求东莞二手房交易流程及收款时间

楼主:kl0962276 时间:2019-09-04 21:30:20 点击:389 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题:求东莞二手房交易流程及收到房款款时间

  地标东莞,楼主手上有套满2唯一的房子要出售,现在已经在中介挂牌4个月有余。目前按揭欠款44w.
  特在此求懂行的专业人士指点一下,房屋要赎楼,若买家赎楼,是怎么的一个交易流程,大概多久完成交易,及多久可以收到房款。最好能具体一点,如多久可以收到首付及尾款。谢谢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:温柔与霸道2018 时间:2019-09-04 23:13:53
  从买家下定金开始,再从银行贷款一路无阻碍过来知道成交过户,最快也要45天。
作者:温柔与霸道2018 时间:2019-09-04 23:15:29
  楼主卖了买新房吗?
作者:ty_梦未醒22 时间:2019-09-05 11:20:36
  我在虎门卖房时不用赎房的流程:查档--签合同(付5万定金)--与担保公司签合同--与银行签合同--下同贷书--过户(付首付)--放款--交房
作者:负债而行 时间:2019-09-16 11:09:48
  赎楼你要提前一个月向贷款行申请,这个叫中介帮搞,然后等银行扣款。扣款后和买家去过户,房产证一个星期这样能出,买家拿房产证能贷款行做抵押出合同,然后等放款,前后可能要一个半月,总的来说三个月内搞得完。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规