买了套房,首付付完了,贷款还没批,银行说政策改了

楼主:u_104095918 时间:2019-09-26 09:02:11 点击:2895 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上上个月买了套房,上个月付完了首付,月底了,银行经理突然说贷款政策要改了,以前的那些什么利息政策要变了,就是说以前给我算的月供失效,要按照新的方案来算。想问问大家,新政策对我来说是好还是坏,坐标中山,贷款70w左右,新政实施之前利率上浮15%左右,新政实施后,未知

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-26 09:33:18
  正如买猪肉你是自己吃,管他涨价不涨价啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_104095918 时间:2019-09-26 10:15:11
  @zhwenh_0232 2019-09-26 09:33:18
  正如买猪肉你是自己吃,管他涨价不涨价啊!
  -----------------------------
  毛线啊,行号卡在这个节骨眼上,早一点点儿就是旧的政策,晚一点儿就是新政策,所以,利率高一点儿肯定会有影响啊,而且还是几十年
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:村头老汉 时间:2019-09-26 10:57:00
  新政策未知,谁能给你算出来?
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-26 11:14:01
  【穷人命薄】负债之前房是刚需,负债之后钱是刚需。
我要评论
作者:蜂子疯 时间:2019-09-26 12:17:19
  除了任行宰割你还有其他办法?所以别纠结了,是好是坏都得接着
作者:大富豪123456 时间:2019-09-26 14:17:57
  肯定是高了,如果低了早就给你放款了。
我要评论
作者:天这个热1981 时间:2019-09-26 14:21:14
  确实是改了,以去年成交利率作为基准利率上调,每年都会有变化,买了之后就不变了
作者:囼囧 时间:2019-09-26 16:01:28
  利率政策应该是稳步过渡,我觉得新政策实施前后不会有大波动的
我要评论
楼主u_104095918 时间:2019-09-26 16:26:53
  @蜂子疯 2019-09-26 12:17:19
  除了任行宰割你还有其他办法?所以别纠结了,是好是坏都得接着
  是啊,要是每个月多还几百,还是肉疼啊
楼主u_104095918 时间:2019-09-26 16:27:11
  @囼囧 2019-09-26 16:01:28
  利率政策应该是稳步过渡,我觉得新政策实施前后不会有大波动的
  但愿吧
楼主u_104095918 时间:2019-09-26 16:28:26
  @天这个热1981 2019-09-26 14:21:14
  确实是改了,以去年成交利率作为基准利率上调,每年都会有变化,买了之后就不变了
  除了努力的当接盘侠,还真的是无路可退了
作者:Frank_Ocean 时间:2019-09-26 18:19:16
  也许降了啦
作者:ty_新615 时间:2019-09-27 06:52:35
  差评
楼主u_104095918 时间:2019-09-27 08:48:35
  @Frank_Ocean 2019-09-26 18:19:16
  也许降了啦
  感觉难啊,二套啊,第一套首付还没付清
我要评论
作者:雪冬劲松 时间:2019-09-28 17:15:04
  过了华诞,要实行LPR了,大概率长贷利率上涨。10月8日实行。
楼主u_104095918 时间:2019-09-28 22:04:50
  @雪冬劲松 2019-09-28 17:15:04
  过了华诞,要实行LPR了,大概率长贷利率上涨。10月8日实行。
  哎!新政总在大庆后
作者:百式天地 时间:2019-09-28 22:07:54
  慢慢等吧,大招在后面。
我要评论
楼主u_104095918 时间:2019-09-29 15:52:13
  @百式天地 2019-09-28 22:07:54
  慢慢等吧,大招在后面。
  大招对老百姓好还是坏了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规