天涯首帖,坐标成都,二胎家庭2019买房记

楼主:妞妞球球妈咪 时间:2019-07-26 16:17:23 点击:51513 回复:1031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:带我走1841 时间:2019-08-03 10:15:06
  同一栋楼两套房住起来还是很方便的,我家老人来了,晚上住楼下小户型,偶尔来个亲戚晚上也分来住。俩娃屯的奶粉,尿不湿,还有他们不怎么用的各种婴儿车,摇摇椅,三轮车,滑滑板之类的,全放楼下了。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:南诵2431 时间:2019-08-03 10:33:54
  谁说成都二手房降价了?  知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?
作者:禾川TY 时间:2019-08-03 10:40:30
  赶快买,赶快上车!
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-08-03 10:41:03
  二胎买房是刚需的,加油。四房是标准,我们这二胎的好多小家庭,都三房换四房了。
作者:幽然2073 时间:2019-08-03 10:56:22
  东、南方向,多跑跑。找合适的买。别拿钱,成都开涨只是时间问题。看看19年拍地的价格。好吓人哦。我是你,手里有子弹,必须打出去。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:北宁铁路 时间:2019-08-03 11:10:03
  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:悲惨7954 时间:2019-08-03 11:17:44
  买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份  楼上说的什么
作者:雾里看花840 时间:2019-08-03 11:22:28
  知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?  楼上说的什么
作者:笔直0684 时间:2019-08-03 11:34:47
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?
作者:移动电源25188 时间:2019-08-03 11:36:31
  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-03 11:45:59
  买到就是转到
作者:另类406690 时间:2019-08-03 11:56:46
  顺路打波广告求放过征信修复巨大的蓝海市场诚招城市合伙人千万别错过这波财富商机征信服务培训班手把手带你入行咨询热线15351534888  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。
作者:干裂4424 时间:2019-08-03 11:57:25
  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:亩壹兰眉眼传情 时间:2019-08-03 11:57:26

天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看

作者:字眼8454 时间:2019-08-03 12:15:15
  东、南方向,多跑跑。找合适的买。别拿钱,成都开涨只是时间问题。看看19年拍地的价格。好吓人哦。我是你,手里有子弹,必须打出去。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:深沉64772 时间:2019-08-03 12:18:07
  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去
作者:鲁鲁冒冒 时间:2019-08-03 12:29:12
  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去  关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:体贴2944 时间:2019-08-03 12:40:50
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:葡萄68485 时间:2019-08-03 12:50:43
  支持下  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。
作者:牛郎织女90384 时间:2019-08-03 13:05:36
  楼主哪个小区哦
作者:焚ert4 时间:2019-08-03 13:17:05
  买房子 是个大活 啊
作者:传说佳爷爷 时间:2019-08-03 13:52:03
  vhghyvl
  p
作者:18055077038 时间:2019-08-03 14:28:58
作者:q7v1plj1 时间:2019-08-03 17:09:09
  楼上说的什么  厉害
作者:司洞滞809 时间:2019-08-03 17:11:48
  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。
作者:阿非洲 时间:2019-08-03 17:12:51
  楼主哪个小区哦  按照成都目前人口增长趋势,房价上涨只是时间问题,有钱能买就买。
作者:臧咕贝922 时间:2019-08-03 17:15:58
  成都人民就是幸福,一出手就是150平,200平。  好贴
作者:翁冯ami聂 时间:2019-08-03 17:16:07
  已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了
作者:严驼铣252 时间:2019-08-03 17:17:01
  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:谢附佑722 时间:2019-08-03 17:19:11
  按照成都目前人口增长趋势,房价上涨只是时间问题,有钱能买就买。  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:青山不78 时间:2019-08-03 17:20:01
  厉害  。
作者:墨色如暗影 时间:2019-08-03 17:23:05
  不太理解换房的思路,按正常,2个孩子,如果要孩子走高考路线,是应该买学区房的,初中一定要好的公立名校,私立确实也好,但能保证一定能上好的私立初中吗,那个中的比例不高的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:maybird-love 时间:2019-08-03 17:35:52
  我们2016年七八月份换的房子,也是因为生老二,买好没多久成都就限购了,运气不错。而且房子方方面面都很满意,面积够大。
我要评论
作者:梨落fd34f 时间:2019-08-03 19:14:12
  买房子是一个挺大的工程呢。现在一套房子如果以按300万来算的话,就相当于你做了一个300万的项目。
作者:梨落fd34f 时间:2019-08-03 19:14:26
  现在很多地方买房子房票是个大问题
我要评论
作者:任何人都积极 时间:2019-08-03 20:01:50
  楼主高见
作者:哥歌G 时间:2019-08-03 21:18:31
  楼主家庭实力雄厚啊
作者:流光2 时间:2019-08-03 22:16:45
  上个星期也入手一套二手房,花了十天办理过户。但是买了又有点后悔。买房子要看缘分,买到合适的比较好的房子更是。楼主预算还可以,建议买锦江青羊的房子,那边学校好。我们倒是只有高新南区资格,选择太少了。
我要评论
作者:smps315 时间:2019-08-03 23:01:03
  成都比不上北上广深,对工薪一族,工作10年后家庭收入超过30万的应该不会超过30%,少数行业如金融业中高层IT行业收入较高,如何支撑高房价与之对应的成都本土企业匮乏,杭州有阿里,深圳有华为,招商平安,成都有什么?人只会关注自己周边的房价和收入,如果你到二环内的老小区走访下,大把的一万左右的房子,北上广深是这个样子吗?能来成都买房的人基本上是比成都更弱的人民,他们的收入真的能支持高房价吗?一边要吸引人才,一边又通过降低容积率炒高房价(最近房子的楼面价基本都在15000以上),成都市的政策真是自相矛盾,如果你觉得5-6万才是成都市的价位,请尽管炒吧。另外楼主的120-150万年收入才是中产的标准,我只想说你的标准已经超越美帝的标准,成都工薪族的1%了。房子纸面不过是虚幻的财富,未来我们的子女人手3套房,请问到时候价值几何呢?
  • 妞妞球球妈咪: 举报  2019-08-03 23:07:58  评论

我也就只有两套自住房,你这些宏论说给那些手里五六套以上甚至几十套的人去说吧
  • 妞妞球球妈咪: 举报  2019-08-03 23:10:03  评论

还有,我没有炒房,更没有说过成都房价要五六万,这都是你在说。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:周氏联盟 时间:2019-08-03 23:58:15
  有条件就买,不亏
作者:han9613086 时间:2019-08-04 03:00:21
  前面几页还算正常,怎么到后面全是小号发的乱七八糟的顶贴?天涯水深哦
我要评论
作者:地方换个地 时间:2019-08-04 07:57:05
  按照成都目前人口增长趋势,房价上涨只是时间问题,有钱能买就买。  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了
作者:好热我等等个 时间:2019-08-04 07:58:45
  成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊  龙湖紫宸怎么样?
我要评论
作者:twtofn86 时间:2019-08-04 09:37:26
  没有压力就好
作者:桃河小鬼COX 时间:2019-08-04 09:54:50
  家里有矿
作者:風中蝶舞VjN 时间:2019-08-04 10:14:29
  不知道成都房价还会不会涨,今年4月买的老城区学区房,刚才还暗搓搓的看了一圈链家,感觉没涨没跌
作者:菽水的承欢 时间:2019-08-04 10:14:31
  亚历山大呀,买不起了都
作者:沦落的美YdN 时间:2019-08-04 10:14:32
  自己买了放感觉都快喘不过来气了,房价还不是太高收入太少
作者:爱雨君子Lah 时间:2019-08-04 10:14:33
  不知道你们哪里房价咋样,反正在我们这里收入不过万就买不起
作者:我心尤存zkj 时间:2019-08-04 10:14:34
  感觉现在住城里压力你好大,但还是喜欢生活在城市里
作者:恰上心头drW 时间:2019-08-04 10:14:35
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,现在缺只能说后悔
作者:棒老幺HCM 时间:2019-08-04 10:14:37
  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:暮夏猫MFK 时间:2019-08-04 10:14:38
  给一线城市对比幸福多了,房价简直要命
我要评论
作者:星期六了sOc 时间:2019-08-04 10:14:39
  收入高了买房也没什么压力的
作者:桃河小鬼COX 时间:2019-08-04 10:14:40
  祝楼主这个小家一直这么温馨
我要评论
作者:坚懋 时间:2019-08-04 14:32:20

。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~

作者:大健康部 时间:2019-08-04 19:14:04
  厉害
作者:人苦中乐 时间:2019-08-04 19:48:28
  辛苦了
作者:担任法官的 时间:2019-08-04 23:17:04
  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。  楼上说的什么
作者:happybird_go 时间:2019-08-04 23:47:21
  买房子真的看缘分,今天跑出去看了两个商铺,地铁口出来就可以看到,现在租金是170一个平方,不到3.7万一个平方,今天六点过去看的,交了定金才回来
我要评论
作者:韩小红370297eT 时间:2019-08-05 01:29:52
  成都人民就是幸福,一出手就是150平,200平。  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。
作者:勒布朗23vs6 时间:2019-08-05 08:45:11
  成都的朋友们 大家出来说说 金堂的楼盘可以买吗
作者:凄凄楚楚夹菏 时间:2019-08-06 01:04:21

我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~

作者:薄养厚葬驴蚜 时间:2019-08-06 09:09:36

北京人民表示,太便宜了,好羡慕

作者:唐沧浪271571e 时间:2019-08-06 09:49:27
  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:穿衣吃饭纬冶 时间:2019-08-06 09:53:19

成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规