天涯首帖,坐标成都,二胎家庭2019买房记

楼主:妞妞球球妈咪 时间:2019-07-26 16:17:23 点击:51501 回复:1031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:豁达355700 时间:2019-08-27 16:13:33
  如果手头资金充足,建议考虑法拍~不限购~过程中注意自己的征信、贷款资格、和目标房子情况调查~  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主楼主,我和你情况很像,我现在要买高新区的楼,但是高新区开盘好少啊!!我摇了一年了都没有上车,着急啊
作者:难过579 时间:2019-08-27 16:25:31
  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  厉害
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-08-27 21:34:35
  10月8号起基准利率上浮,不太看得懂,求懂行的来解读
作者:艾潭拙478 时间:2019-08-28 08:42:00

成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。

作者:柯赴瞎523 时间:2019-08-28 08:52:07

龙湖紫宸怎么样?

作者:韦环识782 时间:2019-08-28 09:17:38

买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。

作者:东挡盖451 时间:2019-08-28 10:57:20

成都人民就是幸福,一出手就是150平,200平。

作者:和欢兜275 时间:2019-08-28 11:05:20

关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。
我要评论
作者:万元价cWy 时间:2019-08-28 11:16:11

买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。

作者:林大叔2485 时间:2019-08-28 11:23:22

目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:孤独的过日子啊 时间:2019-08-28 11:24:29

北京人民表示,太便宜了,好羡慕

作者:汪诎胰298 时间:2019-08-28 11:34:54

看来房子还是太便宜。另外成都的不怕地震?那么偏远有几百万不如到东部随便哪个二线城市买也比震都强吧

作者:大大sdv瓜 时间:2019-08-28 11:35:32

知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?
作者:红人館5448 时间:2019-08-28 11:37:53

成都人民就是幸福,一出手就是150平,200平。

作者:概念的 时间:2019-08-28 11:55:41

看来房子还是太便宜。另外成都的不怕地震?那么偏远有几百万不如到东部随便哪个二线城市买也比震都强吧

作者:情归天fr下 时间:2019-08-28 11:59:06

北京人民表示,太便宜了,好羡慕

作者:重写蛤欲译 时间:2019-08-28 12:09:37

去年也看过四海逸家二期的几套 感觉多不错的
作者:烟薄vf荷梦 时间:2019-08-28 12:12:19

知乎人均年薪百万,天涯难道也是吗?
作者:唐月娟2662o 时间:2019-08-28 12:31:47

已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。

作者:赵国栋423515rI 时间:2019-08-28 12:36:23

已读  我想去成都定居,限购买不了住房,真是坑人。

作者:唐好问68544x 时间:2019-08-28 12:58:12

楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主楼主,我和你情况很像,我现在要买高新区的楼,但是高新区开盘好少啊!!我摇了一年了都没有上车,着急啊

作者:王芭行18459iDk 时间:2019-08-28 14:21:49

楼主这波操作,简直无敌。
作者:云南云南SQG 时间:2019-08-28 14:34:42

关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。
作者:茶叶4225 时间:2019-08-28 14:40:00

和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。

作者:一切刻gt你 时间:2019-08-28 14:50:46

天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看

作者:于温文8543fS 时间:2019-08-28 14:52:59

在成都,年收入50万那是非常了不起哦!佩服佩服……成都还是很不错的,不过成都接下来二手房市场将要经受极大的考验!!库存量太大,堰塞湖已经形成……  @永远骑你头上2019-08-0109:58:17

作者:倚楼rt忆往 时间:2019-08-28 18:25:05

成都东边才1万多的价格呢,南边真是不得了啊

作者:az巳冒2976 时间:2019-08-29 16:51:07

和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。

作者:餐霞吸露 时间:2019-08-29 19:16:24

楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。
作者:如梦n如幻 时间:2019-08-29 19:24:47

目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。
作者:褚浇泌055 时间:2019-08-30 10:42:26

楼主哪个小区哦
作者:赵飞星436214w 时间:2019-08-30 10:48:06

买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份

作者:LLove轩然 时间:2019-08-31 12:51:36
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:贺笑槐698 时间:2019-09-13 13:01:39
  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。  楼上说的什么  去年也看过四海逸家二期的几套感觉多不错的
作者:范伟强78 时间:2019-09-17 15:39:20
  关于网络上说,二手房已经10万+套了,要等房价降下来抄底,只能说中国的教育和舆论非常成功。楼主说得对,外金沙、三圣乡频现地王,加上昨天锦江区再次刷新地王,指望成都主城区(仅限主城区+高新区)的房子大幅降价,当时有点痴人说梦的味道。  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  我经常全国出差,相对来说成都的房价还是比较温柔的,有钱就买吧,支持楼主,也劝告一些朋友如果有钱还是早买早好,做房奴比发房客强,这几年国家抑制房地产又是买房子的好时机。最后说说天涯喷子,我在2003年时候就听说房产要崩,15年来节节高升,当今天我都认为成都的房价没有泡沫。大家有空打开链家链接,看看欧美房价,就知道买房子在任何国家都不是一件容易的事情。
作者:讼犯吭浅c 时间:2019-09-17 15:41:48
  目前自住的房是11年的房子,。。。在同小区还有一套67平米小套二的房子。。。。  厉害
作者:李会林32 时间:2019-09-20 05:29:35
  收入这个还是看自己的,自己收入高周围的人基本也就收入高
作者:ty_微胖界小传奇1 时间:2019-09-22 00:19:19
  67平到79平,居住面积只增加了十几平贷款加过户增加6.70十万,换算下来等于用五万一平的价格买了多出分面积,似乎大不划算呀。除非79平的赠送面积大很多。
我要评论
作者:黑框眼镜894 时间:2019-11-04 15:12:58
  有钱什么都方便  楼主,你可以看看华阳的府河音乐花园。01的盘,但是小区环境真是好,绿化好,娃娃上幼儿园方便,就在小区内。但对口的公立小学不咋样,不过附近的私立学校可选范围很多。  楼主很年轻很能干。但在我印象中武侯区应该好的学校很少,因为没有好中学,目前只有一个棕北?我房子全在高新区,现在也在考虑是否卖掉一套换成学区,但总感觉有些复杂,实在不行也是有私立了。
作者:蓓晨岚菡 时间:2019-11-04 15:41:50
  买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份  前几个月买了温江房子作婚房,有点后悔了,该添点钱买靠近市区点的,哎
作者:猾具嚷 时间:2019-11-04 16:09:53
  看来房子还是太便宜。另外成都的不怕地震?那么偏远有几百万不如到东部随便哪个二线城市买也比震都强吧  和楼主一样,我也是买了同小区,2套房子一起住,不过我是青羊区,2016年操作的。而且我还没楼主幸运,没有买到同一栋的,我也是下手太急了,没来得及挑选,同一栋的也没房源挂出。
作者:以德服人7478 时间:2019-11-04 16:37:03
  买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份  楼上说的什么
作者:mseaexoxbl 时间:2019-11-09 08:57:48
  厉害  楼主家庭实力雄厚
作者:bgowmlcti 时间:2019-11-09 09:07:15
  楼主哪个小区哦  楼主,加油,支持你。别理那些质疑你收入的人。你的买房决策是对的。即方便自己父母住,又可以投资。最好的选择。我去年摇号了西派城190的房子,因为飞机声音,在纠结要不要过去住。房子户型品质很好,就是讨厌飞机声音。我把名下另外两套房过户给父母了,多了一个名额。也在考虑想再买一套大户型的房子自己住或则住西派城再买一套小户型投资。很纠结。也摇了仁恒,弄了高新区资格,结果一直没什么盘出来。想转天府新区去摇麓湖,但是那边只有投资了。我们主要生活工作在主城,不想那么远去住。很纠结????????
作者:长生不死7327 时间:2019-11-09 09:16:31
  有钱什么都方便  天府长城片区现在都是学区房了,建议楼主看看
作者:ty_新世界974 时间:2019-11-09 09:50:23
  青羊区的 中国铁建西派浣花 万家湾 挨着光华大道旁边有个树德中学 附近有几个新盘可以关注下
我要评论
作者:LI13550266525 时间:2019-11-09 10:07:29
  @ty_新世界974 2019-11-09 09:50:23
  青羊区的 中国铁建西派浣花 万家湾 挨着光华大道旁边有个树德中学 附近有几个新盘可以关注下
  -----------------------------
  远洋朗基香汇 25000左右的价格和武侯区西派城 21000-24000 前面的楼盘教育资源就读泡泡桐和树德
作者:赵剑英O9 时间:2019-11-12 12:59:58
  成都人民很幸福啊。我在北京也在看学区房,03年的房子,150多平的4居室,报价是2200万。这已经算是比较新的房子了,周围基本都是80年代的公房,80多平的小三居,感觉破败不堪,差不多也要1000多万,那种最小的1居室40平左右,也要600多万。相比成都,北京简直太没人性了  买房子要慢慢儿找,这个东西有时候还真是看缘份
作者:C郭俊华J 时间:2019-11-12 13:08:56
  买房真的是头等大事,我们就是在犹犹豫豫中错过了好房价,后悔。  东、南方向,多跑跑。找合适的买。别拿钱,成都开涨只是时间问题。看看19年拍地的价格。好吓人哦。我是你,手里有子弹,必须打出去。
作者:开朗154 时间:2019-11-12 13:17:59
  楼主楼主,我和你情况很像,我现在要买高新区的楼,但是高新区开盘好少啊!!我摇了一年了都没有上车,着急啊  谁说成都二手房降价了?  同成都,情况类似,同一小区同一栋楼,7层小套二老人住,15层套三我们一家四口住,上下楼挺方便的,就是两套都有点小。
作者:翟旸班佳红 时间:2019-11-12 13:26:59
  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  恭喜。
作者:脚踏青菜 时间:2019-11-12 16:43:11
  @翟旸班佳红 2019-11-12 13:26:59
  成都也是给我一种很休闲的感觉,去成都玩的那几天真的是感觉跟其他城市不一样,喜欢成都的氛围。  恭喜。
  -----------------------------
  你为什么要复制 艾潭拙478 这个人的话?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规