珍姐的看房 买房记录

楼主:用爱化解一切 时间:2019-07-28 14:59:44 点击:381 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  认识珍姐有一月有余 偶尔会微信聊聊天,我一个女儿,她也一个小孩,比较聊得来的那种,周五珍姐说明天要过来宝安看房,让我给她做一个详细的看房计划表,是的,房子那么多,看一套就能定下来,肯定很少可能的。按照她的需求,预算,我给她做了一个表格,一共六个楼盘 ,一天估计是看不完的了,分两天
  第一天,去福永,看了两个,一个22栋村委统建的,一个只有一栋开发商集资建的,还看了桥头地铁口的一个4栋花园小区,和一个开发商集资建的独栋农民房。看了一天,累坏了。主要是还带着小孩。更累。
  第二天,走过沙井这边,先看了一个开发商集资建的18层高的一个电梯洋房,整一大栋 就在沙井情人湖旁,农民房中的战斗机了,毕竟有这么大一栋在这里。果然就有两套还比较喜欢的,但是还定不下来啊,还要看看其他的啊。然后就又看了附近的一个6栋的村委房,小区各方面的都还可以 就是房子没有看上,说价格贵了 ,这时候小孩子又有点吵了,本来打算回去算了,但是也不能白来一次,最后珍姐抱着小孩 坐在楼下,哄她睡着了。大概坐了一个多小时,中间我们也一直在聊房子。
  最后,孩子睡醒后,我们回到了情人湖,珍姐也下定了决心,定下来了两套一房一厅的,她笑着说,一套自己住,一套可以出租。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规