无论你是自住还是投资,千万别买华夏幸福的房子,固安孔雀城业主血泪控诉

楼主:eric_2216 时间:2019-09-20 00:54:37 点击:3002 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无图无真相,就先来一张照片镇楼!让大家感受下什么叫滑下幸福。

2016年,廊坊市固安县京御幸福房地产公司强制捆绑车位和地下室销售、签订使用权协议、无法提供发票。协议中明确车位价格6-65万不等,地下室10-55万不等,要求一次性付清,但是仅有使用权,还需每月缴纳100元管理费。开发商捆绑车位销售商品房,本质上是变相提高房价;

还联合代销公司,以团购3.5万减7万的方式收取信息服务费3.5万元。涉及的电商公司五花八门:
  苏州灯塔信息技术有限公司
  网势传媒广告(北京)有限公司
  北京丽满万家网络技术有限公司
  北京朗运通房地产经纪有限公司
  北京焦点互动信息服务有限公司
  北京链家房地产经济有限公司
  北京臣信房地产经纪有限公司
  北京我爱我家房地产经纪有限公司
  北京道合晟宇传媒广告有限公司
  上海好屋网信息科技有限公司
  苏州汉旭信息咨询有限公司
  北京福满堂万家网络技术有限公司
  北京捷隆财富房地产经济有限公司
  北京恒卓地产经纪有限公司

我们的维权业主涉及以下9个小区19676户,仅电商费一项累计上亿元。
  孔雀城剑桥郡3034户,
  唐顿庄园4386户,
  剑桥郡九期3005户,
  剑桥郡爱丽舍2150户,
  剑桥郡枫丹白露3336户,
  空港一号3765户。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:天籁O 时间:2019-09-20 09:43:00
  无论你是自住还是投资,千万别买华夏幸福的房子,涿州孔雀城业主血泪控诉
我要评论
楼主eric_2216 时间:2019-09-20 20:28:30
  欢迎友邻
作者:李思秦 时间:2019-09-20 22:26:53
  这么坑爹?
作者:ty_新615 时间:2019-09-21 07:44:45
  农村二狗子亲手造的房子质量不好?二狗子现在在农村我去问问他在城里造房的时候有没有乱搞
作者:凤鸣祥123 时间:2019-09-26 23:28:42
  你这是赶上高位接盘了,现在固安这边房价没涨可萌有点受不了了
作者:敌敌畏FD 时间:2019-10-20 18:30:31
  固安金海的房子也一样,物业啥都不管就知道收钱,违规售电多次,投诉多次监管不力,固安就这样
作者:我不是故意的5 时间:2019-11-27 12:30:13
  这么恐怖吗?我还在考虑要不要买嘉善孔雀城的房子,也是华夏幸福的
作者:ty_李汶哲 时间:2020-07-05 20:04:30
  求联系方式
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规