刚从燕郊买了一套房子,70年产权,88平米两居室

楼主:筱馨姊2017 时间:2019-09-16 14:58:58 点击:196703 回复:2010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  燕郊从2017年6月出台了限购令以来,下降了很多,最贵的时候一平米四万多,现在不到两万就能买了。

打赏

219 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:666次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-16 15:04:43
  我88平米,花了126万,单价14300,据说从2015年8月到现在同户型成交最低价。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶蓝天 时间:2019-09-16 15:27:08
  恭喜
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶蓝天 时间:2019-09-16 15:27:44
  楼主 住燕郊 上班通勤远吗
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-09-16 16:00:42
  恭喜楼主上车
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-16 16:05:05
  我平时上班,很多同事都向我打听燕郊房子。我老家离北京挺远的,我初中同学都跟我打听燕郊房子。就是说,燕郊很出名,很多人惦记在燕郊买房,就是因为限购买不了。我怕燕郊限购政策放松,买的人多了价格上涨,所以就努力买了一套。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-16 16:11:05
  以后不怕燕郊限购政策放松了,我的名额用完了。限购放松,房价涨,租金应该也能涨,我还能多一些收益。先出租,以后给爸妈住。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:争着眼睛看人 时间:2019-09-16 16:41:41
  我就想知道,四万买燕郊的现在在干嘛?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:争着眼睛看人 时间:2019-09-16 16:42:27
  楼主,现在买燕郊的房子需要什么条件?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小盒子驴行 时间:2019-09-16 16:55:55
  不错。厉害
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoyaxiaoyagang 时间:2019-09-16 17:04:11
  买了也就买了,燕郊的前景挺好的,就是目前总得安检烦人,市里上班,燕郊住的很多,每天往返几十万,就盼着地铁通了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-16 17:22:56
  我其实从去年就想买了,一直没钱。哈哈。幸亏去年没买,今年比去年还便宜点。我老公让我等两年再买,说等我们把车贷还完了,孩子不上幼儿园接受九年义务教育了,再买不迟。说还要降价。^_^我没有听他的。燕郊的地理位置太特殊了,才不会等你把车贷还完,孩子上完幼儿园。要是限购政策稍微松一点口子,房价就会疯涨,一点喘息的机会都不会给你。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-16 17:32:32
  燕郊可以买房限购,但是租房不限购,以后燕郊地铁开通了,地铁直达副中心。通州是北京的经济中心,几万亿的投入,很多人才在通州就业,通州根本没那么大的地方容纳那么多人,那些人去哪住?首选燕郊。燕郊以后房租肯定暴涨。现在有购房名额的买房,能买就买,不能买借钱也得买。趁着限购的人没法买,多买几个,以后靠租金生活也行啊。
  • 农业科技了的: 举报  2019-09-19 07:07:17  评论

想像得挺美好。如果剧情按照你说的这样走,哪还能轮到你买。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-19 07:58:35  评论

评论 农业科技了的:我是燕郊户口,我当然能买啦。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:ASDZKL 时间:2019-09-17 04:07:34
  城铁据说在分段慢慢修呢,估计得五年
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-09-17 08:04:02
  楼主如果买来自己住那没办法!!如果是投资大概率不会赚钱!!因为燕郊还没跌透!!虽然从最高4万多一平跌到你买的的1.43万!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然五柳 时间:2019-09-17 10:56:09
  非常看好,就是没有资格买。
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-09-17 12:30:46
  未来燕郊估计会跌到一万以下 燕郊没有什么工业就业机会 留不住人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梵大大到此一游 时间:2019-09-17 13:09:46
  站在卖家的角度上恭喜他找到接盘人!也恭喜你!
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:万有引力波 时间:2019-09-17 15:01:55
  距离通州不够10公里的地方,看好。
作者:云夕ss 时间:2019-09-17 15:42:31
  哪个小区买的一万四啊?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:199dqx 时间:2019-09-17 16:06:17
  一万四,真不贵啊。赶紧入手。
作者:荆棘中人 时间:2019-09-18 12:46:15
  不错的选择,房子还是最适合工薪阶层的投资,自住也不亏。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:路边家兔 时间:2019-09-18 14:10:01
  恭喜,现在的确是买房的好时机
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-09-18 16:50:12
作者:斯莱德 时间:2019-09-18 19:32:12
  只要好出租,就可以放心大胆买
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册好难2011 时间:2019-09-18 20:13:17
  楼主还有几套房子没出手 乱忽悠。
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-18 21:11:43
  一看就是卖房贴字
我要评论
作者:抹茶醇香 时间:2019-09-18 22:07:13
  幸福,厦门政府还在控制用地,厦门房价都不怎么降
  • 猫仔粥: 举报  2019-09-24 16:30:21  评论

怎么降,厦门地儿就那么大,全省的有钱人都想在厦门置业,甚至东三省的也不少!现在岛内大多数人买不起,够首付的话就赶紧买岛外的,不然以后更买不起!没钱就想办法撤离
我要评论
作者:ty_微胖界小传奇1 时间:2019-09-18 23:33:23
  燕郊七八千大概差不多
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:百味尽 时间:2019-09-19 14:57:46
  楼主起床真早啊
作者:fenghui234 时间:2019-09-19 22:57:59
  @筱馨姊2017 2019-09-16 16:11:05
  以后不怕燕郊限购政策放松了,我的名额用完了。限购放松,房价涨,租金应该也能涨,我还能多一些收益。先出租,以后给爸妈住。
  -----------------------------
  梦还没醒
作者:fenghui234 时间:2019-09-19 22:59:54
  @筱馨姊2017 2019-09-16 17:22:56
  我其实从去年就想买了,一直没钱。哈哈。幸亏去年没买,今年比去年还便宜点。我老公让我等两年再买,说等我们把车贷还完了,孩子不上幼儿园接受九年义务教育了,再买不迟。说还要降价。^_^我没有听他的。燕郊的地理位置太特殊了,才不会等你把车贷还完,孩子上完幼儿园。要是限购政策稍微松一点口子,房价就会疯涨,一点喘息的机会都不会给你。
  不懂经济,比较肤浅
作者:17690979526 时间:2019-09-20 16:24:01
  小傻子… 我就不说了
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-21 09:08:50  评论

哼哼,我是聪明人,你才是小傻子
  • 野马良: 举报  2019-09-26 10:51:19  评论

评论 筱馨姊2017:通州房价才3万多一大把,不知道燕郊怎么就可以5万,那只能等通州10万起步再说。
作者:小营虫 时间:2019-09-20 20:14:06
  恭喜楼主,你眼光很准,这个上上城三季住起来确实别扭,但出租绝对方便。看了一些回复,好多人根本不了解燕郊,也没去过燕郊,我举三个数字。
  第一,燕郊离北京新市政府办公地最近的地方直线距离5公里,比90%以上北京的地方离新市政府要近。第二,和燕郊一河之隔的通州,新楼盘大多6万左右。燕郊的这个1W多价格纯粹是ZF限购后给的当地人民的福利。第三,地铁22号线板上钉钉,直通北京东二环,燕郊规划3站,从燕郊到北京东二环地铁40分钟直达。
  LZ有房票才能1.4万抄底,如果放开限购,1.4万?4.1万都是低的。只是这个给当地居民的福利什么时候能放开,放开了LZ就赚大了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天之饺子 时间:2019-09-20 21:23:33
  楼主要不天真,要不就是中介
我要评论
作者:人地局幻 时间:2019-09-21 09:05:18
  -  站在卖家的角度上恭喜他找到接盘人!也恭喜你!  恭喜楼主上车
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-21 09:14:39
  哈,我真的觉得我抄底啦。
作者:chmg 时间:2019-09-21 09:39:57
  北京链家二手房存量统计
  2017.03.04 32800
  2017.11.10 26400
  2018.03.12 31500
  2018.08.04 45600
  2019.07.02 81300
  2019.09.02 87600
  2019.09.12 89500
  2019.09.17 90000
  2019.09.21 90880
作者:陇海龚弘方 时间:2019-09-21 10:56:47
  -  恭喜楼主上车  不错的选择,房子还是最适合工薪阶层的投资,自住也不亏。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-21 12:22:54  评论

嗯嗯,我打算出租啦
  • blakeeliu: 举报  2019-09-24 16:03:24  评论

"房住不炒"您没听说过?一个城市的房价主要是地段、周边教育等基础配套、出行方便度、周边购物商场超市等综合因素,给撸猪和层猪一个我看到的北京建国地铁到永安里地铁之间的二手房价格6.5----7.5之间。
作者:shoujiehao 时间:2019-09-21 11:54:21
  恭喜??
作者:七七七ZJ 时间:2019-09-21 12:06:20
  我们这地铁一通涨到二,三万!以前三千多
我要评论
作者:紫罗兰色的猫 时间:2019-09-21 12:08:32
  买得起想买就买。经济论坛不能回复了,这里行不?
我要评论
作者:小冷01 时间:2019-09-21 16:10:56
  恭喜楼主成功抄底,十年5倍绝对没有问题
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-09-22 02:15:29
  从燕郊的租房市场上看 租金才一两千,所以燕郊的房价只值七八千左右 高出的都是泡沫 楼主大概率还是高位接盘

• 五道口二哥: 举报  2019-09-30 06:06:08  评论

泡沫也许有,但不在燕郊。燕郊距离CBD30公里,距离北京市政府10公里,得天独厚的地理位置,目前因限购房价在12000-28000之间(看楼盘),燕郊属于高新开发区,国家部委,大型企业,很多大学都设立在燕郊。这样的位置和发展前景,两年前通地铁的消息一出,房价疯涨,政府不得不限购!
  • 我我我qwe: 举报  2019-09-30 09:59:57  评论

评论 五道口二哥:既然位置这么好,租金为啥没上去?
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-09-22 02:18:20
  燕郊很多三房也才两千左右 均价快一万五 没有泡沫才怪 我们广西柳州均价八九千 租金比这个燕郊还高 买燕郊的一套房还不如来我们广西柳州投资两套房呢 失败的投资!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-09-22 02:31:28
  这是楼主所在的上上城 三房 租金才两千不到 可见泡沫多么严重 比我们广西柳州的租金还便宜 柳州均价八九千 三房可以租两千多 总价八九十万左右 燕郊一套房可以换两套柳州的房子 收四千多的租金爽歪歪

作者:ty_蔚然8 时间:2019-09-22 08:51:23
  明年燕郊跌到一万
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-23 00:02:09
  燕郊如果取消限购,房价会在一秒钟内上涨!太多人惦记燕郊房子了。
作者:ty_倾城明月 时间:2019-09-23 01:24:36
  楼主聪明果断,14000比我们这天津远郊区都便宜,燕郊那可是帝都脚下,放开即上天的地方
作者:透明茶杯2019 时间:2019-09-23 13:13:24
  看了楼主说燕郊通地铁解除限购房价得五万+我都笑了,你知道北京三四环房价才多少钱吗?你燕郊落着金凤凰啊,别忘了马上成立的经开区,离得也不远,各项配套设施前期规划相当完善,还解除限购,限购解除了,政府这么多年抑制房价的工作不都白做了,看看雄安吧
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-23 14:13:56  评论

你要是敢跟我打赌,估计你得输的卖血还债。哈哈。燕郊用不着有金凤凰,通州有就行。通州有金凤凰,燕郊地铁开通一站到通州。燕郊和有金凤凰的通州还有区别吗?雄安就是个口号,北京才是中心。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-23 14:15:42  评论

当然了,限购不会直接解除,会慢慢放开。比如北京社保可以买燕郊房子等等。不过这些对我来说不重要。爱解除不解除,我反正也不会卖燕郊房子。地铁开通,租金上涨就行了。地铁开通后,燕郊租金会涨的让你怀疑人生。
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-23 14:53:19
  看了很多人的发言,这么多人觉得燕郊房子不会涨价。我才不会信你们的。很多认就是因为燕郊限购买不了房子,心怀嫉妒。我不听你们的,等我有钱了,说不准再买两套燕郊房子都有可能。反正我家都是燕郊户口,有资格买。等燕郊通了地铁,我以后把燕郊房子都出租,躺在床上数钱,当包租婆。这日子想着就美。一直限购也无所谓。房价涨不涨也无所谓。地铁能开通,房租能涨价就行。
  • 透明茶杯2019: 举报  2019-09-23 17:29:56  评论

燕郊的房子真不值得人嫉妒,怎么说那也是河北省不是北京城。您要说您在二环有两套那才是真的招人羡慕,不是说燕郊房子不好,主要是现在谁不知道燕郊的房子就在等人接盘,本人在四环外有几套房也临着地铁我们这地区指导价五万九,想想你的吧。其实你买了也就买了跟别人一点关系没有,我这也是闲的跟您扯
  • 番茄娃娃2014: 举报  2019-09-24 14:23:14  评论

评论 透明茶杯2019:您太可爱了,不用跟楼主说太多,凡是说燕郊一般的她都跟人家急。就祝福她早日躺着床上数钱当包租婆吧,哈哈哈
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-23 14:57:17
  我对燕郊有信心会,我相信地铁22号线肯定会开通,我相信限购肯定会放松,我也敢肯定房租会暴涨。限购不让没有户口的人买,就是在给燕郊人发财的机会。这个机会真的是千载难逢。人家让我发财,如果我不把握住,那才真是对不起这样的好政策。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩衣都舍 时间:2019-09-23 16:00:40
  恭喜楼主了
我要评论
作者:roamer200 时间:2019-09-23 16:05:19
  恭喜楼主。。。
  这个房子能租多少钱?
作者:没想到123456 时间:2019-09-23 18:10:42
  楼住,12年买的那套,为何不在17年趁高位卖掉?
作者:负债而行 时间:2019-09-23 18:41:10
  恭喜楼主,我是没房票,不然我也会去弄一套。燕郊的位置比有些属于北京地区的好得多,拿个五六年,肯定是个大惊喜。
我要评论
作者:悠然五柳 时间:2019-09-23 20:24:26
  燕郊那边房租这么便宜啊?
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-09-23 21:57:16
  d
作者:雨天微露 时间:2019-09-24 03:46:36
  楼主你有关心过现在房地产发展的青年公寓什么的吗?我最近想在我们这省会买房所以关注了下,感觉以后的形式真是说不清,除了那种特别黄金的地段,就是离上班族汇聚的工作地点近的地段,往外稍微远点的需要骑车或者开车半个小时左右的地方,青年公寓到处都是,而且有的和支付宝通,信用高的连押金都不用给,价格也很便宜,相对自己出租的房子,带卫生间的大单间也就才1200,家电家具齐全,如果要求低点,要个小单间,3~4个人合用WC,600就行,上班骑电瓶也就20分钟,但是如果同样的价格自己去找房子住,那必须和别人一起租,除了必须给押金,同样的价格还肯定租不到,我感觉如果不是一家人自己住,这种趋势会是以后的主流,最后我还是没买,感觉房产不是黄金位置以后还是风险比较大。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-24 11:14:00  评论

公寓很多是小产权,不是七十年的。买卖的时候税多,没有学区,有的还不能做饭。反正我不会买公寓
  • 天戒和尚: 举报  2019-09-30 14:22:08  评论

南方前两年就在推自持公寓,开发商只能外租不能出售。北京也在搞,我看过两个都在地铁边上,现在政府真是下大力气控制炒房
我要评论
作者:黑糖yzb 时间:2019-09-24 10:03:18
  抄底抄在半山腰,还在自娱自乐,也是服了。
  现在都什么时候了,还在做梦。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-24 18:39:36  评论

嗯嗯,做梦当包租婆,躺在床上数钱
  • 大城市小梦想: 举报  2019-09-30 00:58:36  评论

评论 筱馨姊2017:到时你躺在床上还债就有你份,可笑,要不是中介,要不疯了
作者:指与路径 时间:2019-09-24 10:26:47
  d非啊常看好,就是没有资格买。
我要评论
作者:周周_2002 时间:2019-09-24 10:33:57
  恭喜恭喜
我要评论
作者:yusmileyu1987 时间:2019-09-24 10:38:54
  楼主的逻辑完全没有问题,我看好楼主的投资。
我要评论
作者:espn16500 时间:2019-09-24 10:54:54
  楼主是中介或者买房套牢了的,鉴定完毕
作者:画眉的大海 时间:2019-09-24 10:58:00
  记号
作者:t6520 时间:2019-09-24 10:59:48
  哈么楼主心态不错,没事儿,一万多的房价,就是买了还能亏到哪儿?租金就回来了,发财的可能性还是比较大。
  发财了记得来找我报喜!哈哈哈
我要评论
作者:徐大888 时间:2019-09-24 11:15:07
  @筱馨姊2017 2019-09-16 15:04:43
  我88平米,花了126万,单价14300,据说从2015年8月到现在同户型成交最低价。
  比无锡便宜
作者:明月刀Q4A 时间:2019-09-24 11:19:41
  理想很丰满,现实很骨感。都什么时候了,还有人做炒房发大财梦。
作者:最爱古龙 时间:2019-09-24 11:19:41
  这个价我觉得可以,东莞离深圳一个小时车程的地方都远超这个价
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:慶瀅 时间:2019-09-24 11:29:06
  热度大减?
我要评论
作者:13651827 时间:2019-09-24 11:33:17
  我就想问问,那些三四万一平米买房的房奴,现在降了一半,他们这贷款怎么整。。。。。。
我要评论
作者:2019都挺好 时间:2019-09-24 11:47:25
  @13651827 2019-09-24 11:33:17
  我就想问问,那些三四万一平米买房的房奴,现在降了一半,他们这贷款怎么整。。。。。。
  刚需无所谓。
作者:爱夏天的兔子 时间:2019-09-24 12:16:58
  燕郊涨我相信,说涨到5.7W,就有点夸张了。毕竟不是北京户口,教育资源上占不到便宜。
我要评论
作者:温故知新2018 时间:2019-09-24 12:21:58
  恭喜楼主
我要评论
作者:江心岛ABC 时间:2019-09-24 12:23:06
  明年这个时候,燕郊大概4000,楼主逆爆赚100万!
作者:2017年中1000万 时间:2019-09-24 12:28:10
  现在买燕郊的房子,要北京户口吗?好像还是有条件的才可以买吧。最好,还是恭喜楼主,在北京有一个家了,孩子的起点就比别人高好多。
作者:平步青云995 时间:2019-09-24 12:34:37

楼主,现在买燕郊的房子需要什么条件?

我要评论
作者:renao2016 时间:2019-09-24 12:48:41
  机遇就是一瞬间的事情
作者:twtofn86 时间:2019-09-24 13:00:37
  买燕郊的房子需要什么条件?
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-09-24 13:03:54
  恭喜恭喜。
我要评论
作者:yaamiii 时间:2019-09-24 13:20:24
  两站地铁就到北京市政府,4站就到运河商务中心,40分钟地铁就到北京二环的地方,限购比北京还严,如果解除限购不说5万,4万肯定能保障的。1万4绝对的地板价了。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-24 14:01:27  评论

谢谢鼓励,我也觉得我抄底啦
  • 一粟天之涯: 举报  2019-09-30 23:57:19  评论

评论 yaamiii:距离北京市政府5公里,看着是不远,问题是,有多少人是需要到市政府办事的?距离市政府近有什么用?如果燕郊靠这个概念可玩不久。
我要评论
作者:怕狗的猫z 时间:2019-09-24 13:23:31
  一万四挺合适,我没有资格,有资格我也买!
我要评论
作者:bing20092009 时间:2019-09-24 13:57:52
  @13651827 2019-09-24 11:33:17
  当年能买得起三四万一平米的房子的人,我相信收入肯定也不一般,还是多关心自己吧!
作者:雨中听钢琴 时间:2019-09-24 14:05:28
  才一百万出头,羡慕羡慕,杭州一百万出头的房子只能买在郊区五六十平呀。
楼主筱馨姊2017 时间:2019-09-24 14:26:22
  我认识一个聪明人,特别特别聪明。他2012年七千多一平买的燕郊房子,2017年限购之前以一平米四万的价格卖掉。净赚了几百万。当时他卖了燕郊房子,但是户口还在燕郊。卖掉燕郊房子后,他在老家省会城市买了一套,重庆买了一套,北京郊区买了一套公寓做民宿。这三套全部是他2017年卖燕郊房子赚的钱。今年7月份,他觉得燕郊房子价格降的差不多了,他又从燕郊买了一套。现在他四套房子,自己住一套,其他的都出租。
  我非常佩服他。虽然他长得丑,但是智商真的很高。
作者:烟水茫茫z 时间:2019-09-24 14:41:19
  @筱馨姊2017 2019-09-23 14:53:19
  看了很多人的发言,这么多人觉得燕郊房子不会涨价。我才不会信你们的。很多认就是因为燕郊限购买不了房子,心怀嫉妒。我不听你们的,等我有钱了,说不准再买两套燕郊房子都有可能。反正我家都是燕郊户口,有资格买。等燕郊通了地铁,我以后把燕郊房子都出租,躺在床上数钱,当包租婆。这日子想着就美。一直限购也无所谓。房价涨不涨也无所谓。地铁能开通,房租能涨价就行。
  楼主,包租婆,恭喜你!天天躺床上数房租钱!
我要评论
作者:王明趣 时间:2019-09-24 15:30:19
  完全买对,价格低就是王道
我要评论
作者:笑看红尘叹稀奇 时间:2019-09-24 15:30:23
  恭喜楼主要发财了,有钱多可以入手几套。
我要评论
作者:美美bb 时间:2019-09-24 15:38:35
  做个记号,过几年来看楼主挣钱没
我要评论
作者:小营虫 时间:2019-09-24 15:40:05
  燕郊作为这两年全国调控的标兵,比最高位降了将近50%,ZF拿出来邀功,房空们集体高潮,觉得这就是国家房子的缩影。其实,原因只有一个,全中国最严格的限购。目前北京户口买不了燕郊的房,燕郊的房限购的比较吓人,上一级县级市三河市的户口可以买,但再上一级地级市廊坊市的如果不是三河的,也不能买。如果全中国哪个县级市只准自己县的人买,我想这个县必定要暴跌。所以燕郊的暴跌对中国其他地方没有任何参考意义,但可以让好多人高潮。
我要评论
作者:caofei82 时间:2019-09-24 15:55:03
  燕郊购房需要哪里的户口啊?
我要评论
作者:小营虫 时间:2019-09-24 15:57:40
  借LZ这个贴普及一下,因为父母住在燕郊经常去串串门,好多涯友只闻其名,不知其详。
  燕郊行政归属是只个镇。我就简单举几个服务门店,这个镇有沃尔玛、永旺、物美等大型超市,两个麦当劳,两个肯德基,一个星巴克。你能在中国找到第二个镇有这种生活配套不?估计县一级的行政标准都很难找出这种配置。另外,燕郊镇距离北京新的市政府所在地,基本上目力所及(雾霾重的时候看不到),最近的地方直线距离5公里。北京22号线在燕郊镇规划三站,到东二环东大桥站40分钟地铁,该地铁线平谷段已开工建设。房价最高价位触及4万/平米,实行中国唯一的县级限购政策后,房价跌至目前不到2万/平。隔壁的通州也是中国唯一个区级限购区域。一个地方为什么会限购?因为太热,投资价格太高,通州、燕郊,作为中国唯一的区级限购和县级限购区域,投资价值太大,但你有钱也投不了,因为限购了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规