南京一号线地铁房57万卖喽

楼主:今生遇你复何求 时间:2019-08-10 19:46:20 点击:1583 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有钱花喽,我自己的房子。卖套房,酒店式公寓,49平。电梯八楼,挑高4.2米,可改二室一厅一卫。前三图是房间图,后两图邻居朋友的图纸。
  一号线地铁口100米,大学城。旁边华润苏果,美食广场,文鼎广场,体育馆,两个电影院,都不超过300米内。
  目前租给快捷酒店,两年租约,租约不得变动,只能收租。两年后,可自己改二室一厅挑高,小区有人专做装修,精装两室4W。
  中介就别来烦我喽,挂了出去,都让轰炸了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主今生遇你复何求 时间:2019-08-10 19:54:12
  图的顺序乱了,应当是1和4图,是邻居的。
作者:大陆农伯 时间:2019-08-10 20:00:12
  坐标南宁,郊区盘,总价让2万,原总价70万+车位12万。据售楼部说优惠仅限一天,过了这个村就没这个店了
楼主今生遇你复何求 时间:2019-08-11 04:21:24
  水电民用,买一层送一层。南京城黄金地段,
  • 闻骐: 举报  2019-08-11 10:16:04  评论

狗屁,江宁乡下,底站位置。
  • 今生遇你复何求: 举报  2019-08-11 11:31:01  评论

你的乡下太夸张了吧,周末地铁你能挤上去就不错喽。能开电影院的地方,能偏?何况周边两电影院。另外周末那个地方那么多酒店,你试试能不能订到?肯德基和麦当劳好几家吧,还有华润苏果,那么多商家都开在乡下?龙湖的公寓就在旁边2.8W一平。你家的乡下能那么热闹,恭喜你,发财了,
我要评论
作者:兄弟开荒 时间:2019-08-11 04:25:27
  南京的公寓也不贵啊。。。这个价
楼主今生遇你复何求 时间:2019-08-11 05:58:31
  @兄弟开荒 2019-08-11 04:25:27
  南京的公寓也不贵啊。。。这个价
  -----------------------------
  南京公寓不便宜,是我割肉卖而已。
  • 小角色2019: 举报  2019-08-11 11:45:14  评论

评论 今生遇你复何求:贵了,最近三天两头接到南京南站的地铁公寓盘推销,张口报价精装1.5万
  • 今生遇你复何求: 举报  2019-08-11 11:56:29  评论

他是单层,我这是挑高,可做双层,而且我单价才1.14万。还有就是他讲南京南,其实离地铁好远,我这地铁100米,配套比那强大。他们那挑高双层一般都是2.4万。
我要评论
作者:风景W0G 时间:2019-08-11 07:52:59
  怎么看房?
我要评论
楼主今生遇你复何求 时间:2019-08-11 12:09:02
  能做成2室1厅房子的公寓,水电还是民用。又是地铁口100米,周边肯德基麦当劳三四家,华润苏果,美食广场,文鼎广场,还有龙湖广场等配套完美。
  这总共57W,旁边50米的龙湖公寓,同面积要120W左右。
作者:小小孩201803 时间:2019-08-11 12:40:58
  估计税费吓人
  • 今生遇你复何求: 举报  2019-08-11 18:54:56  评论

税不便宜。估计七万。但是我已让价了。如果不是税高,这类房子配套那么完美价格能涨上天。。
我要评论
作者:快刀铁三 时间:2019-08-11 18:09:23
  这种层高的都是四十年产权的公寓吧!
我要评论
作者:suwon12345 时间:2019-08-11 18:37:44
  mark, 是靠近南京交院吧?
我要评论
作者:小小孩水手 时间:2019-08-12 22:13:54
  是一条走廊,然后一排门的那种公寓吗?这种房子不适合自住,太杂乱,只能出租
  • 今生遇你复何求: 举报  2019-08-13 03:03:16  评论

杂乱还不至于,挺干净整洁的,已经做好水电民用。一分价钱一分货嘛,同地段房价3万一平,我这1.1万买一层还送一层,没有可比性的。一梯两户的那种肯定价格不是很多人能接受的。
  • 小小孩水手: 举报  2019-08-13 08:31:59  评论

评论 今生遇你复何求 :杂乱的意思是:人员杂乱,不安全~这种格局,要么适合单身小年轻随便住住,过个渡,要么就是做客房,面积再大也不适合有家的人,租房市场好的时候多年才能回本,市场不好唯有空关
我要评论
作者:JackW0830 时间:2019-08-14 15:13:56
  上不了户口的,只能住。
作者:科教规局 时间:2019-08-14 17:13:01
  顶
作者:路过的老百姓 时间:2019-08-16 22:44:29
  这种房子不好出手的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规