2019下半年上海买房记

楼主:薛東 时间:2019-08-04 01:35:40 点击:5452 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海买房的想法,之前就有,只是无奈社保条件不够,社保条件从一年到两年,最后调到了五年,之前想买的房子现在是买不起了,今年7月份条件达标,不容易啊,但现在又不知道买哪里的了,只能看看郊区,外环外的区域,目前有三个区域在考虑:上海东站附近(祝桥)、青浦汇金地铁口附近、嘉定安亭地铁口附近;之前只想在东站附近买个二手房,毕竟有很大升值空间,但后来去看了下,还没拆迁,还不知道什么时候开工;后又听朋友建议到青浦新城看看,看了下青浦新城老城,觉得新城还可以,顺便也看了下位于万达达茂门口,定山湖大道地铁口的首创新房,看着都激动,无奈人民币太少买不起;嘉定安亭是我自己感觉那边离江苏比较近,回老家也比较近,也可以考虑,但不知道升值空间怎么样。

开贴主要求助广大涯友帮忙分析 目前买上海哪里区域升值空间较大,不管怎么样今年一定要定下来,房价可能又要涨了。

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主薛東 时间:2019-08-04 10:55:17
  都没人看的呀
楼主薛東 时间:2019-08-04 10:59:04
  最近看了链家 价格平稳,不知道最近几个月怎么样 会不会涨,担心的,想早点定下来。
我要评论
作者:锁在深闺无人知 时间:2019-08-04 14:02:20
  买房是为了自住的话肯定选上班方便的。价格自己能接受的。
楼主薛東 时间:2019-08-04 14:59:11
  上班位置没问题,以后要自住的,目前租房,主要考虑升值空间问题
作者:幸福在呼唤 时间:2019-08-04 15:49:24
  投资才比较关注升值。
我要评论
楼主薛東 时间:2019-08-04 22:59:11
  现在价格越看越高
作者:tyf0041 时间:2019-08-05 19:11:06
  土豪一名。
作者:深入且dsfd久 时间:2019-08-05 21:11:01
  -  投资才比较关注升值。  土豪一名。
作者:犬瘟啊 时间:2019-08-06 00:17:27
  -  投资才比较关注升值。  买房是为了自住的话肯定选上班方便的。价格自己能接受的。
作者:ty_热烘烘的太阳 时间:2019-08-06 10:21:58
  东站早黄了,还在炒这种概念?我就在祝桥、靠东站吹逼把房价吹了涨了一倍。
我要评论
作者:是言之有 时间:2019-08-06 12:01:43
  -  土豪一名。  -  投资才比较关注升值。  买房是为了自住的话肯定选上班方便的。价格自己能接受的。
楼主薛東 时间:2019-08-06 18:25:57
  不考虑自己上班的地方 学区和升值 这两个比较注重
作者:我要美起来 时间:2019-08-07 11:42:43
楼主薛東 时间:2019-08-08 13:40:37
  又出来了临港,之前没想过的,最近新闻又来了
作者:ty_Tvinsh 时间:2019-08-27 19:57:00
  楼主最后买了哪里,哪个小区,我最近准备买江桥的两房,大概300多万,你们之前看过吗,觉得怎么样
作者:ty_yunfan1 时间:2019-09-11 15:04:52
  浦江那边也可以看看
  • 327芳子: 举报  2019-09-12 08:41:54  评论

浦江确实不错,尤其是新浦江的范围内,不好说增值空间多大,但是保值、平稳增长应该没问题,看长远,十年吧,是自住加保值的好选择。但是楼主的预算在那边估计买不到商品房。
  • ty_yunfan1: 举报  2019-09-12 18:35:21  评论

评论 327芳子:动迁房也很新,商品房300万只能去奉贤金汇那边了
我要评论
作者:ty_云想衣裳679 时间:2019-09-17 11:09:30
  @ty_Tvinsh 2019-08-27 19:57:00
  楼主最后买了哪里,哪个小区,我最近准备买江桥的两房,大概300多万,你们之前看过吗,觉得怎么样
  -----------------------------
  江桥地区不是有个大的垃圾场吗?还敢买这儿!
作者:ty_云想衣裳679 时间:2019-09-17 11:13:07
  上海房产升值我最看好大虹桥,杨浦滨江板块也还是值得期待的。
作者:香菜绿油油 时间:2019-10-06 21:39:52
  链家新房工作者告诉你,一个是大虹桥板块 一个是自贸区板块
作者:13520811790的A梦 时间:2019-10-12 11:22:27
  建议投青浦,青浦新城是实打实的正在崛起中。
作者:ty_141444639 时间:2019-10-25 21:29:00
  考虑过张江这边嘛?张江这边发展很好的,有几个楼盘还是不错的,附近都有完美的配套设施,幼儿园,小学,中学,都有。升值潜力也大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规