龙岗龙西保利旧改回迁详情

楼主:楼市小砖家 时间:2019-07-27 10:02:11 点击:416 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龙西楼吓、对面岭片区城市更新单元规划

  

  开发商介绍
  保利房地产(集团)股份有限公司是国家一级房地产开发资质企业,连续五年荣膺中国房地产行业领导公司品牌。隶属于中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,成立于1993年2月,前身为保利科技有限公司。截止2018年7月19日,2018年《财富》世界500强排行榜发布,中国保利集团公司排名第312位。

  项目概况
  本项目用地位于深圳市龙岗区龙城街道龙西社区,东接富民路,北邻规划学园路,西靠规划协平路,南邻规划楼岭路、学龄路。更新单元范围用地面积349207.3㎡,拆除用地面积298434.5㎡,开发建设用地面积176451.7㎡,计容积率总建筑面积870000平方米。

  

  项目规划
  项目公共服务设施用地面积46661.7㎡(位于拆除用地范围内的公共服务设施用地面积43778.8㎡)。其中住宅700000平方米(含保障性住房31550平方米),商业、办公及酒店112290平方米,商务公寓31000平方米,公共配套设施26710平方米(含12班幼儿园2所,每所建筑面积各3900平方米,占地面积各4000平方米;9班幼儿园一所,建筑面积3000平方米,占地面积3200平方米;公交首末站8400平方米)。

  

  目标与定位

  本片区的发展目标是:以城村差异化的空间形态为切入点,规划对快速城市化城郊地区的城市更新和发展模式进行探讨和研究;在尊重地区现状的生态环境、空间肌理、现状场所特征以及现状用地的行政许可的基础上,打造一个具有用地混合,功能多元,具有强烈地域特色的城市更新地区,从而体现规划地区独特的异质化空间形态。

  

  本片区的主导功能是:以休闲旅游、生态住区为特征,兼顾一定生态工业发展,具有浓郁地域特色的城市更新地区。发展成为龙岗中心城的后花园,与清林径森林公园和谐相依、可持续发展的生态社区。

  本片区的发展策略是:整合生态资源,优化生长边界;挖掘人文资源,培育地域特色;重构特色空间,夯实发展载体;建立绿色交通体系,提供适宜地区发展的交通服务。

  项目配套

  项目旁边是回龙埔公园,周边1公里内沃尔玛、华润万家等大型商业聚集;距离项目900处规划有16号线【天健郡城站】和规划31号线地铁口。

  项目进度

  项目一期基本拆平,二期已封楼,正在拆迁;三四期签约进行中。

  

  周边二手房均价4万左右。

  转让面积:70-140平,按面积就近原则选房,实行多退少补原则。

  过渡费:从签完拆迁补偿协议之日起,每个月有22元/平的过渡费,按季度返。

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:街中溜风 时间:2019-07-29 20:07:10
  看好你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规