三亚买房投资,究竟选哪个区域好?三亚这片房价洼地值得购房者关注!

楼主:道宁致远 时间:2019-10-07 18:05:42 点击:545 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚,被誉为“东方的夏威夷”,是一座美丽的热带滨海城市。也是国内热门的旅居城市。环境是挺好,然而这里的房价实在是高。近日,三亚9月房价出炉,房价多少呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:09:10
  在4个区域中,国家海岸—海棠湾,以均价46060元/㎡排在首位,而天涯区和吉阳区的均价都在3万多,崖州区的价格最低,均价在19150元/㎡。

楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:09:25
  崖州湾作为三亚的新区,目前正在日新月异的发展中,说这里是三亚的价值洼地,这里当之无愧。
楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:10:02
  1、区位优越,未来前景势不可挡
  崖州湾是三亚五大知名海湾之一,地处三亚西南部海湾,距离三亚市中心约40公里。

崖州湾有别于其他的湾区,不是以传统的旅游度假为主,而是要实现三亚产业转型升级,被定义为海南自由贸易建设的先行引领区。
楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:10:27
  崖州湾科技城,借着海南自贸区的春风,顺势而生。

楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:11:04
  总体规划面积26.1平方公里,由“南繁科技城、深海科技城、大学城、南山港和全球动植物种质资源中转基地”五部分构成,作为我省12个先导性项目之一,将以“世界眼光、国际标准、三亚特色、高点定位”为构架,打造陆海统筹、开放创新、产业繁荣、文化自信、绿色节能的先导科技新城。

楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:11:46
  2、自然资源,得天独厚
  崖州湾集结了三亚南山寺和大小洞天,兰花世界、崖州古城等著名景点。崖城还是历史文化名镇,保留了诸多的历史古迹,如孔子书院、古城墙、迎旺塔等。

同时崖城老城区还是有名的长寿之乡,据相关的数据显示,这里的百岁老人有100多位。
  养老、文化氛围,总体还是不错的。
楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:12:15
  3、房价处低位,上涨空间大
  目前,三亚崖州湾片区楼盘不多,这里的均价不到2万,而三亚整体均价在3万多。崖州湾片区的房价在三亚来说,实属价格洼池了。

楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:12:26
  随着三亚向西发展,崖州湾片区会有更多的政策利好倾斜,欣欣向荣的片区发展指日可待。届时,入住的楼盘会越来越多,居住氛围也会越来越浓厚。
楼主道宁致远 时间:2019-10-07 18:12:33
  崖州湾片区的缺点不是没有,一是离市区远,二是各项配套还在逐步完善之中,因此这片区更适合度假旅居和投资,当然如果是在这一片区工作的购房者来说,自住也是可以的。
楼主道宁致远 时间:2019-10-15 09:32:40
楼主道宁致远 时间:2019-10-16 15:10:33
  三亚的发展是以“一心两翼”战略规划:
  一心即三亚市中心(天涯区、吉阳区),两翼是东翼(海棠区)和西翼(崖州区);东翼即亚龙湾和海棠湾,主要以高档酒店和商业为主,海景房价10-12万/㎡,置业门槛高升值潜力小。
  西翼以崖州湾为代表,这里的发展将借鉴东翼发展的成功与不足,重点打造,使之成为西线发展的带动点和形象展示区,实现三亚发展两翼齐飞。

楼主道宁致远 时间:2019-10-16 15:16:24
  在三亚看海

楼主道宁致远 时间:2019-10-17 09:37:43
  近日,三亚崖州湾科技城控制性详细规划批后公布了!关于《三亚崖州湾科技城控制性详细规划》规划公示期自2019年10月15日起至2019年11月15日结束,为期一个月。
  崖州湾的发展很是令人期待!

区位分析图
楼主道宁致远 时间:2019-10-17 14:13:15

用地布局规划图
楼主道宁致远 时间:2019-10-18 08:59:17
  崖州湾海景

楼主道宁致远 时间:2019-10-22 09:21:04
  你所不知道的崖州湾!
  很多人知道三亚有5大名湾,也许崖州湾是目前名气最小的。也正处在发展中。
  崖州湾是海三亚市西南部海湾,湾顶有宁远河注入,河口区有崖城,为古崖州治所,海湾因此得名。
  崖州湾是海南一处重要的古文化遗址。崖州湾一直是中国最南端的通商口岸,是中国古代海上丝绸之路出发和补给的重要港湾。
  崖州湾科技城的规划,将给这里新的机遇。
楼主道宁致远 时间:2019-10-23 10:20:25
  三亚崖州湾区域景点-大小洞天

楼主道宁致远 时间:2019-10-27 08:57:35
  三亚崖州湾发展定位:“三城、三地、一古镇”
  “三城”指深海科技城、南繁科技城和大学城;
  “三地”指国家级的南海文化圣地、国家级的南海渔业基地和新兴海洋产业基地;
  “一古镇”指中国历史文化名镇;并承担区域港口物流等城市服务职能,实现港城融合、产城融合、城乡融合发展。
楼主道宁致远 时间:2019-10-28 15:49:03
  崖州湾有着深厚的历史底蕴,这里是海南一处重要的古文化遗址。在近2000年的历史上,崖州湾一直是中国最南端的通商口岸,是中国古代海上丝绸之路出发和补给的重要港湾。汉代的路博德、马援“两伏波”将军曾往来于崖州湾,抚定珠崖、交趾(今越南北部),调立城郭,在崖州湾坚起了“铜柱天南”的开疆标记。
楼主道宁致远 时间:2019-10-29 09:40:31
  目前已进驻或计划进驻三亚崖州湾这片区域上的至少一个企业或名校——保利、中兴通讯、华大海洋、隆平高科、中信农业基金、江西春蕾、上海交大、中国海大、中国农大等等。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规