从南沙万科府前花园房产情况看南沙楼盘的发展趋势

楼主:scutpu 时间:2019-07-15 10:00:46 点击:1096 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说南沙府前一号这个楼盘自从入手到现在,转眼也有至少七八年了吧,反正物业费是到时候就自动划扣了,应该是2.8元/平方,大概一个月是200多不到300
  我爸妈在广州也住了多年,一直知道我们买了一套南沙,但是啥情况啥户型都没去看过
  于是趁着周末带着父母一起去了一趟南沙府前,顺便看看周边的发展情况,因为自从收楼后就没再去过
  下面慢慢道来具体的情况

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主scutpu 时间:2019-07-15 10:01:45

用一张图片大概说明一下
楼主scutpu 时间:2019-07-15 10:05:42
  提前收拾好了房产证(怕物业不让进门,带好这个,表明俺是业主)
  门卡,这个进楼栋要用,结果发现,因为长期不用,这个门卡居然失效啦,估计以后要去物业更新,不过因为我们只是去看一下,就没管,正好有人出来,就进门了
  一串门钥匙,坐电梯上去,直接找到房子,发现大门的锁已经生锈了,不过还好能打开,开门进去
  到处都是灰...............
楼主scutpu 时间:2019-07-15 10:13:52

这个是从卧室的窗口看出去的状态
楼主scutpu 时间:2019-07-15 10:19:26

这张是从阳台正面看到的情景,感觉变化很大,多了很多楼盘,不过不知道都是哪些
楼主scutpu 时间:2019-07-15 10:28:10
  基本差不多就这样
  从家到府前设置导航里程是60公里左右,基本上是高速公路,原来去导航会让在鱼窝头下(这个名字很好记,印象深刻),现在会过了鱼窝头,在下个高速出口下去
  感觉一路变化很大,还过了一个大牌牌,上面写着什么自贸区的,
  在快到府前的时候我居然迷路了,导航说到了,我没看到府前的标牌,围着这几个楼盘到处转悠,后来才看到那个停车场入口
  进去后的感觉
  1 小区不小,挺大的,另外不少老人和小孩在外面乘凉,因为有个地方(停车场入口上面)阴凉而且有风,很舒服,好多人在那个地方玩
  2 我专门观察了一下小区的阳台,发现很多阳台上都是空空的,说明还是有很多是炒楼,因此没入住,甚至可能和我家一样,是毛坯无装修
  3 地下车库车还是很多的,说明入住的人也不少了,简单百度了一下,整个小区好像将近有三千户,也算挺大的一个小区了
  • Ewanwang1217: 举报  2019-07-30 18:31:21  评论

南沙真的远,同学两公婆上班一个天河,一个南沙,现在住南沙,马上要搬天河,他说总有一个人要跑,很辛苦
  • scutpu: 举报  2019-07-31 10:29:18  评论

评论 Ewanwang1217:的确很远,不过天河的房价可比南沙贵多了,哈哈
我要评论
楼主scutpu 时间:2019-07-15 10:34:23
  看完房子出来,开车走了大概5公里找了一家农庄吃了一顿饭
  大概的印象是
  南沙的道路还不错,不过感觉人还是少
  南沙楼盘应该不少了,就拿焦门附近来说,我看到的楼盘估计有十个不止了吧,当然具体的价格我不清楚,我家是七千左右入手的,不知道现在大概能到什么价格
  本来有的景色因为新楼盘盖起来了,挡住不少,不过还是能看到一些
  另外楼下这个楼盘开盘价格将会对府前及周边小区价格有指导意义,因为这个小区离地铁更远,而且离高速更近,其中的优势就不用提了
楼主scutpu 时间:2019-07-15 10:56:17

再补一张阳台的景色,还是相当开阔的
楼主scutpu 时间:2019-07-29 13:31:11
  前几天接到一个中介电话
  问府前的房子是否放卖
  我大概问了一下价格
  毛坯的大概是2.2-2.3万
  不知道是否是市场价格
  不过因为没有更好的投资渠道,就还是留着养蚊子吧
我要评论
作者:踏空踏到心痛 时间:2019-07-30 11:11:24
  60公里距离市区,哈哈哈哈,环京带前车之鉴
作者:hxldyh 时间:2019-08-08 08:29:44
  七八年前就买了南沙,楼主实力派……
  • scutpu: 举报  2019-08-08 11:31:15  评论

啥实力派啊,正好那个时候,这个楼盘有特价,有一批SCUT的老师购买,结果不少老师因为不看好,感觉太偏,于是放弃了,让我捡漏了,不过那个时候也没有名额了,走点关系,挂亲戚的名义整了一套而已
  • hxldyh: 举报  2019-08-08 16:58:20  评论

评论 scutpu:广州2011年就限购了,后来从未完全放松过,恭喜您!几千万的资产,躺赢家庭!哈哈哈哈……
我要评论
作者:开后门的 时间:2019-08-08 14:34:52
  说实事,我不懂
作者:吖唐哥 时间:2019-08-08 15:12:46
  楼主,你眼光还不错,这小区南边的地正在建中铁建的商业综合体,住宅,学校,远期还要设置地铁出口(15号线和22南延线);另外,那个桥过去就是南沙CBD(灵山,横沥)!
作者:花粉管发 时间:2019-08-09 12:49:57
  我的天啊
作者:魏汝稳个 时间:2019-08-09 15:27:16
  学习了
作者:tt6611 时间:2019-08-31 16:15:02
  您好
  我是安徽的,想投资惠州,东莞,佛山房子,中山,。。。南方的房子,一百万左右的存银行肯定贬值,不知道应该投资哪里,望您帮我分析下
我要评论
作者:海子v6 时间:2020-05-14 10:51:02
  14年9千入手越秀滨海珺城,现在不少中介电话2.6万每平让卖。考虑到南沙发展前景,还不打算放卖。准备出手天河的学区房(楼梯房,楼龄21年了),入手南沙灵山岛尖的金茂湾,不知楼主如何看?
楼主scutpu 时间:2020-12-07 18:22:07
  @海子v6 2020-05-14 10:51:02
  14年9千入手越秀滨海珺城,现在不少中介电话2.6万每平让卖。考虑到南沙发展前景,还不打算放卖。准备出手天河的学区房(楼梯房,楼龄21年了),入手南沙灵山岛尖的金茂湾,不知楼主如何看?
  -----------------------------
  说实话,对南沙楼盘不熟
  貌似炒房的人多,还有就是地方政府的利好政策也不少
  最近的南沙土地拍卖最高已经到将近两万了
  那按照规律,盖好楼后开盘价格至少4万才盈利
  另外个人认为,优质资产还是市区的学位房,至于南沙,未来可期,但是短期应该不行
楼主scutpu 时间:2020-12-15 11:16:20
  又有利好
  恒大汽车基地貌似就在南沙
  号称千亿级别的投资
  希望能够吸引一批配套厂家
  另外恒大还投资搞什么世界级的儿童游乐园
  希望快点弄好
  以后带娃去玩玩
  最好顺带把南沙房价炒起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规