1132 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  等了很久的楼市逆转信号终于出现,楼市已经开始逆转,部分偏远三四线城市房价有下行趋势!


  

  一二线城市房价涨势突出

  一二线城市房价持续上涨的底气从哪里来?就是源源不断的刚需。一二线城市楼市从来不缺购房者,完全属于卖房市场。房企争好地段建房,购房者争好区位买房。哪怕是对一二线楼市有一知半解的购房者都不敢观望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主购房加xiaolinkf8 时间:2019-06-25 11:56:07
  养老城市楼市如雨后春笋

  这几年来,随着人均可支配收入的大幅提升和高收入人群的退 休,加上北方空气质量日益变差,越来越多的北方人选择到南方的海·南、云·南和广·西这些地方购房养老。也带动了这些区域房价快速上涨。海·南从三年前的均价六七千涨到现在均价1.4万。昆·明均价1.3万,广·西 北·海均价也在1万以上。


  
楼主购房加xiaolinkf8 时间:2019-06-25 11:56:57
  部分偏远三四线城市房价有下行趋势

  根据中科院公布的5月份全国房价数据:5月份全国三四线城市平均房价环比上个月仅仅上涨了0.011%,涨幅比上个月缩小了0.052%。上涨速度不到一二线城市的5分之一。



  对于大部分偏远三四线城市来说,市场调节(楼市调控)已经山穷水尽,这些城市缺少的不是调节方案,而是缺乏市场响应。偏远三四线城市的购房需求已经大大的透支,已经是无法支撑得起现在高房价,再怎么刺激调控也无济于事。

  


  偏远三四线城市的开发商现在是食不果腹生存处境堪忧,房企能做的就是要么打消耗战坚持不降价,要么降价卖房。在买方市场情况下明显后者可能性更大。

  了解当地楼市是否适合买房可以私 信
作者:小小小烟儿呀 时间:2019-06-25 16:24:58
  主城区不可控的,比如重庆成都,最近几年房价涨的快。因为越来越多的新鲜血液融城市中心,比如我们这样的90后,工作在这,恋人在这,自然也会想在这里买房了,从大学的时候18.9K的房价到现在2万,压力不小。但是比较起来,真的一线北上广5.6万的,还是可以接受。反正重庆房价肯定还会涨,我同事94年纪轻轻都买了6套了,也算是小小的成功吧。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-25 21:32:01
  一二线城市集中了大量的医疗交易资源
我要评论
作者:狐阿大 时间:2019-06-28 12:17:21
  苏州就是涨个不停的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规