写在2019,长沙,我什么时候买得起房?

楼主:要到清迈定居 时间:2019-08-14 12:09:07 点击:21025 回复:591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我觉得靠自己买不起。
  有没有靠自己买到房的朋友?来指点迷津。

打赏

393 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-08-14 12:25:11
  长沙已经是良心价了,政府免费分房子这概率太小了。
  • 要到清迈定居: 举报  2019-08-14 12:48:45  评论

你从我主楼哪里读出我要政府分房啊???良心价又如何,靠自己真的买不起啊,不是实话么??
  • 不会放弃能改变的: 举报  2019-08-14 12:57:35  评论

小姐姐,现在在农村建个房子装修好差不多也要一百万,在长沙都够买一套了。放眼中国,长沙真的是很便宜了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_gaochengtie 时间:2019-08-14 12:35:16
  长沙买房子很容易了啊,你还想怎么样?我想买限购了呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:czsalonbus 时间:2019-08-14 12:37:56
  一套学区房,一套联排,白手起家。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-08-14 13:00:57
  不要想一步到位全款买市区大房子啊!上几年班首付套小房子还是很容易的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:你又何必装蛋定 时间:2019-08-14 14:39:02
  你手里有20万没有?

然后再问亲朋好友各借2万。承诺一边打工一边还钱

先把房子首付交了,接下来的日子,慢慢还。。。总不至于把你打死

这样,你就有一套房了
我要评论
作者:四十在惑 时间:2019-08-14 15:48:33
  @不会放弃能改变的 2019-08-14 12:25:11
  长沙已经是良心价了,政府免费分房子这概率太小了。
  -----------------------------
  长沙良心价都買不起,那來北上深吧,反正也是買不起,但至少工資會比長少高點。
我要评论
作者:海燕飞飞呀 时间:2019-08-14 15:51:23
  长沙在省会里算好的了
作者:路过的老百姓 时间:2019-08-14 16:11:35
  父母沒得靠,不靠自己靠谁啊!
作者:路过的老百姓 时间:2019-08-14 16:13:35
  不过从过去发展到现阶段,靠自己要在二线以上城买套房确实越来越难!
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-08-14 16:21:35
  长沙在省会里已经算便宜的了
我要评论
作者:ty_悠游子 时间:2019-08-14 18:33:25
  我是老长沙人,目前住开福区。
  长沙房价相对算是良心价了。
  现在调控,好多项目限价,买房的人也不多,想买的话可以慢慢挑,真的是非常好的买房时机。
  房地产还有很大的发展空间,这一波调控预期到明年下半年会放开,到时候又是一波大涨,购房成本更高。
  坚决点,借钱都要买,然后给自己点压力努力赚钱。
  • qyhqyh2005: 举报  2019-08-14 18:36:58  评论

评论 ty_悠游子:长沙都限购
  • ty_悠游子: 举报  2019-08-14 23:39:37  评论

评论 qyhqyh2005:听楼主的意思他是有资格的,只是暂时经济紧张没钱买。 为什么限购,还不是需求旺盛,价格水涨船高,国家出于稳定的目的,进行阶段性调控。 迟早要放开,被压抑的需求将再次爆发,届时就只能望房兴叹啦。
我要评论
作者:嘉天2019 时间:2019-08-14 18:46:00
  我想问下长沙的房价多少?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-08-14 18:57:09
  长沙有那么大,七八千一平的有,买个小二居,二十万首付就够了。
作者:如何定义 时间:2019-08-14 20:53:19
  中部三市:武汉、郑州、长沙。长沙很低的房价。武汉高、郑州中。
我要评论
作者:叶一生陈 时间:2019-08-14 21:16:14
  我是长沙做房地产的,觉得长沙真的良心价了,下面地级市岳阳都八千一万了,株洲一万,长沙金星北还能找到六千多的毛坯。去过西安,南昌,苏杭,上海,黄山,云南。云南小县城都八千了,南昌的街道各方面看起来没长沙好,一个朋友看房子一万七八,不算位置特别好的
作者:叶一生陈 时间:2019-08-14 21:17:04
  纠正下,株洲八千
我要评论
作者:叶一生陈 时间:2019-08-14 21:20:59
  我14年毕业了,买了套小两居,限购后买了一套小公寓,一套小铺,没用家里一分钱,长沙买房没有那么难
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:金铭kimiii 时间:2019-08-14 21:21:11
  首套利率上涨这里为什么没有人分析一下呢
作者:叶一生陈 时间:2019-08-14 21:23:55
  说说我买的这个小两居的这个小区,一个邻居今年刚了一套400多万的双拼,93年,凭自己实力买的,有个妹子前面刚拍了套400多万的江景大平层,然后有个邻居今年买的14500均价的滨江,其实有钱人真的很多,现在很多人确实没靠家里,都是自己赚出来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爷不生气 时间:2019-08-14 23:43:40
  长沙都买不起。楼主太费了
我要评论
作者:回归人生 时间:2019-08-15 07:30:40
  你来重庆看看,我们这这动不动1.5 2w的房价。长沙房价真的不高。
  • hxldyh: 举报  2019-08-15 09:05:24  评论

这么说重庆很贵……哈哈哈哈
  • 不靠谱的解释: 举报  2019-09-12 01:55:20  评论

评论 hxldyh:重庆现在偏点一万二三,中心区域新房两万左右,要知道三年前中心区域才七八千,最关键的是重庆主城都是卖套内,也就是说三年前各方面都很方便的房子才卖五六千!
作者:心如止水静如明月 时间:2019-08-15 11:32:18
  我靠自己买得起房子,就是现在长沙限购不能买,不然我会在长沙再买一套房
我要评论
作者:一只普通的鸟 时间:2019-08-15 15:11:32
  你只能指望不靠谱连任了。
我要评论
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-08-15 17:14:13
  长沙是限购了,要不我咬咬牙,跺跺脚也要买一套。
作者:2018年的大侠 时间:2019-08-15 17:25:30
  长沙房价真是良心价了, 可以贷款的,金星北 6000的盘都有,可以考虑。
作者:2018年的大侠 时间:2019-08-15 17:43:13

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:田心和绿漫 时间:2019-08-15 17:57:25
  你还是要有信心,做好自己的事,努力工作,会买得起。
作者:年年岁岁769 时间:2019-08-15 22:38:59
  哎
作者:ty_旦旦旦旦旦 时间:2019-08-16 00:52:40
  如果自己有二十万,劝你赶快上车!
作者:413929569 时间:2019-08-16 12:09:19
  怪房价高有什么用,大胆走到你老板面前,让他给你涨工资吧
作者:lsqzxf 时间:2019-08-16 15:39:00
  长沙房价的确是良心价,望城的6000-8000很多。
  株洲/湘潭也很便宜,株洲7000-8000,湘潭6000-7000,关键是不限购,离长沙半个小时车程。
我要评论
作者:不知道日子怎么过 时间:2019-08-16 16:16:53
  楼主确实太费了,长沙房价是业界良心
作者:临江风影 时间:2019-08-16 17:51:02
  各位,有无咸嘉湖附近的公寓可以推荐?
作者:临江风影 时间:2019-08-16 17:51:47
  各位,有无咸嘉湖附近的公寓可以推荐? 孩子要过去读书,想陪读几年
作者:xzzml 时间:2019-08-16 21:51:04
  我最近看了一些长沙楼盘,大约都要一万左右,长沙收入都不太高,现在经济不景气,广州房价都开始下跌了,建议楼主还是等一等观望一下等年底再看。
作者:消过心对 时间:2019-08-17 18:33:54
  好贴
作者:姚千禧 时间:2019-08-17 20:57:51
  有道理
作者:怒个就 时间:2019-08-17 22:50:20
  这个有意思
作者:高手9879 时间:2019-08-18 10:30:58
  人在广东已经漂泊十年,真心根本买不起广东房。去年上车,在长沙望城买了一套,按揭没压力,装修费遥遥无期,先摆着看吧。我一同学两夫妻一共存了2万块,其它全是借的,也买房了,还装修入住了,债多心不烦,可喜的是房价还翻倍了!借钱也要早上车,凑够三成首付没有那么难。
作者:羽人的约定 时间:2019-08-19 10:47:48
  纠正下,株洲啊八千你只能指望啊不靠谱连任了。
作者:霍郝兹108 时间:2019-08-19 10:57:48

作者:pop111pop 时间:2019-08-19 11:06:02
  长沙很不错了,安徽四线城市现在都10000多了,还是工业污染较大的城市
作者:蓖当平民百姓 时间:2019-08-19 11:12:00

作者:封战列776 时间:2019-08-19 11:12:26

长沙是限购了,要不我咬咬牙,跺跺脚也要买一套。

作者:徐郝静997 时间:2019-08-19 11:22:21

父母沒得靠,不靠自己靠谁啊!

作者:u_104284361 时间:2019-08-19 11:22:42
  没破二万的房价都还可以的,就我们这十八线小城市,收入低,消费高,房价1.8万左右……一万多的房价,自己努力几年,拼个首付,慢慢还,还是可以的。也没那么难
作者:我的老公是头猪 时间:2019-08-19 11:40:20
  长沙的房价在全国来说是很接地气了
作者:烫伤的紙杯 时间:2019-08-19 11:55:55
  长沙是限购了,要不我咬咬牙,跺跺脚也要买一啊套。首套利率上涨这里为什么没有人分析一下呢
作者:千金难买后悔药66 时间:2019-08-19 11:58:04
  长沙房价已经是业界良心了。我感觉我现在买一套可以上长沙买二套,当初是脑瓜进了水不在长沙发展。
作者:xby老三 时间:2019-08-19 13:07:36
  努力吧
作者:qustab 时间:2019-08-19 13:12:42
  几年前在长沙买的, 小户型。 但是没在长沙发展。 现在想出手。 长沙的房价真的是良心价
作者:豆子爱耍赖 时间:2019-08-19 13:13:33
  楼主是一个月三四千的薪水吗?
作者:keiku 时间:2019-08-19 13:54:40
  长沙算是良心价了,亲戚刚在河西买了精装房,8700一个平方,下面还多地市房假都在七八千了
作者:最是难得共肝胆 时间:2019-08-19 15:29:13
  厉害了不要想一步到位全款买市区大房子啊!上几年班首付套小房子还是很容易的。
作者:浪荡的小阿莹 时间:2019-08-19 15:33:53
  几年前在长沙买的,小户型。但是没在长沙发展。现在想出手。长沙的房价真的是良心价啊
作者:hejiaozhuang 时间:2019-08-19 15:35:33
  长沙是限购了,要不我咬咬牙,跺跺脚也要买一套啊。一套学区房,一啊套联排,白手起家。
作者:82的枫子 时间:2019-08-19 16:10:13
  长沙房价已经很便宜了,才1万出头吧?对比下周边房价看看,连南昌房价都变态的很,20000+,红谷滩那边30000+都有
作者:静思莲月 时间:2019-08-19 16:21:47
  靠打工买很难,省吃俭用凑钱。长沙还算便宜了
作者:静水若风 时间:2019-08-19 16:33:33
  长沙的房价跟一线相比,还可以吧。
作者:静水若风 时间:2019-08-19 16:33:40
  不知道楼主多大年龄,要是还年轻,努力赚钱吧。
作者:灯姐2019 时间:2019-08-19 17:19:52
  我感觉我这辈子买不起房子了,除非中彩票。
作者:花儿粗了 时间:2019-08-19 17:55:44
  赞赞
作者:太邑家具 时间:2019-08-19 17:59:50
  我阅贴无数后关于中国楼市在天涯上的上半年总结: 价格.存量已经处在深度崩溃边缘.
  下半年预测:必须跟前几十年预测的一样,房价一定会深度彻底崩溃.
  心底暗忖: 一定要赶在崩溃前做一次真成的万元户..今天一定要不包夜上网,顶着太阳也要去多捡矿泉水瓶.这样才能去抄底一线三百方以上优质房产或别墅.毕竟桥洞睡了太久腰痛.
作者:雨滴微澜 时间:2019-08-19 20:14:54
  表示25靠夫妻自己买了两套,坐标佛山
作者:JackW0830 时间:2019-08-19 20:45:28
  找个伴侣一起苦啊,吃苦的路子有很多,就看你有没有那个决心了。
作者:萱芫2012 时间:2019-08-19 21:18:48
  心若在,梦就在。花了二十年,大学专科毕业打工出身,白手起家,福州大小三套。
作者:那种复杂的心情 时间:2019-08-19 21:38:02
  中部三市:武汉、郑州、长沙。长沙很低的房价。武汉高、郑州中。长沙的房价在全国来说是很接地气了
作者:漫步者1975 时间:2019-08-19 22:40:54
  赞赞
作者:linesmen81 时间:2019-08-19 23:02:25
  长沙绝对良心地方,您看看和长沙一个层次的郑州,西安,济南,房价都是他的一点五倍啊。
作者:香葱饼干 时间:2019-08-19 23:14:42
  长沙哪里有几千的房价啊?郊区吗?我没在长沙,但是有两套房子,卖了一套,一万多卖的,也不是很好的小区,十年楼龄了,还有一套,在星沙,小区二手房也是一万多的价格啊,哪里的新房几千能买得到啊?
  • 射手座74: 举报  2019-08-20 18:50:39  评论

忽悠。
  • 高手9879: 举报  2019-08-21 15:14:55  评论

望城区才有
作者:WHMGH 时间:2019-08-19 23:28:27
  长沙房价很便宜了啊
作者:挖空心思ABC 时间:2019-08-19 23:39:58
  @海燕飞飞呀 2019-08-14 15:51:23
  长沙在省会里算好的了
作者:夕阳西下06 时间:2019-08-19 23:58:18
  楼主来昆明看看,服务员工资开1900的都还有,房价么老破小都要一万三起
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-20 02:04:16
  生活在长沙真幸福。

我福州这边,市区普遍3万多,市中心,4万到6万
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-20 02:08:51
  楼主来福州吧,直接把你买房的欲望都打消掉。
作者:一般般的烦闷 时间:2019-08-20 08:12:23
  九年时间,三房一铺,全靠我们夫妻自己!
作者:szamshxx2010 时间:2019-08-20 10:08:14
  还想着买房?早晚崩盘,现在的价格已经到高位了,如果不是十分需要,建议再等等。
作者:祁治壬603 时间:2019-08-20 10:33:34

中部三市:武汉、郑州、长沙。长沙很低的房价。武汉高、郑州中。长沙的房价在全国来说是很接地气了

作者:2018年的大侠 时间:2019-08-20 10:38:04
  @高手9879 2019-08-18 10:30:58
  人在广东已经漂泊十年,真心根本买不起广东房。去年上车,在长沙望城买了一套,按揭没压力,装修费遥遥无期,先摆着看吧。我一同学两夫妻一共存了2万块,其它全是借的,也买房了,还装修入住了,债多心不烦,可喜的是房价还翻倍了!借钱也要早上车,凑够三成首付没有那么难。
  我也看好望城的发展,我也在这个区买了。
作者:石头才酷悸 时间:2019-08-20 10:41:36

长沙房价已经是业界良心了。我感觉我现在买一套可以上长沙买二套,当初是脑瓜进了水不在长沙发展。

作者:榷痛快淋漓 时间:2019-08-20 10:57:01

作者:档禾墨吝向 时间:2019-08-20 12:24:05

不要想一步到位全款买市区大房子啊!上几年班首付套小房子还是很容易的。

作者:霜脊佟雅宁 时间:2019-08-20 15:50:15
  -  长沙有那么大,七八千一平的有,买个小二居,二十万首付就够了。  好贴
作者:荷西已逝 时间:2019-08-20 17:30:50
  LZ有房票吗,有房票可以咬咬牙赶快上。长沙目前房价虽然上涨了,但整体还算良心。至于房款不够,可以少付首付,多贷一点。以上中肯建议
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-08-21 00:58:36
  不能一步到位可以先买个小户型,以后有能力了再买大的。
  话说长沙房价跟周围省会城市比真的不算贵了。
作者:雷履判868 时间:2019-08-21 10:42:04

心若在,梦就在。花了二十年,大学专科毕业打工出身,白手起家,福州大小三套。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规