求大家给意见,置换房子极度后悔

楼主:wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:04:38 点击:68724 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  第一句就想说肠子都悔青了,第一次买房14年,年轻也没什么钱买了个两房85平,15年生孩子住进去,现在住了四年,去年开始想换房,觉得房子小了,纠结了一年,今年鬼使神差加冲动卖了现在的房子,8千一平,第二天又定了个四房,其实卖完就后悔毕竟是自己的婚房,有感情,后来想想还是要逼自己一把不然一辈子住个小房子,原来是想保留这个买二套,但是老公说没钱必须卖了再买,过了一个月现在过完户了,新房首付还没交的时候开始极度后悔,和老公商量想把房子要回来,新房不买了,我老公不同意,现在首付也交了,老房子应该过户给别人了,现在我就是想

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:212次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:06:45
  我现在想把新房卖了把老房要回来,有可能吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_1342 时间:2019-09-25 18:09:09
  一切都市借口
作者:ty_雪峰191 时间:2019-09-25 18:09:49
  买家同意你就可以换回来,估计不会同意。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:13:19
  后悔后悔天天都想哭,干什么都没意思,感觉抑郁了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114891304 时间:2019-09-25 18:14:08
作者:ty_114891304 时间:2019-09-25 18:14:21
  兴民叽叽叽叽李经理
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:19:32
  有经验的高手吗,帮帮我
作者:qyhqyh2005 时间:2019-09-25 18:20:07
  为什么后悔
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:24:44
  原来以为买在同小区就不会舍不得,没想到,还是舍不得,应该买二套不应该卖了置换,有没有同样的朋友,怎么走出来的,心情极度抑郁睡不好,梦里惊醒房子没了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:36:37
  新房户型不大喜欢,当初看了几眼就定了现在后悔不是南北通透的,客厅窗户朝西,阳台在南边
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_流星396 时间:2019-09-25 18:44:24
  别把房子看太重,过几年卖了在换就行了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:44:56
  卖房子的时候又上了中介的当少卖两万,黑心中介啊,关键自己还想着亏就亏点早点买大房子,早知道赔钱都不卖了
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 18:50:35
  今年真是不走运干了人生极度后悔的第二件事
  • 依依青竹: 举报  2019-09-26 09:03:18  评论

我也曾经后悔卖掉的房子,但是人得往前看,没有完美的选择。新房子虽然有缺点,但它大啊,等你搬进新房住久了就习惯了就不会再后悔了。再说,以后日子还长,说不定你还会买更好的房子呢,说不清楚的。
  • 陆离123: 举报  2019-09-26 20:59:03  评论

卖得掉又买回个大的,应该庆贺
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:qyhqyh2005 时间:2019-09-25 18:54:38
  我最近也想置换,还在看,也是不想卖第一套,但是不卖就没有钱置换
我要评论
作者:李敖牌口臭糖 时间:2019-09-25 19:47:35
  旧的不去新的不来。
作者:jyu1912 时间:2019-09-25 19:59:51
  买一个更好的就是了,旧的不去新的不来。
  我老公以前总是不肯卖了旧的买新的,搞得手上不方便,一直没换这套。现在尴尬了,新房太贵,而且买不到,就算卖了也摇号不到了。搞手上那么多小房子,住得又不舒服,不如一套大的,住得舒服。
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 20:18:20
  有没有和我类似情况的.
  • 你太清高啊: 举报  2019-09-28 15:15:38  评论

评论 wodebaby2019:和你一样的都是娘们,整天患得患失的,毛病。我有个女同事,做个衣服,都该5.6遍,弄的量衣服的都懒得搭理了!人长的俊,但那性格和智商,反反复复,磨磨唧唧,要多膈应人有多膈应人
  • 儿子的儿子: 举报  2019-09-29 08:44:32  评论

评论 你太清高啊:东北银啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131124747 时间:2019-09-25 20:25:27
  一毛一样,年底搬东西走人房子成别人的了,新房还是期房,后年才能拿房,有时想,如果烂尾了,就完了,管他了,都走到这步了,就当不曾有过房
作者:李提辖 时间:2019-09-25 20:30:37
  开什么玩笑?耍弄人吗?
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 21:11:48
  折腾房子到底是对还是错,想到还要装修,还要散味起码半年,买个精装修的也好啊,哎
  • 依依青竹: 举报  2019-09-26 09:06:55  评论

但是装修房子虽然累,这个过程却是美好的,看着房子从毛胚一点点变成自己喜欢的样子,这个过程是一种享受,装房子,累并幸福着!
我要评论
作者:北方又夏 时间:2019-09-25 21:20:10
  有点夸张了,有人才有家不是有房子才叫家
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 22:01:14
  是把老房子要回来还是把新房卖了,税好高啊亏死,要不要装修啊,装修了又怕卖不掉,还是这样将就了,买房还是买新房好就算是期房也好
  • 非转基因食用油: 举报  2019-09-27 08:44:02  评论

你这一买一卖地折腾,中介乐抽,赚到手软
  • 斯蔕芬库里: 举报  2019-09-27 15:52:36  评论

你以为你想要就能要的回来的?只是税费事吗?违约金房款20%出的起?还有新房想卖就能卖的?拿到产证了吗?有地方还规定拿产证满几年才能交易好不?你太傻太天真!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:100000002015 时间:2019-09-25 22:08:17
  神经病
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-25 22:17:59  评论

我要是神经病就好了,房子就无条件还我了,呵呵,谢谢你出口伤人,以后人家也会这么说你
  • Adriana77: 举报  2019-10-03 01:41:44  评论

评论 wodebaby2019:不懂就问,神经病的话你就可以无条件要回房子,这是哪里的规定?
我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2019-09-25 22:30:40
  当然是大房子好了,搞不懂你在纠结什么,新房住住就喜欢了,你不卖旧房哪来钱买新房呢
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-25 22:38:26
  一个新房户型不太喜欢不是南北通透,在一个房贷增加两倍多,所以比较后悔,本来有机会买二套房留一套给儿子,现在好了折腾来折腾去就一套,哎蠢死,我总感觉自己智商好低,第一次买房错误第二次更错,本来好好过日子现在搞得乱七八糟心情也不好
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:cavatt 时间:2019-09-25 23:18:16
  买卖东西就怕纠结后悔,朝西没什么大不了,现在的科技那么好,防晒隔阳的方法有很多。又话说回来,阳台朝南很好晒衣服啊!起码你不用发愁晒个衣服见不到太阳,晒个被子晒不透的问题。房子既然买了就要多发现房子的优点,否则住下去各种心生怨恨。我家南北通透明亮得很,有鬼用,阳台在北面,被子要扛到顶楼去跟人抢位置,累炸天了
作者:vveea 时间:2019-09-25 23:36:36
  新房子大吗,一定要换个称心如意的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 08:06:46
  现在只想要自己的房子,哎,再买回来要多少钱啊,有没有中介人仕,有没有我这种情况的
  • 斯蔕芬库里: 举报  2019-09-27 15:58:22  评论

关键买家同意再卖回给你吗?不同意一切白折腾
  • 知了不是鸟2016: 举报  2019-09-29 21:19:19  评论

你现在还能买得起吗?现在的房主会卖给你吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 09:14:55
  想给房子卖了去新楼盘买一套,老公不同意,唉纠结死
  • xxhhxx: 举报  2019-10-01 06:46:09  评论

评论 wodebaby2019:买回来就别想了,和老公商量下,新买的大房卖了,重买个户型满意的,比较可行。不满意千万别装修,要不更后悔。老公起码比外人好沟通吧
我要评论
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-26 10:14:23
  楼主是假贴么?如果是真的,你真的格局太低了。
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-26 14:06:42  评论

当然是真的
  • 自由精灵8888: 举报  2019-09-27 08:53:25  评论

如果是真的,你真的是沉迷于蝇头蜗角不可自拔了。站的高一点,不要只看到眼前一亩三分田,人挪活,要相信新的永远比旧的好。 沉迷于回忆和旧房子中,不再前进,就会失去跟上时代的机会,建议你去看看破败的老小区,当年风光无限,入住者无不是兴高采烈,认为可以舒服的住一辈子了,才短短二十多年。。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-26 10:57:34
  改善型刚需啊
作者:妈妈要快点好起来 时间:2019-09-26 11:43:13
  我也是想置换改善房,但是要我卖了我第一套房再置换我肯定不愿意,因为是妈妈送给我的礼物,所有装修都是我亲手处理的,有很深的感情。所以,我的置换一直在延后。。等自己凑够钱再说。。。你现在要买回原来的房子,比较难吧,第一手里要有钱,第二业主要愿意卖,第三税不低吧。。。一来一回你税就是好几万了。。。所以卖房要想好。
我要评论
作者:腹黑大清官 时间:2019-09-26 11:56:31
  瞎折腾,既然已经是既定事实,就安下心来接受它,好好装修新房子,以后住进去你会发现其实新房子也很不错的。
我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 12:08:57
  今天心情不好怪老公不该让我卖房,他怪我,我俩这段时间天天吵,追悔莫及
作者:筱馨姊2017 时间:2019-09-26 12:58:26
  买了就别纠结了,我的房子也是,没有一套满意的,买完就后悔。哈哈哈哈哈哈哈。一笑而过。你买完了先住着,住着舒服就一直住,不舒服就换。你还没住,你哪里知道你买的不好?
作者:养忆之 时间:2019-09-26 13:00:32
  病得不轻
作者:Rayvertu 时间:2019-09-26 14:20:46
  病得不轻
作者:20180115 时间:2019-09-26 14:34:28
  楼主,看到我!
  那么多人说你格局小,我太理解你了!
  我也是刚置换了房子,置换的要抑郁了。
  你还在原来小区,我距离原来小区七公里,除了房子变大了,别的一切一切都变了。我天天好难受,天天吵架!
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-26 15:09:38  评论

加v 15856626152我们聊聊共度难关
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-26 15:13:12  评论

我们聊聊也许经历相似,现在要不是有孩子真想回老家一走了之,自己造的,自己忍受哎痛苦
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 16:39:01
  我有个朋友签了卖房合同后悔赔了一万块钱,我觉得他是幸运的,至少有后悔药可以吃,我的反射弧太长,一个月才后悔
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 16:49:36
  多久能走出来太抑郁了,心情低落到极点,之前问朋友建议,是换房还是换车比较好,他们都一口回答换房好,换车不划算,我现在想想宁愿换车,车子不值钱,几年贷款就还完了,房子要背三十年,哎老家都六七千了
我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 17:17:43
  也不想装修新房只想把房子买回来
作者:老爱2019 时间:2019-09-26 19:32:44
  100平换140,感觉没啥区别啊。有时候还不如花50万把老房子重修装修一下。住的舒服啊。
作者:飞鸿踏雪168 时间:2019-09-26 20:18:39
  户型都不喜欢你买个什么劲。
我要评论
作者:可口可乐yj 时间:2019-09-26 20:39:20
  140的户型图呢,发来看看,应该不差的
我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 20:40:12

• vveea: 举报  2019-09-27 11:01:28  评论

户型挺好啊,和我说得青岛我见过的户型一样
  • vveea: 举报  2019-09-27 11:02:34  评论

主卧卫生间可以改成衣帽间
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-26 20:40:31
  户型图发上朋友帮看看
作者:ty_一路漂移 时间:2019-09-26 21:11:23
  户型方正挺好的啊
作者:可口可乐yj 时间:2019-09-26 21:59:07
  我说吧,大面积的户型不会差的,这户型很好啦,装修好设计好,以后不要太宽敞太舒服哦,以后就偷着乐吧,刚买房子的心情也正常
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-26 22:16:08  评论

你对装修有经验吗是找熟人装修队好呢还是装修公司好?
  • 浩子儿: 举报  2019-09-28 15:43:07  评论

熟人装修队看技术,但是钱也不少花。找装修公司图省事,起码赚你30%。
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-27 07:23:14
  早上一醒就想起自己的房子,只喜欢自己的房子,完了下半辈子在悔恨中度过
我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-27 07:46:52
  如果税费我承担,多出两万她会同意卖给我吗
我要评论
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:16:51
  这个户型很好啊,有什么后悔的。啊,楼主难道看了风水书?啧啧啧,封建迷信真的害人不浅。
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:23:33
  估计是楼主信了风水之说了。凡事一涉风水,便无理智可说,王林大师,李一大师当初哄了多少名人。事后发现当初是脑子有病吗,可当时信的坚定不移。这二位当时也算是风水界大师级人物了,没点水平也忽悠不了人对吧?却也终究被剥去光环,证明其荒谬,何况那些个小鱼小虾,你也信!
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-27 09:31:44  评论

没有风水哦,我这里没有看风水的,主要是自己的房子是婚房舍不得
  • 知了不是鸟2016: 举报  2019-09-29 21:38:09  评论

评论 wodebaby2019:那你当初为什么要卖?跟你说实话吧,我们家现在的第二套就是小孩他们买的,楼层朝向整个没有一个入我眼的(多层顶楼 东西朝向3房)。可是是他们自己买不用我们出钱,所以就没我们啥事儿(当今社会就是谁出钱谁就是爷),结果他妈的装修的时候各种麻烦,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:26:17
  大家散了吧。85换140居然后悔。。。。没有自主能力的人真的蛮。。。。。你老公挺痛苦的。
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:27:46
  听说过极端沉迷风水的人,连摆一盆花也要算上一卦。。。。。
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:35:34
  婚房舍不得?嗯,那所有人都无法置换更好的房子了。
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:38:35
  西晒更不用担心,买房东边套西边套都比中间套好,因为采光实在是好。日晒就用窗帘解决。有了空调,任何晒都不是问题。
  我家西边客厅三米落地门,简直喜欢极了。
我要评论
作者:pzj1386 时间:2019-09-27 09:40:51
  这户型不错的,南面3个卧室,采光通风都不错。缺点是浪费空间有点多,比如6角窗子,客厅饭厅和电梯口房间。另外,大面积,你以后不好脱手的。自住可以的。
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:42:46
  你这个性格需要有意识的纠偏,过于执拗了,容易抑郁。
  年轻轻的,怎么那么思想古板拒绝变化了。重要的不是那个旧婚房,而应该是你们夫妻住到哪里,哪里就是婚房。
  哪里有爱的人,哪里就是家乡。
  • 喜欢哈桑: 举报  2019-09-29 07:44:53  评论

说的好极了,有爱的人的地方才是家!住哪里不重要,重要的是和谁在一起。 楼主老公辛苦了,摊上这么个选择困难症深度患者。
  • 多年以后3w: 举报  2019-09-29 08:28:51  评论

赞这层主!摊楼主这样的老婆真是累,患得患失纠结已经发生不可逆转的事,什么人啊!话说楼主有抑郁潜质,自求多福吧楼主
我要评论
作者:自由精灵8888 时间:2019-09-27 09:48:29
  我第一个房也是婚房,面积和你差不多,爱惜的不得了。之后有机会换更大更好的,也兴高采烈的换了新家,也是百般呵护,现在又换了更好的,满意度又上升了。原来的旧房子找户有缘人卖了,让有缘人继续住,不是很好吗。
  买的夫妻俩也很愉快,非常热情的装修入住。
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-27 10:02:41  评论

谢谢你,你的心态好,我这人就是想改变又承受不了改变带来的巨大心理落差,现在房贷压力又大,所以后悔又舍不得搬走,所以想买回来,但是老公不同意说要损失十万,我估计五六万吧差不多
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-27 10:06:30  评论

你换了两次房啊?这么牛
作者:浇了粪的庄稼 时间:2019-09-27 10:11:13
  @自由精灵8888 2019-09-27 09:42:46
  你这个性格需要有意识的纠偏,过于执拗了,容易抑郁。
  年轻轻的,怎么那么思想古板拒绝变化了。重要的不是那个旧婚房,而应该是你们夫妻住到哪里,哪里就是婚房。
  哪里有爱的人,哪里就是家乡。
  -----------------------------
  我觉得楼主是来炫耀的。。。。
作者:甘凉道上的风 时间:2019-09-27 10:19:23
  8000单价,是在县城?新房多少钱?
作者:云中国度 时间:2019-09-27 10:33:15
  楼主后悔的原因到底是什么?除了舍不得好像没看出其他原因来。
  • 自由精灵8888: 举报  2019-09-27 10:38:23  评论

是啊,很莫名的怀旧感情。人一旦情绪化,就失去理性判断力。平凡人,还是少临风落泪,感时伤怀比较好。
  • 云中国度: 举报  2019-09-27 11:11:01  评论

评论 自由精灵8888:明白了,楼主念旧,对过去熟悉的东西有情结。有情结的人在面对经济、工作、投资等利益相关的场景时是绝对劣势。就像在海面上仰泳,四肢放松随着波浪漂浮的可以适应波动游得很好,手脚登动想抓住点什么固定物体的反而下沉。向后看不如向前看,个人意见破旧立新更好。祝早日放下。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:机器婴儿 时间:2019-09-27 10:33:43
  楼主以小换大是对的,而且你这个新房子户型超级好,住进去舒服极了,住一段时间你绝对不想再住小房子,真的,完全没必要难受,除非你钱很多保留小房子,关键你不是手上钱不多吗?
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-09-27 10:47:04
  老娘们就是一天一个想法,迟早作死
我要评论
作者:肥肥的泡沫 时间:2019-09-27 10:52:28
  @wodebaby2019 2019-09-25 22:38:26
  一个新房户型不太喜欢不是南北通透,在一个房贷增加两倍多,所以比较后悔,本来有机会买二套房留一套给儿子,现在好了折腾来折腾去就一套,哎蠢死,我总感觉自己智商好低,第一次买房错误第二次更错,本来好好过日子现在搞得乱七八糟心情也不好
  买房一定要户型方正,通透,特别是改善需求。
作者:malvin2016 时间:2019-09-27 10:54:56
  西边户,户型挺浪费空间的
作者:malvin2016 时间:2019-09-27 10:57:08
  是毛坯不?是毛坯的话好好改改,重设计一下,尤其是北边厨房和卫生间
作者:喵喵大肉圆子2007 时间:2019-09-27 11:06:52
  户型可以负责任的说,非常好!真的!西户除了天太阳大了点,比别人多花五块钱电费而已,其他的没毛病!而且是想晒太阳就晒太阳,不想晒就拉窗帘!东户是想晒没有!而且东户的山墙容易阴水!我家就是西户,我就很喜欢!
  • vveea: 举报  2019-09-27 11:12:44  评论

对,西晒采光比东晒好,特别是下午,东晒屋里特别暗
  • 自由精灵8888: 举报  2019-09-27 11:20:13  评论

特别暗应该也不会,只是相比较而言。总之,东西边套都强于中间套。
作者:vveea 时间:2019-09-27 11:09:42
  换回去确实是在矫情
作者:小妖女的丢丢球 时间:2019-09-27 11:35:20
  @wodebaby2019 2019-09-25 18:36:37
  新房户型不大喜欢,当初看了几眼就定了现在后悔不是南北通透的,客厅窗户朝西,阳台在南边
  我的新房子就是这样,刚住进去的时候也有些后悔,但是人要入乡随俗迎着生活的,现在住了一年多,也慢慢发现了西户的一些好处,你抑郁的原因其实不在房子,而在你自己的心态
作者:太邑家具 时间:2019-09-27 11:42:33
  其实有了家庭后才感觉到三套内都是刚需.换回去别想了.好好挣钱再买更新更大的才是道理. . 在天涯上不要说自己有二套以上的房子.不然有群人它们会说你在炒房.有了一套还想要一套..害得它们都没有房子.
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-27 12:51:04  评论

你说的对有钱起码三套父母一套,自己一套,给小孩留一套,不然怎么办十几年后孩子结婚房价不知道什么样了
  • 太邑家具: 举报  2019-09-27 16:47:55  评论

评论 wodebaby2019:so .中国的房价真的并不高.多数人拼了命的干就是为自己为后代留在热点地区.努力改变自己的居住环境是所有人的基本意愿.而这些是毛毛统治时期普通人想都不敢想的.压了几十年中国人的意愿很多人突然自己可以居住的更好.
我要评论
作者:JIAJIAYR 时间:2019-09-27 11:50:47
  住住就习惯了,别太往心里去
  我也是小房置换大房子,人生还是要向前看,虽然小房子有很多美好的回忆,可人生不是只靠回忆过的。
  想想装修的事情吧
作者:Data2016_ty 时间:2019-09-27 12:11:01
  覆水难收,向前看吧。安逸只会让人平庸,人的潜力是无限的,相信明天会更好!
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-27 12:50:23
  居然还有一个和我一模一样经历的楼主,原来我不是一个人

楼主wodebaby2019 时间:2019-09-27 13:48:11
  这是原来85的户型

• wodebaby2019: 举报  2019-09-27 14:21:30  评论

这个户型北边没有窗户夏天热的时候开大门通风??
  • 何去何从且无奈: 举报  2019-09-27 18:48:04  评论

评论 wodebaby2019:楼主喜欢这个户型的客厅,新房要改造成这个样子的客厅,一点不难,多拆两个墙,装修费多几千元罢了,有什么好纠结的?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:JIAJIAYR 时间:2019-09-27 14:08:34
  @wodebaby2019 2019-09-26 20:40:12

这户型很好了,我要是有140平的房子应该笑醒吧,不过我这地方寸土寸金,我买不起,超喜欢你那个入户花园,做个通顶的大鞋柜,选个漂亮的换鞋椅子,安排上绿植,主卧室的洗手间如果不用可以改成衣帽间,简直太美了。
  红色框框里是阳台,一个是生活阳台,另一个做成休闲的,好好打造一下,指定比原来的房子舒服。
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-27 14:21:06  评论

嗯是打算改主卧卫卫生间做衣帽间
  • mm逗逗: 举报  2019-09-29 09:50:49  评论

评论 wodebaby2019:不建议把卫生间改衣帽间,两个卫生间必须的,你们一家三口,如果再有老人来带孩子的话,真的需要两个卫生间,以后再有二胎,一个卫生间真的不够
作者:修练成妖精 时间:2019-09-27 15:03:58
  可能我比较冷血,最近4年住了3套房子, 现在这套还不满2年,又想卖了。只要越换越大,我是会很高兴的,我家孩子也一样,期待换新房,换大房。
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-27 15:10:34  评论

评论 修练成妖精:你牛不怕装修麻烦吗,我们折腾这一次去了半条命我老公说累死了,我都不想装修了,还有装修好了还不能住还得晾,新房住多了怕对孩子不好
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-27 15:12:51  评论

评论 修练成妖精:那你现在得换多大的,几百平吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:海天润 时间:2019-09-27 15:15:39
  房价上涨,卖房,肠子悔青。房价下跌,你持有房产,肠子会悔得更青。都是涨涨跌跌惹得祸,无欲则刚!
我要评论
作者:沐汐之家 时间:2019-09-27 15:32:29
  看了这么多回复,不是觉得看房子好坏,只是觉得投资失败赔了,房子不敢装修怕不好卖,我想问你这是刚需还是投资?应该是刚需,想着有机会了再卖,但是现在不看好,房贷有翻翻了,哦,出个主意,少上天涯,少问房价,安心住着,一套房置换想的不是环境改善想的是包赚不赔,交个学费吧,也许你抄底成功也许在山顶,谁说得好,刚需自住别想金融属性了,家庭也就没矛盾了
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2019-09-27 15:47:32
  户型不错!不知道你们那里是南方还是北方,要是南方,想办法把客厅窗户做好窗帘遮挡阳光。我挺喜欢这种宽敞明亮的户型,特别是卫生间都带窗户,多好呀,我是北方的,别郁闷了。
我要评论
作者:别兆舞 时间:2019-09-27 16:21:04
  是真呢的话那就是脑袋坏了,这买都买了,卖都卖了。还叽叽歪歪的发帖。一看就是个不好缠的老妇女。
我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-27 16:59:11
  各位朋友能告诉我你们房贷多少一个月吗
作者:大江宁静 时间:2019-09-27 17:02:15
  重大人生决策的焦虑感,女人相对敏感些,容易后悔。
作者:我要去大理避暑 时间:2019-09-27 18:31:22
  后悔三秒钟就够了,超过三秒都是自己惩罚自己
我要评论
作者:喜力鱼 时间:2019-09-27 20:02:19
  搞不懂为啥折腾? 85平小吗?收入太高就不说了,平常百姓80多平足够你们折腾住了。换140干嘛?房子一家人住着温馨就好。80多平一家三口即使老人来住也可以了。 留着银子 等儿子大点了再给儿子买一套不好吗?
作者:战神天2012涯死 时间:2019-09-28 00:05:23
  后悔只是因为买在山顶上了,得高位站岗几年。
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-28 00:08:29  评论

评论 战神天2012涯死:这只是其中一个小小的原因觉得压力大了,主要是舍不得自己的第一套房
  • 战神天2012涯死: 举报  2019-09-28 00:20:24  评论

这是主要原因。现在房价涨不起还阴跌,干嘛换那么大的,如果不买,过几年可以直接买套小的,也不用卖原来的,楼主是这个想法吧,而之前决定卖小换大,是认为房价还会涨的很快,再不换存钱手里,以后钱会化水。根本原因就在这。不然你老公怎么会后悔?男人是理性的,不会有那么多情绪化。
我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-28 00:05:57
  睡觉前想了一下,如果再定制点柜子应该还能撑几年,应该等孩子上小学了买二套房,房子的事绝对不能错误了,一失误悔一生,人生第二套房又遥遥无期了
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-28 00:20:10
  想到还要租房就受不了,08毕业租房子租了六年搬家无数次,现在才安稳四年又好了伤疤忘了疼折腾折腾,唉不作不会死
我要评论
作者:lf12345678Z 时间:2019-09-28 00:42:32
  小换大是你今年最聪明的做法,有啥后悔的,不换的话,三五年后你对大房子只能高山仰止
作者:沐汐之家 时间:2019-09-28 09:53:02
  来天涯得不到你的答案,你如果想找安慰就看看你们当地的人口出生率,就业率和地方政府负债情况,这些保密的数字关系到你这个是不是投资失败,因地制宜的政策只能说每个地方不同,大环境变紧了,另外安徽听说二手房停贷了,这个对炒房的是致命的,多关心政策,因为房事现在就指望政策,所以不要太纠结
我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-28 10:20:16
  这几天还是睡不好,总感觉自己的房子变成了别人的名字感觉主心骨被抽走了,突然一下又飘在了空中,漂泊感又来了,懊悔的是本来可以安稳的过日子,现在折腾的没有意义,反而把心情搞坏了
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-28 12:22:15
  有没有同样经历的出来聊聊,怎么走出来的
  • gujifeng: 举报  2019-09-28 13:46:23  评论

评论 wodebaby2019:努力挣钱,多买几套房,很快走出来了
  • 天堂往左拐: 举报  2019-09-29 11:36:31  评论

谁的生活不是问题叠着问题,解决一个又一个问题。 又没有后悔药可以吃,倒不如换个思维,不纠结,不烦恼,既来之,则安之。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-09-28 12:28:55
  有这瞎想的功夫赶紧去挣钱再买回来不就行了。穷的还有心瞎想。
作者:fangwenme 时间:2019-09-28 13:37:00
  都没问我,房子都要跌了,你们换……时间严重错误。
  • wodebaby2019: 举报  2019-09-28 13:38:42  评论

评论 fangwenme:跌毛啊,我们这都涨了
  • fangwenme: 举报  2019-09-28 14:15:16  评论

评论 wodebaby2019 :别急,涨的时候是一二线,三四线后涨。跌也是一样。北京,天津,大幅度下跌一年多了。省会也开始跌了。三四线很快了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主wodebaby2019 时间:2019-09-28 13:51:09
  换房前怎么没到天涯发个帖子,天涯人才多啊
作者:我想去看看2015 时间:2019-09-28 14:04:30
  @wodebaby2019 2019-09-25 20:18:20
  有没有和我类似情况的.
  我今年也刚换了一套房子,也是小的换大的。
  目前很开心,我们是这么操作的。
  也是我婚前买的小房子,两室的,住了5年吧。
  今年孩子要上幼儿园了,孩子妈妈要去相对学校较好的小区买。我们之前定的目标就是,二手房(二手房产权清楚,物业及配套服务都可以去了解),不要超过15年(太旧的也不想要),三室130平以上,周边学校配套好,不要带电梯的(因为现在是带电梯了,住够了)。
  想要卖旧的,但因为开发商一直没有办房产证,还卖不了。
  结果就锁定了两个小区,从4月份开始在那两个小区里看,结果5月份在我出差的时候孩子妈妈自己看了一套,说是很好,价格合适,必须要交订金,我想回来看一下,都说担心卖掉了,必须马上交,结果就交了2万订金,在中介办的。
  我回来后也没带我去看,连几号楼都没给我说(看了合同才知道),中介就天天催着交付(钱不够,套了信用卡,借了朋友钱),二套利率还上浮。又说房主要出国,天天催着办手续。贷款5天批下来的。以至于过完户,我都没去过房子是啥样的。
  房主说里面住了亲戚家的孩子在备战高考,等结束再去。
  高考后拿到钥匙,很满意,重新装修了一下。
  目前第一套租出去了,只有二套贷款,公司刚好发了笔项目奖金,还了一大部分首付欠款。
  等年底了再搬进去。
我要评论
作者:xlkong0307 时间:2019-09-28 14:06:37
  我也是去年换的房子,房间搬空后,我专门花了半天时间把房间打扫的干干净净,临走前心里难受的要命,没事,过段时间就好了
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-09-28 14:30:26
  没关心涨没涨。我们没置换。是新买了个4房的。计划2胎及学区房的。

当时手头经济也有点紧张,到处借钱,终于缓解了。也考虑过卖的问题。卖了之后,公婆没地方住,而且钱是挣的。原来的那个房子位置和户型都是很不错的。

全当存钱了。

新房子很满意。环境,吃穿行,样样方便。而且房子大了,人的心情就会格外的好起来。

广告词有一句,我想要一个大房子。每次听到这句,就觉得很开心。

作者:fangwenme 时间:2019-09-28 14:34:06
  上个月看一个帖子,有人把房子都卖了。一是经济下行压力加大,贸易战严峻。加上降价消息增多,我也后悔了,半年前因为租房没到期,也没卖。现在想想当时卖了就好了。前阵子听说有事业单位工资都发不出来……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规