因为社保没有购房资格 怎么办

楼主:文子wwj 时间:2019-09-19 14:45:09 点击:1010 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个事情上来请教一下大家
  本人在深圳 ,这几年深圳的房子涨的呀 不知道怎么来形容 ,反正对于我这个普通打工族来说,永远攒不够首付.
  上周去东莞看了一个万科的房子 ,那边限购 ,要买那边社保才行,然后万科的业务提议,找熟人买那边的社保一年就有购房资格,首付现在付 ,一年以后社保时间够了有购房资格再办后面的手续 ,这几天一直在纠结这个事情 ,大家有碰到过这样的事吗 ,.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞翔的小鸟80 时间:2019-09-20 10:48:32
  有开发商可以解决这个事的,多花点钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主文子wwj 时间:2019-09-20 11:34:19
  这么多年漂在外面 没有一个属于自已的窝 心里不踏实 生活艰难
我要评论
作者:bingyv16 时间:2019-09-20 12:07:24
  绝对骗子,不要上当。赚钱不易,且行且珍惜。
  • 文子wwj: 举报  2019-09-20 14:11:01  评论

不是的 房子是万科的,是我们看上了那个房子 没有购房资格里面当地社保这一项
我要评论
作者:小盒子驴行 时间:2019-09-20 22:44:27
  那就买惠阳大亚湾阿,不用社保
作者:鲁凡孟 时间:2019-09-21 19:49:16
  完全可以的,很多人都是这样买房的,现在法制社会,他们不敢明目张胆得骗你的。
作者:小橙子姐姐甜不甜 时间:2019-09-26 10:38:27
  你看你们公司在东莞有没有分公司把社保转到东莞。如果没有的话就只能找类似桔子保这种社保代理公司帮忙挂靠了,现在很多城市都有限购的,只能先交了社保再买了。
我要评论
楼主文子wwj 时间:2019-10-08 11:00:16
  不知道同一个人同时在同个省不同市能挂两个社保吗
我要评论
作者:xzzml 时间:2019-10-08 13:54:17
  东莞房子还在涨吗?现在广州都没有涨了,最好是有社保以后再买靠谱。
  • 文子wwj: 举报  2019-10-08 17:09:26  评论

说的也是 两口子说不到一起去 先生看中那个开发商了 户型也可以
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规