海外房产-希腊雅典市中心的精装修住房性质的公寓有了解的吗?

楼主:TLIC 时间:2019-09-23 11:39:51 点击:208 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

200万人民币可买两套!

我司在希腊开发了近百套房产,主要在希腊的首都雅典市中心核心区域,近地铁近商圈,主要有圣潘捷三期、四期以及阿瑞斯公园1期等。

我司目前主推36-80平方米精装修带家电住房性质的公寓,购房人只要满足房款达到25万欧元即可全家三代(双方父母、配偶及孩子)获得希腊永居绿卡。

主要的好处有:
  1.房产位于希腊首都雅典核心位置,希腊正在从欧债危机中全面复苏,房产价格在稳趋上涨中,现在买入还有巨大的升职空间

2.一家三代获希腊绿卡可享受欧盟标准的医疗以及免费教育,出入26个申根国不需要任何签证,住满4年2个月还可以申请欧盟永居,在整个欧盟范围内享受同欧盟国公民一样的工作、居住以及教育的权利。

3.无任何居住要求 主申请人和连带申请人可以不在希腊居住,国内的工作和生活可完全不受影响。

4.国内可以享受国家对华侨的政策优待,获得希腊绿卡孩子可以在任何地方突破户籍上义务教育并可以参加各类考试(中考、高考)等,甚至有相应加分。更有港澳台华侨联考、一本线仅400分。211暨南大学可免试入学!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主TLIC 时间:2019-09-23 11:46:37
  同时4%的年回报率,每月租金收益至少6300元人民币,大幅高于国内!同时收入以欧元结算哦!
楼主TLIC 时间:2019-09-23 12:07:22

样板图
楼主TLIC 时间:2019-09-23 12:08:59

户型之一
楼主TLIC 时间:2019-09-23 12:09:58
  房产由希腊房产公司 YK CROWN 开发,开发商直接过户、避免产权、债务及临时抬价等纠纷。
楼主TLIC 时间:2019-09-23 12:12:32
  客户可亲自考察后再签合同,联系方式:13216153860(微信同号)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规