《凤凰国际》旅游 度假 休闲 养生 避暑融为一体的度假楼盘

楼主:小小徐丶 时间:2019-08-19 11:22:14 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆避暑度假养生首选---重庆江津与贵州习水交界处 《凤凰国际》 ,世界长寿目的地 距重庆主城区1小时生活圈高品质度假房

  

  避暑热线+重庆区域看房热线:13628304123 微信 同号
  看房车接送!!!

  山景辽阔 广场大气 森林洋房
  项目地址:贵州习水寨坝镇凤凰山上,与江津东胜交界;
  项目海拔:属于四面山山脉海拔最高的度假旅游地产,海拔达到1260-1450米。
  项目交通:2018年6月江习(重庆-习水)高速建成通车后,距项目3公里米处有下道口,120公里全程高速,重庆到项目约1个半小时;2019年重庆轻轨5号线通往江津后,可于江津乘坐客运班车40分钟到达本项目。
  空气植被:项目周边森林覆盖率90%以上,空气中负氧离子含量每立方万厘米高达4000个以上,是主城的100倍,达到国家顶级标准,纯天然的氧吧,适宜养生度假。夏季平均温度为22度,适宜避暑。项目紧邻中国长寿之乡江津,当地的硒含量非常纯板式结构高。
  项目附近景区:四面山风景区、飞鸽子水上公路风景区、清溪沟风景区、丹霞谷风景区、习水森林风景区、丁山湖风景区等环绕,到这些风景区车程约40分钟左右。
  项目周边配套:300亩景观大道森林公园习部文化广场、高山户外运动广场、九曲花海、狩猎场、滑翔基地、户外露营基地、山地自行车赛道、寨坝镇医院。
  项目自身配备套:凤凰酒店、业主休闲广场、500亩森林公园、湖泊、溪流、餐厅、生活超市、业主活动中心、、药房、农贸市场等;自来水、电、光纤已经开通,天然气预计将在2017年12月份开通。
  项目风景:前方俯瞰四面山,山顶可看到丁山湖风景区。
  项目规划:占地1750亩,总建筑面积约30万方,建筑风格为西班牙风格,依山而建。主要有山景洋房、林景洋房、水景洋房、中庭花园洋房,分步梯房和电梯房。户型面积从38-81平米不等,主力户型为单间可变一房、一房可变两房,两房可变三房等;顶楼部分房源赠送高度2.4米-3米多的阁楼。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规