天涯首帖,坐标成都,二胎家庭2019买房记

楼主:妞妞球球妈咪 时间:2019-07-26 16:17:23 点击:52800 回复:1040
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:赴功营畅 时间:2019-08-14 02:18:08
  楼里刚需的朋友,成都的房子有条件赶快买。6年后翻倍没问题。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
作者:沃格尔顾虑 时间:2019-08-14 10:08:06
  二胎买房是刚需的,加油。四房是标准,我们这二胎的好多小家庭,都三房换四房了。  我们2016年七八月份换的房子,也是因为生老二,买好没多久成都就限购了,运气不错。而且房子方方面面都很满意,面积够大。
作者:小窗户汤师爷 时间:2019-08-14 10:08:25
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  龙湖紫宸怎么样?
作者:开年肉食小屁孩 时间:2019-08-14 10:09:03
  好贴  同一栋楼两套房住起来还是很方便的,我家老人来了,晚上住楼下小户型,偶尔来个亲戚晚上也分来住。俩娃屯的奶粉,尿不湿,还有他们不怎么用的各种婴儿车,摇摇椅,三轮车,滑滑板之类的,全放楼下了。  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!  。  恭喜。
作者:巨木棒阿根塔 时间:2019-08-14 10:22:25
  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  顺路打波广告求放过征信修复巨大的蓝海市场诚招城市合伙人千万别错过这波财富商机征信服务培训班手把手带你入行咨询热线15351534888  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。
作者:蔡灿标月棘 时间:2019-08-14 10:22:45
  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  楼主,你们买了房子马上就有资格买二套房啊?我也想买,手里的一个小点房子还没有出手  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:异境三洋熬到 时间:2019-08-14 10:23:07
  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。  楼上说的什么  赶快买,赶快上车!
作者:鑫利兴总随人 时间:2019-08-14 10:35:29
  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:一带吴卫东 时间:2019-08-14 10:35:51
  羡慕成都的房价。我在魔都,郊区对口二流学校的十几年房龄的也要六万多,市区普通地段对口菜小也是十几年房龄的,两房在600-800万,三房800-1000万出头。附近同房龄也对口菜小但环境好些的小区,三房千万起步。关键是税费高,一套三房光税费就要一百万了。虽然我们还在还贷,但欣慰的是我的孩子不用吃父母吃过的苦了。  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。
作者:空洞的桓因 时间:2019-08-14 10:36:31
  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去
作者:做得到飞行 时间:2019-08-14 10:50:35
  祝楼主这个小家一直这么温馨  一家四口,至少要买套四的学区房。一边摇号买新房,一边看急于出手的二手房。  楼上说的什么
作者:吕红卫血肠 时间:2019-08-14 10:50:53
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  龙湖紫宸怎么样?  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:袋内傅凯总比 时间:2019-08-14 10:51:12
  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!
作者:起痘突袭打肿 时间:2019-08-14 11:04:57
  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的  年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  龙湖紫宸怎么样?
作者:收取数据源 时间:2019-08-14 11:05:18
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:韩立美林晓林 时间:2019-08-14 11:20:25
  楼里刚需的朋友,成都的房子有条件赶快买。6年后翻倍没问题。  按照成都目前人口增长趋势,房价上涨只是时间问题,有钱能买就买。  楼主选择没错的我也两个小孩年龄差不多三个房子都在不同区域想买一个小的同小区给父母住又没资格我遗憾的是去年5月限购前把欧城的抵押100多万然后花了400W全款买在了建设路附近买在了最高峰学校也不怎么样现在房子跌了50万加上利息估计就亏了七八十万了
作者:麦皎袁俊陈洪凌 时间:2019-08-14 11:20:59
  前几个月买了温江房子作婚房,有点后悔了,该添点钱买靠近市区点的,哎  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?
作者:周正平牛爱珍 时间:2019-08-14 11:33:30
  家里有矿  东、南方向,多跑跑。找合适的买。别拿钱,成都开涨只是时间问题。看看19年拍地的价格。好吓人哦。我是你,手里有子弹,必须打出去。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:烟袋要上陈立平 时间:2019-08-14 11:33:49
  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:吴燕法奥克 时间:2019-08-14 11:34:30
  目前自住的房是年的房子在同小区还有一套平米小套二的房子  成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊  龙湖紫宸怎么样?  和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-08-14 11:42:50
  太烦了,全tm是机器人回复,天涯太抽风!请版主不要给我弄到什么天涯头条,这么多机器人回复烦死了真是!
作者:大回终端高玉柱 时间:2019-08-14 11:47:50
  %E5%A4%A9%E6%B6%AF%E9%A6%96%E5%B8%96%EF%BC%8C%E5%9D%90%E6%A0%87%E6%88%90%E9%83%BD%EF%BC%8C%E4%BA%8C%E8%83%8E%E5%AE%B6%E5%BA%AD2019%E4%B9%B0%E6%88%BF%E8%AE%B0
作者:真言韧徐江明 时间:2019-08-14 11:48:10
  看了大部分回帖。楼主和某些质疑的人都对,我不是和事佬,不出好好牌。是想表达你们都是在自己的圈层思维逻辑上去说话。所以谁也别想说服谁!  在成都,年收入50万那是非常了不起哦!佩服佩服……成都还是很不错的,不过成都接下来二手房市场将要经受极大的考验!!库存量太大,堰塞湖已经形成……
作者:提升符南太 时间:2019-08-14 12:09:31
  没有压力就好  322424323
作者:屙尿吸锡器 时间:2019-08-14 12:09:52
  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?  龙湖紫宸怎么样?
作者:应人摔投联机 时间:2019-08-14 12:10:37
  成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊  龙湖紫宸怎么样?  亚历山大呀,买不起了都
作者:椿庭萱室k 时间:2019-08-14 14:19:35
  楼上说的什么  北京人民表示,太便宜了,好羡慕
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-08-14 15:47:06
  贷款审核竟然有点小插曲,银行说看了我征信,中国银行有张信用卡是冻结状态,有问题 让我去核实。我十几年前学校发了张额度是500的信用卡,八百年就没用过,我记着早就注销了怎么还冻结了?今天一大堆事上午去家附近中行网点问了情况说我卡的状态是正常的,没有欠款里面还有十几元钱,但要解冻注销必须去发卡行。今天一大堆事情,早上处理了我爸医院的事情,下午赶去中行省分行想着也不是个多大事应该马上可以办好。
  中行太垃圾了,省分行排了半天队给我说他们办不到信用卡业务销不到卡要打给信用卡中心,尼玛信用卡中心就说的是去发卡行销卡。然后银行又给了我一个网点号说去查一下是哪个网点开的这个卡,查了以后尼玛就是中行省分行,又说二楼去找某个人,去找了 查了,又说不是他们网点,我说网点号查出来就是你们网点,又说是锦城支行!说锦城支行之前也在天府广场和他们混用一个网点号。尼玛太混乱了!现在去锦城支行
  • JY静女其姝: 举报  2019-08-24 07:49:06  评论

我唯一一张信用卡就是中行的,14年办理 后面没有用 也不知道要去注销,然后等我17年买车的时候 过去3年了 扣了3年的免费,贷款的时候被查出来有逾期不良记录。还好 打了人工客户,他们核实了就帮我把记录消除了,然后电话注销了。去网点把卡注销时候 说是要把里面的钱全取出来,异地取不了
  • JY静女其姝: 举报  2019-08-24 07:50:13  评论

要我去开卡行取,我一直没去弄,但是18年 19年 我查征信报告,好像都没有逾期的现象了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李贾博尔 时间:2019-08-14 22:41:45
  有道理
作者:贲磬玮 时间:2019-08-15 11:32:29

年初把广汉的房子卖了,一直摇号没摇到,把高新区的社保换到五城区了,现在考虑要不要换到天府新区去

作者:依依枫卤 时间:2019-08-15 13:29:16
  看来房子还是太便宜。另外成都的不怕地震?那么偏远有几百万不如到东部随便哪个二线城市买也比震都强吧  看来房子还是太便宜。另外成都的不怕地震?那么偏远有几百万不如到东部随便哪个二线城市买也比震都强吧
作者:秦cj0tqd4 时间:2019-08-15 13:30:16
  成都可以抗住400万的。基本都算家里有条件很不错了的。  楼主家庭实力雄厚
作者:龙谢谙130 时间:2019-08-15 15:38:14
  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看
作者:访咖馆看 时间:2019-08-15 15:48:45
  先留名,再好好看评评论
作者:赫安萱 时间:2019-08-16 05:16:53
  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  龙湖紫宸怎么样?  恭喜。
作者:伍哥哥我爱你 时间:2019-08-16 05:17:36
  收入这个还是看自己的,自己收入高周围的人基本也就收入高  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。
作者:闻青文 时间:2019-08-16 05:23:19
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。
作者:四马架窗 时间:2019-08-16 05:23:52
  成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。
作者:邓缎员144 时间:2019-08-16 09:46:16

楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  北京人民表示,太便宜了,好羡慕

作者:凰讯了坐视不理 时间:2019-08-16 12:17:13
作者:何棺儋128 时间:2019-08-16 12:17:55

我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧

作者:房琅脖083 时间:2019-08-16 12:33:24

成都二套房贷款居然要上浮25?
作者:郝苑声 时间:2019-08-16 14:35:18
  知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?  东、南方向,多跑跑。找合适的买。别拿钱,成都开涨只是时间问题。看看19年拍地的价格。好吓人哦。我是你,手里有子弹,必须打出去。
作者:acdhe 时间:2019-08-16 14:42:40
  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-08-16 14:44:00
  银行卡的事解决了,办了解冻销户,银行也给开了证明,现在继续等贷款审批,耽误了三天时间。
作者:思念加忆往昔 时间:2019-08-16 14:49:10
  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  成都二套房贷款居然要上浮25?
作者:沈藕匙227 时间:2019-08-16 16:41:45

天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  厉害

作者:碧萝颇豆 时间:2019-08-17 10:47:33

支持下

作者:沟冉坚苦卓绝 时间:2019-08-17 11:01:18

成都二套房贷款居然要上浮25?
作者:弥补几张ud 时间:2019-08-17 11:16:30

楼里刚需的朋友,成都的房子有条件赶快买。6年后翻倍没问题。

作者:短信稍等 时间:2019-08-17 11:35:25

买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。

作者:荆溉刃571 时间:2019-08-17 12:09:59
作者:乜狄翱583 时间:2019-08-17 12:14:10

楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  北京人民表示,太便宜了,好羡慕

作者:你要好好a 时间:2019-08-17 14:01:22
  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:np司偕兄9 时间:2019-08-17 14:14:45
  我只想知道你哪那么多钱买房?一个月工资就几千块钱,房子几百万,这点工资是怎么挣得几百万的?工作200年也挣不到吧
我要评论
作者:眉事无三不成 时间:2019-08-18 08:09:44

我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。

作者:柔情似水镣鲜 时间:2019-08-18 08:54:46

楼上说的什么  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的

作者:叙述述述述 时间:2019-08-18 11:04:25

作者:绕开非常ni 时间:2019-08-18 12:56:00

67平的房子卖180万,不错啊。我火车南站2.5环的房子才卖成不到1.7万一平………

作者:却显得黄日华 时间:2019-08-19 10:10:06

成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了

作者:护身符下雪pf 时间:2019-08-19 10:18:13

有钱什么都方便

作者:蓬示阅448 时间:2019-08-19 10:18:30

。  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~

作者:霍志脸111 时间:2019-08-19 10:23:09
作者:导致必经 时间:2019-08-19 10:32:06

已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。

作者:须孔问691 时间:2019-08-19 11:01:13

同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:次究剔乖保 时间:2019-08-19 12:21:54

成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊

作者:小jk妖孽 时间:2019-08-19 14:08:01

和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-08-19 20:27:04
  贷款的事又出了问题,之前说我中行冻结了一张信用卡,我去办了解冻销卡,银行也开了证明证明我这张卡是解冻销卡的状态。中介交给银行客户经理,客户经理竟然不认!说他们只认征信报告!那傻子都知道征信报告不可能更新那么快啊!我在发卡行解冻的时候就人家就说了征信报告更新需要两个月。那意思是我这两个月都不能买房了??我觉得这当中有猫腻,我贷款银行是中行武侯分行,客户经理连自己银行开的证明都不看了?!既不看证明也不自己打电话给锦城支行的人核实情况,光凭这点我就觉得很奇怪。

说个很巧合的事,我三年前买现在房子的时候也是找的中行武侯支行贷的款,连客户经理都是同一个,不同的是,当年的担保公司是另外一家担保公司,收了我八九千的服务费,当时还是公积金贷款80万,都贷了,现在纯商贷70万,竟然因为一件莫须有的小事把我卡着,客户经理是不是有啥问题??现在这家担保公司只收了2000服务费。这当中有什么问题大家想一下
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-08-19 22:15:11
  下午一直打中行信用卡中心电话打不通,一直坐席忙,我就想问下银行系统上显示我这张卡到底是解冻状态还是啥!刚才打了信用卡中心投诉电话,打通了,对方清楚说看到我这张卡15号就已经注销了,和武侯支行的人说的完全不一样!信用卡中心说的我这张卡现在已经是注销状态,对贷款买房不会有影响,银行系统一定看得到。我现在越来越觉得中行武侯支行这个客户经理有问题。明天中介和担保公司的人会去中行武侯支行交涉这件事,如需要我会当她面打电话澄清,可以打信用卡中心电话,也可以打锦城支行电话,也可以打省分行电话。

没想到简单买个房出了这么多闹剧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规