深圳二手房现在情况咋样?

楼主:大闸蟹211 时间:2019-07-12 10:56:30 点击:8696 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近好像房地产信托这块又收紧了,不知道对二手房有啥影响,就目前自己住的小区,中介挂盘情况,房源变多了,价格有下降。感觉目前不是买房的好时候。不过老百姓的资产绝大多数是以房地产形势体现出来的,跌的太多,也不太可能,维持着现状,应该是最好状态了!

打赏

138 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-12 10:56:57
我要评论
作者:熊霸兲下 时间:2019-07-12 11:01:39
  现在是以时间换空间,先闷在里面几年。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-12 11:04:16
  毕竟房子主要的是居住功能,不投资的,买的就是自住和有个学位上小孩上学用的!房住不炒,要是真正的落实,对老百姓 整的是好事!
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-07-12 14:34:16
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:damolangzhi 时间:2019-07-12 15:35:46
  nnd,平时看不到人,有红包一下全冒出来了,可以设置自动提醒吗?
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-12 15:38:34
  红包拿了,咋说也要留着赞哈!
作者:mofei_follow 时间:2019-07-12 15:59:43
  能具体说说吗
作者:嘉人2013 时间:2019-07-12 17:36:45
  肯定比其他地方的好多了,鹤岗都啥样了?
我要评论
作者:霖霖梓 时间:2019-07-12 18:08:08
  我们小区2016时成交价350今年有个成交的也是350
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-12 18:15:15
  对的,老小区二手房15年一下子涨上去,16年底价格就到顶了,一直维持在。
作者:洛水寺 时间:2019-07-12 23:33:40
  爱涨涨,爱跌跌,基准利率降点,压力就会小点了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-13 12:57:59
  价格有一个下降的空间
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-14 16:39:35
  最近好像楼市有起色。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-14 18:35:23
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小壮士 时间:2019-07-14 19:15:54
  十几万条真实数据做的图,供参考啊

我要评论
作者:王龙8112011 时间:2019-07-15 17:59:05
  fgf
作者:噙存苊13 时间:2019-07-16 11:40:15
  -  肯定比其他地方的好多了,鹤岗都啥样了?  肯定比其他地方的好多了,鹤岗都啥样了?
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-16 12:43:30
  不是说深圳开始不公布二手房成交均价了!是怕跌了,数据不好看,还是真的如他们说的均价失真!
  • 绝不用挂: 举报  2019-07-16 18:37:53  评论

新房确实存在 高档楼盘 低档楼盘 均价就差异比较大, 以前公布的价格 大概率是修饰过的,现在干脆不作假了 直接不公布。
  • 绝不用挂: 举报  2019-07-16 18:39:22  评论

二手房契税是按成交价来计算 为了少交税 实际上肯定存在虚假行为,采集到的数据失真 公布也就没多少意义了。
我要评论
作者:2111579785 时间:2019-07-16 20:29:58
  -  -  肯定比其他地方的好多了,鹤岗都啥样了?  肯定比其他地方的好多了,鹤岗都啥样了?  fgf
楼主大闸蟹211 时间:2019-07-17 13:36:02
  深圳相对其他的地区,入口还是流入的,即使跌,也能抗一下!跟股市的强势股一样,是要抗到最后,优势:上市公司比较多,年轻人也多,劣势:教育,医疗,是短板,不过最近政府已经在加强这块了,引进了国内的名校,办分校,会慢慢骑作用的~!
  • 绝不用挂: 举报  2019-07-20 17:57:40  评论

过去2年多 大多数2/3/4线城市都涨了一大波,翻番的也不在少数, 深圳这2年房价涨了吗?
我要评论
作者:engph 时间:2019-07-27 16:01:45
  深圳在一线里最强的,二线涨,将来一线特别是深圳就成洼地了
作者:踩拖鞋的公主 时间:2019-07-28 06:22:42
  不错
作者:人苦中乐 时间:2019-07-29 18:17:58
  楼主写的不错
作者:小猪猪包 时间:2019-07-29 21:51:58
  谢谢分享
作者:深入且dsfd久 时间:2019-07-29 22:56:03
  -  深圳在一线里最强的,二线涨,将来一线特别是深圳就成洼地了  现在是以时间换空间,先闷在里面几年。
作者:丽柔馨琳 时间:2019-08-06 11:33:57
  -  -  -  肯定比其他地方的好多了,鹤岗都啥样了?  肯定比其他地方的好多了,鹤岗都啥样了?  fgf  深圳在一线里最强的,二线涨,将来一线特别是深圳就成洼地了
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 11:45:34
  现在国家全部收紧了!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 11:45:49
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 14:29:16
  不知道后面有啥措施!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 14:29:30
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 14:32:56
  我们小区,去年的时候,一楼复式,好像报价有小500万,前几天看有人搬东西进去,一问,好像最终成绩才400多一点,前面那个业主只是把房子装修了一下!一天都没有住!也知道赚钱了没!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 16:10:20
我要评论
作者:连滞坚骊婧 时间:2019-08-06 19:02:31
  -  楼主写的不错  楼主写的不错
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 22:37:06
  就是等待一个慢慢的过程!时间换空间。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-06 22:37:48
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-07 06:31:37
  现在有冒头的,就打压!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-07 06:32:01
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-07 16:59:52
  深圳用两年清理已批未建土地,企业原因闲置满一年依法无偿收回
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-07 17:36:48
  多部门密集部署收紧涉房融资 房企自寻出路加速回款
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-07 21:29:44
  房地产融资再度收紧,有银行开始自查房地产行业授信。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-07 21:30:10
我要评论
作者:王吉廷 时间:2019-08-09 13:31:25
  支持楼主,楼主写的不错
作者:嘟嘟妈手作 时间:2019-08-09 15:13:40
  谢谢分享
作者:数说房产 时间:2019-08-09 15:18:58
  稳中有升
作者:安菲尔住 时间:2019-08-09 15:45:57
  写的那么辛苦支持下
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 15:38:05
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 15:46:11
  前6月开发投资额累计增速下滑已成定局,破10%近在眼前
    2019年1-6月全国房地产开发投资额累计同比增速为10.9%,还在缓步下行的过程当中,下行趋势基本是确定的。这个数据和1-5月的“平台”趋势还是有明显差异的,原因很简单,主要是上半年整个土地出让在总量上面出现了比较大幅度的下滑,那么这之后对于整体房地产开发投资增速的影响还是巨大的,而且这个影响也是逐步显现的过程,当然一旦房地产开发投资额累计同比增速跌到10%以下,也会对实体经济产生一些影响,所以对于这个数值的变动还是应该引起政府部门的高度重视。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 15:46:33
  6月单月、累计销售面积均同比回落,全年销售压力较大
    同样销售也是大家特别关注的,1—6月份,商品房销售面积75786万平方米,同比下降1.8%,降幅比1—5月份扩大0.2个百分点,仍处于一个下行过程之中。6月单月销售面积为20268万平方米,同比亦下降了2.2%,事实上,销售在三月份回升之后,还是出现了一定程度的疲态,从6月单月和上半年的销售情况也明确表现出这一趋势。
    今年的销售面积的压力还是比较大,从2019上半年销售面积结构来看,东部地区占主导支撑,中部、西部和东北地区均有回落。东部地区在房企集中推盘下销售面积同比增速降幅比1-5月收窄0.9个百分点,为本月全国销售面积增长主要支撑。东北地区销售面积累计同比跌幅最为明显,达8.3%;而西部地区销售面积累计同比增速回落最为明显,达1.5个百分点。而从克而瑞监测的不同能级城市来看,三四线的销售面积在今年肯定会有所下滑,从而拖累全国销售面积的增长,但考虑到一二线城市销售还是比较坚挺,因而在销售金额方面还是会略有上升。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 15:46:47
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 15:47:04
  房企加紧工期,6月单月新开工面积创近2年新高
    新开工这块大家同样比较关注,因为其对上下游产业的影响特别大,从目前来看,新开工的情况还保持的不错,这与去年下半年拿地较少,去年末今年初整体供应量不足密切相关。考量到供应本身的问题,房企目前基本都在开足马力,加快开工,加快供应。6月新开工数据创近2年新高,我认为还是结构性问题,三四线城市新开工量肯定是有所缩减的,核心一二线和强三线开工量肯定是维持高位。而从竣工情况来看,目前还没有好转,当然竣工数据的偏差相对而言是比较大的,从统计本身的角度上来说,这个数据也不适合过多的来作为市场预判的一个参考数据。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 15:47:26
  综上,2019年上半年的房地产宏观数据都已经出台,可以看出房地产依旧是中国经济的压舱石,事实上,1-6月房地产累计开发投资额一直保持着10%以上的高增长,对于上半年我国GDP同比增长6.3%可谓功不可没。所以一方面要稳地价、稳房价和稳预期,另一方面更重要的,我认为还是在稳经济的过程当中稳住房地产。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 15:47:37
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-14 17:07:16
  这个挂牌价和成交价相差多少?
作者:给您一个深圳的家 时间:2019-08-14 17:45:03
  深圳小产权开发商直售,不是中介,一手房源,有兴趣联系
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规