买了车位,销售不给我走后续流程了,我该怎么办

楼主:yyshenleejun 时间:2019-10-08 23:03:18 点击:341 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  节日三号付的全款,被明确告知节后拿发票,结果今天去了不给我发票,也不给我签销售认购单,也不给我签车.位合同,今天交涉好几次,后来得知,有另一个业主也看中了我的车.位,要我放弃让他买,天下哪有这样不讲理的事!

  是我先付的款,销售说另一个业主先付了这样忽悠我,但是据我了解恒大是买入一个车位便会登记进电脑系统的,我还在付好款后再次确认看了他们的电脑显示,我的车.位号,我的名字,我的付款都是一一对上号的,我用身份证号和手机号登录恒.大公众号,在我的名下,也显示了我的二个车.位号(其中一个是之前买房后马上就买的),所以,以恒大这样的上市公司是不可能出现一女嫁二夫这样的低级错误的。
  今天去了二次,其他业主都拿好发票也签了认购单,我的就是不给我办,几个销售百般阻拦推委,那我该怎么办。

  在这里立帖为证,求助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流浪地球2019 时间:2019-10-08 23:36:41
  那就加价啊,加个10万看对方要吗?
楼主yyshenleejun 时间:2019-10-12 17:34:06
  更新一下,到今天为止去了四次了,还是不给我发票。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规