中山华发四季负责人回答 买个手机我要告诉你的零件是什么样吗?退房如潮(转载)

楼主:龙誉天 时间:2019-07-20 11:27:37 点击:141 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  




  请求新闻媒体采访,被采访人在此承诺,充分配合调查,愿意提供相关图文证据(包括但不限于提供图片、视频影音材料、微信截图等),愿意配合作调查询问笔录,愿意提供案件相关人员的联系方式。合法合理维护自身权益,绝不阻挠新闻媒体调查人员收集证据,绝不隐瞒相关信息。

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主龙誉天 时间:2019-07-20 11:31:05
  欢迎新闻媒体、公众号、派驻工作人员进驻29、30、31、32、34、35.六栋微信群以及退房群微信群,总共七个大群。和广发银行退房小微信群。调查了解华发四季三期高层业主真实购房、退房状况。

  其中按揭在广发银行的业主最惨,因为要供足一年才可以申请退款,一共要还款十三个月,加上违约金,业主退房损失惨重。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规