天涯首帖,坐标成都,二胎家庭2019买房记

楼主:妞妞球球妈咪 时间:2019-07-26 16:17:23 点击:51522 回复:1031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:偌无所施其技 时间:2019-08-06 09:54:12

我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。

作者:给你我所有的宠爱 时间:2019-08-06 10:09:08

天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了

作者:徘徊不前抗恢 时间:2019-08-06 13:32:20

谁说成都二手房降价了?

作者:张素莺72877zX 时间:2019-08-06 13:33:20
  前几个月买了温江房子作婚房,有点后悔了,该添点钱买靠近市区点的,哎  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  厉害
作者:房间可贷 时间:2019-08-06 13:51:45
  成都可以抗住400万的。基本都算家里有条件很不错了的。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:多数都不 时间:2019-08-06 14:09:48
  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:姜扰勤83398gY 时间:2019-08-06 14:24:22
  恭喜。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:菩萨心肠粗谱 时间:2019-08-06 14:36:27

买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份

作者:亚楠2019 时间:2019-08-06 14:36:34

楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。

作者:憨厚30583 时间:2019-08-06 15:23:59
  现在成都还是限两套房吗?
我要评论
作者:匣剑何 时间:2019-08-06 17:23:06
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  成都人民就是幸福,一出手就是150平,200平。
作者:颜桶械536 时间:2019-08-06 17:25:35
  在成都,年收入50万那是非常了不起哦!佩服佩服……成都还是很不错的,不过成都接下来二手房市场将要经受极大的考验!!库存量太大,堰塞湖已经形成……  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:邬兜又128 时间:2019-08-06 17:28:32
  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。
作者:休眠克斯万维网 时间:2019-08-06 18:23:18

楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  北京人民表示,太便宜了,好羡慕

作者:鲍谏甭038 时间:2019-08-06 21:45:11
  楼上说的什么  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????
作者:变欲盖 时间:2019-08-06 22:27:39
  楼主这波操作,简直无敌。
作者:余稼芈834 时间:2019-08-06 22:29:44
  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  成都可以抗住400万的。基本都算家里有条件很不错了的。
作者:虞副未137 时间:2019-08-06 22:29:47
  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?  前几个月买了温江房子作婚房,有点后悔了,该添点钱买靠近市区点的,哎
作者:七八九2018 时间:2019-08-06 23:04:00
  成都不是崩盘了吗?@翻墙爱好者@成都小小开!
作者:秋官司 时间:2019-08-07 00:06:54
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  龙湖紫宸怎么样?
作者:石雌俸443 时间:2019-08-07 00:11:49
  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17
作者:唇亡齿寒g 时间:2019-08-07 00:17:45
  在成都,年收入50万那是非常了不起哦!佩服佩服……成都还是很不错的,不过成都接下来二手房市场将要经受极大的考验!!库存量太大,堰塞湖已经形成……  楼上说的什么
作者:风骨化沉香 时间:2019-08-07 09:49:00
  羡慕成都的房价。我在魔都,郊区对口二流学校的十几年房龄的也要六万多,市区普通地段对口菜小也是十几年房龄的,两房在600-800万,三房800-1000万出头。附近同房龄也对口菜小但环境好些的小区,三房千万起步。关键是税费高,一套三房光税费就要一百万了。虽然我们还在还贷,但欣慰的是我的孩子不用吃父母吃过的苦了。
  感觉现在房子卖不动,但可能是季节的缘故出租特别容易,挂出去一天就被抢掉,市区的那套两房两厅,8000块,离地铁远,三房在9000-11000,小区里的出租房源几乎一出来就没了,住的成本确实高。不过说实话,其他物价不算高,超市里的价格比我老家还便宜。
作者:却无法给 时间:2019-08-07 09:54:45

楼里刚需的朋友,成都的房子有条件赶快买。6年后翻倍没问题。

作者:纯真592 时间:2019-08-07 10:42:33

买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。

作者:兴覆巢无完卵 时间:2019-08-07 11:33:11

看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!
作者:圆一沐三握发 时间:2019-08-07 11:33:33

楼主,你们买了房子马上就有资格买二套房啊?我也想买,手里的一个小点房子还没有出手

作者:再赵檀肛呐 时间:2019-08-07 11:53:50

67平的房子卖180万,不错啊。我火车南站2.5环的房子才卖成不到1.7万一平………

作者:訾津 时间:2019-08-07 12:16:03

和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。

作者:我怎无可奈何 时间:2019-08-07 12:39:20
  楼主选择没错的 我也两个小孩 年龄差不多 三个房子都在不同区域 想买一个小的同小区给父母住 又没资格 我遗憾的是去年5月限购前 把欧城的抵押100多万 然后花了400W全款买在了建设路附近 买在了最高峰 学校也不怎么样 现在房子跌了50万 加上利息估计就亏了七八十万了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117739902 时间:2019-08-07 15:05:40
  唉,虽然10年上车,但是小kfs的刚需房也撇,而且错过了15,16年那段黄金改善期,眼睁睁看着房价蹭蹭上涨,17年憋慌了把那套房置换成了老破小,就为了娃娃读书方便和老人一个小区,现在又觉得后悔不值,唉,人心不足啊,悔之晚矣。
作者:ty_117739902 时间:2019-08-07 15:16:31
  当时就是太轴,不愿过多负债,本来1k多房贷,不想换大房后加到4,5k, 其实按当时收入来说,差不多占到50%左右,也能承受,现在的价格是彻底无解了,不吃不喝也还不起的房贷了。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:追风王大力 时间:2019-08-07 15:22:05
  @妞妞球球妈咪 2019-08-01 18:26:43
  另外再补充一点:我们夫妻属于生活比较随性的人,平时生活比比较大手大脚,比如17年带老大和两个妈去新加坡玩了9天就差不多花掉10万,所以我们这么多年虽然收入还不错到现在为止也才两套房,在周围同学朋友里面算是比较差的,周围同学朋友收入比我们稍差一些的好几个都五六套房,而且布局在比较好的地方,比如高新区天府新区核心圈等。
  -----------------------------
  天府新区真的有意义吗
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-08-07 16:46:10
  有意思,今天是七夕节,我的回复刚好在520,嘿嘿……
  今天我买的那套房评估公司估价出来了,符合我们的预期和要求,满意。
  最近逛了下富森美和百安居,打算房子买了还是要小小装修一下,虽然这已经是我们买过的第三套房了,但因为一直都是精装房还从来没装修过,装修上还是小白,望大家多指点啊……小套三,也不打算放过多家电在那边,包含家具预算在15万以内不知能否做到
  • 冰竹198212: 举报  2019-08-08 01:49:52  评论

15万包括硬装个和家具的话,会很一般的。建议把硬装多花点钱,家具有钱以后慢慢买,毕竟是自己住的。不然装了两年后经济一宽松你就会后悔的。和买车一个道理,买你刚好咬牙买的那个档次,过两年你不会后悔
  • 妞妞球球妈咪: 举报  2019-08-08 01:55:29  评论

评论 冰竹198212:主要我这套房不是主要住,我们主要住楼下,楼上这套就书房 客房 活动间
我要评论
作者:恋酒花 时间:2019-08-07 19:46:27
  按照成都目前人口增长趋势,房价上涨只是时间问题,有钱能买就买。  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。
作者:evp 时间:2019-08-07 20:48:50
  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去
作者:史猜肝967 时间:2019-08-07 20:59:26
  。  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。
作者:不求甚解72594 时间:2019-08-08 08:40:45

楼主家庭实力雄厚

作者:渺远的断云 时间:2019-08-08 09:12:56

同一栋楼两套房住起来还是很方便的,我家老人来了,晚上住楼下小户型,偶尔来个亲戚晚上也分来住。俩娃屯的奶粉,尿不湿,还有他们不怎么用的各种婴儿车,摇摇椅,三轮车,滑滑板之类的,全放楼下了。
作者:你是个太阳 时间:2019-08-08 19:25:32
我要评论
作者:人所得 时间:2019-08-08 21:17:37
  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  看来房子还是太便宜。另外成都的不怕地震?那么偏远有几百万不如到东部随便哪个二线城市买也比震都强吧
作者:三年不b 时间:2019-08-08 21:20:22
  和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。  恭喜。
作者:税强渡 时间:2019-08-08 21:20:39
  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都可以抗住400万的。基本都算家里有条件很不错了的。
作者:新闻发 时间:2019-08-08 21:20:45
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。
作者:新闻发 时间:2019-08-08 21:23:48
  好贴  关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:盛夜匀590 时间:2019-08-08 21:27:11
  关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:盛夜匀590 时间:2019-08-08 21:29:56
  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????  北京人民表示,太便宜了,好羡慕
作者:五形图 时间:2019-08-08 21:55:08
  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:卓辈乔287 时间:2019-08-08 21:57:01
  67平的房子卖180万,不错啊。我火车南站2.5环的房子才卖成不到1.7万一平………  谁说成都二手房降价了?
作者:马叹寺946 时间:2019-08-08 21:59:12
  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。
作者:总和生 时间:2019-08-08 22:07:36
  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。
作者:支哮喘 时间:2019-08-08 22:51:27
  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:晏俸迟730 时间:2019-08-08 22:52:04
  成都人民就是幸福,一出手就是150平,200平。  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。
作者:方五氏 时间:2019-08-08 22:53:27
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:莫前度932 时间:2019-08-08 22:55:35
  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:潘餐悄896 时间:2019-08-08 22:56:03
  前几个月买了温江房子作婚房,有点后悔了,该添点钱买靠近市区点的,哎  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:韦bk2c蔡杨 时间:2019-08-08 22:56:35
  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????  龙湖紫宸怎么样?
作者:聂鹿谑374 时间:2019-08-08 22:57:03
  楼里刚需的朋友,成都的房子有条件赶快买。6年后翻倍没问题。  按照成都目前人口增长趋势,房价上涨只是时间问题,有钱能买就买。
作者:梅花引2 时间:2019-08-08 22:57:40
  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:夯雀儿先飞 时间:2019-08-08 23:08:27
  楼主家庭实力雄厚  。
作者:lzyJ2019 时间:2019-08-08 23:20:06
  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  楼主这波操作,简直无敌。
作者:幸书慧 时间:2019-08-08 23:20:47
  支持楼主,我们准备明回成都定居,但要明年才能有资格,正好通过楼主的买房经历了解一下成都的楼市情况。  楼主哪个小区哦
作者:潜芳馨 时间:2019-08-08 23:21:44
  关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。
作者:祁目兜770 时间:2019-08-08 23:45:37
  楼里刚需的朋友,成都的房子有条件赶快买。6年后翻倍没问题。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:巫卸衷491 时间:2019-08-08 23:46:57
  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了
作者:谈腋苍296 时间:2019-08-08 23:49:56
  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!  东、南方向,多跑跑。找合适的买。别拿钱,成都开涨只是时间问题。看看19年拍地的价格。好吓人哦。我是你,手里有子弹,必须打出去。
作者:呢垂灰试世 时间:2019-08-08 23:54:18
  成都二套房贷款居然要上浮25?  买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份
作者:钱澜让239 时间:2019-08-08 23:54:28
  楼上说的什么  龙湖紫宸怎么样?
作者:武恼臣663 时间:2019-08-08 23:55:35
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????
作者:宾长 时间:2019-08-08 23:57:24
  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????  关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:旅凡桃 时间:2019-08-08 23:59:28
  谁说成都二手房降价了?  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看
作者:刘博东 时间:2019-08-09 00:00:16
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:吕绮玉 时间:2019-08-09 00:03:16
  龙湖紫宸怎么样?  已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。
作者:yayaailele 时间:2019-08-09 00:05:38
  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17
作者:小小苏打2019 时间:2019-08-09 00:09:36
  楼上说的什么  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。
作者:宗政昆颉 时间:2019-08-09 00:10:11
  楼主哪个小区哦  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了
作者:qweasdzxc1A 时间:2019-08-09 00:17:50
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:黄色呀黄色w5 时间:2019-08-09 01:01:07
  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?  龙湖紫宸怎么样?
作者:张寥廓86179dDr 时间:2019-08-09 02:36:08
  厉害  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规