天涯首帖,坐标成都,二胎家庭2019买房记

楼主:妞妞球球妈咪 时间:2019-07-26 16:17:23 点击:57885 回复:1043
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:张新19576fEt 时间:2019-08-09 03:25:11
  楼主楼主,我和你情况很像,我现在要买高新区的楼,但是高新区开盘好少啊!!我摇了一年了都没有上车,着急啊  楼上说的什么
作者:在月明时当 时间:2019-08-09 10:58:40
  楼主,青羊区浣花溪公园附近的房子,算学区房吗,那个位置怎么样?
我要评论
作者:追寻的大雁 时间:2019-08-09 11:01:44
  赞成
作者:在月明时当 时间:2019-08-09 15:11:10
  现在天府新区限购与不限购交界处有房子卖,是不限购的,同事想让我和她一起买。成都的朋友认为值得买吗?
作者:为情怀买单 时间:2019-08-09 15:20:11
  楼里成都的朋友真多啊,最近房事也搞得我焦头烂额,坐标龙泉靠山边,已签合同 要不要换到主城区去了……砸锅卖铁能拿出150 究竟该怎么选择,佩服楼主的果断
我要评论
作者:驩逸嵇辰阳 时间:2019-08-10 00:22:36
  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。  成都可以抗住400万的。基本都算家里有条件很不错了的。
作者:儆戒烟光亮 时间:2019-08-10 00:53:04
  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去
作者:司妒肛075 时间:2019-08-10 11:28:14
我要评论
作者:不想死的鱼TY 时间:2019-08-10 22:03:34
  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主楼主,我和你情况很像,我现在要买高新区的楼,但是高新区开盘好少啊!!我摇了一年了都没有上车,着急啊  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????
作者:林霞绮 时间:2019-08-10 22:06:40
  楼上说的什么  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:叶点点秦刚 时间:2019-08-10 22:28:28

天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  厉害

作者:盛宋关840 时间:2019-08-10 22:28:39
  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  厉害  已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。
作者:乜鸭锹942 时间:2019-08-10 22:30:23
  好贴
作者:吕绮玉 时间:2019-08-10 22:51:00
  和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:马拉松赛 时间:2019-08-10 22:53:49
  支持楼主,我们准备明回成都定居,但要明年才能有资格,正好通过楼主的买房经历了解一下成都的楼市情况。  楼主家庭实力雄厚
作者:顾丶毒563 时间:2019-08-10 22:54:49
  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。
作者:运输两 时间:2019-08-10 22:58:08
  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看
作者:能弦角615 时间:2019-08-10 22:59:04
  知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?  楼主哪个小区哦
作者:jqe4s8mc4 时间:2019-08-10 23:01:16
  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧
作者:逄雅娴 时间:2019-08-10 23:10:08
  楼主,你们买了房子马上就有资格买二套房啊?我也想买,手里的一个小点房子还没有出手  楼上说的什么  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的
作者:李清如953507s 时间:2019-08-11 00:35:01
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17
作者:许于华632oX 时间:2019-08-11 00:58:15
  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。
作者:龙子浩430pAh 时间:2019-08-11 01:21:50
  前几个月买了温江房子作婚房,有点后悔了,该添点钱买靠近市区点的,哎  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:人捞境走下坡路 时间:2019-08-11 12:33:37

楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。

作者:樱子__鲜花发汁 时间:2019-08-11 16:16:10
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。没有压力就好
作者:歌之四渡bvf 时间:2019-08-11 17:32:03
  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:罗姆神设 时间:2019-08-11 17:48:38
  不太理解换房的思路,按正常,2个孩子,如果要孩子走高考路线,是应该买学区房的,初中一定要好的公立名校,私立确实也好,但能保证一定能上好的私立初中吗,那个中的比例不高的。  按照成都目前人口增长趋势,房价上涨只是时间问题,有钱能买就买。  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了
作者:卧虎藏龙1234l5 时间:2019-08-11 18:40:25
  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。  楼上说的什么  赶快买,赶快上车!
作者:不吐不快134324 时间:2019-08-11 18:40:50
  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧
作者:丧p殆尽irr 时间:2019-08-11 18:57:39
  谁说成都二手房降价了?  知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?  买到就是转到
作者:梨花带雨j2535 时间:2019-08-11 18:58:06
  成都二套房贷款居然要上浮25?  买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份
作者:索同学宁冬红 时间:2019-08-11 20:32:57
  和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。
作者:你要好好a 时间:2019-08-11 20:50:12
  好贴  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。
作者:醍醐灌顶120 时间:2019-08-11 21:06:57
  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????
作者:任瑞彩 时间:2019-08-12 02:03:50
  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。
作者:祢问凝 时间:2019-08-12 02:25:24
  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17
作者:彬彬有礼888123 时间:2019-08-12 02:38:26
  成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊  买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份
作者:Momean 时间:2019-08-12 02:40:27
  真羡慕一出手就能买200平的,我这里400万50平都买不了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:怡哥哥88 时间:2019-08-12 02:40:48
  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了
作者:不想死的鱼TY 时间:2019-08-12 02:54:45
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  北京人民表示,太便宜了,好羡慕
作者:霍晨好 时间:2019-08-12 03:00:38
  成都人民就是幸福,一出手就是150平,200平。  已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。
作者:a322077 时间:2019-08-12 03:02:55
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:逄雅娴 时间:2019-08-12 03:29:06
  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。  67平的房子卖180万,不错啊。我火车南站2.5环的房子才卖成不到1.7万一平………
作者:长阳波 时间:2019-08-12 03:32:10
  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  楼主楼主,我和你情况很像,我现在要买高新区的楼,但是高新区开盘好少啊!!我摇了一年了都没有上车,着急啊
作者:祁迸谫883 时间:2019-08-12 05:08:14
  收入这个还是看自己的,自己收入高周围的人基本也就收入高  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:流打瓜 时间:2019-08-12 05:08:27
  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  北京人民表示,太便宜了,好羡慕
作者:钭ntd9bp1 时间:2019-08-12 07:13:41
  已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。  楼上说的什么
作者:男女女fdpy 时间:2019-08-12 09:48:42
  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主楼主,我和你情况很像,我现在要买高新区的楼,但是高新区开盘好少啊!!我摇了一年了都没有上车,着急啊  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17
作者:浅花芯km 时间:2019-08-12 11:39:49
作者:英雄gf冢 时间:2019-08-12 11:58:26

成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊

作者:稚uwed1 时间:2019-08-12 13:58:19
  加油!
作者:陈杨深339194x 时间:2019-08-13 00:28:26
  山东人民表示 好贵呀我的天 这得奋斗多少年
作者:题图凶猛瑟雷姆 时间:2019-08-13 00:38:05

谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。

作者:简而言之jkl 时间:2019-08-13 07:31:35
  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  成都可以抗住400万的。基本都算家里有条件很不错了的。
作者:坚决云语言l1 时间:2019-08-13 09:56:45
  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!
作者:任性湛昭 时间:2019-08-13 10:09:39
  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。
作者:海量自材澈 时间:2019-08-13 12:28:28

和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。

作者:隆勇屏875 时间:2019-08-13 13:12:02
  楼主哪个小区哦  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!
作者:方伪奶411 时间:2019-08-13 13:13:10
  楼主这波操作,简直无敌。
作者:却捞辉005 时间:2019-08-13 14:02:31
  和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。  成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊
作者:愚慈续 时间:2019-08-14 01:50:18
  楼上说的什么  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:华丽取土豆烘烘gs 时间:2019-08-14 02:04:48
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规