中山沙溪镇华发四季退房潮,请新闻媒体介入(转载)

楼主:龙誉天 时间:2019-07-20 15:31:53 点击:505 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  被采访人在此承诺,充分配合调查,愿意提供相关图文证据(包括但不限于提供图片、视频影音材料、微信截图等),愿意配合作调查询问笔录,愿意提供案件相关人员的联系方式。合法合理维护自身权益,绝不阻挠新闻媒体调查人员收集证据,绝不隐瞒相关信息。

  请求新闻媒体派驻工作人员进驻29、30、31、32、34、35.六栋微信群以及退房群微信群,总共七个大群。和广发银行退房小微信群十几个人。调查了解华发三期高层业主真实购房、退房状况。拒绝收房状况,现在退房微信群一共有业主200名。还有大部分的人认为退房损失太大,而不敢退房。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ZJYWANHQS 时间:2020-11-20 23:24:07
  我准备买第4期46栋没有问题吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规