准备开启买房卖房再买房模式

楼主:山林樵夫2016 时间:2019-10-09 16:18:32 点击:6622 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬崖叔,通过咱再聊。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cxbs 时间:2019-10-09 16:27:03
  楼主几套房
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主山林樵夫2016 时间:2019-10-09 16:45:08
  先说说家庭情况,本家庭目前三口之家,天津置有4套房子,其中宝坻3套,自己住一套,家庭目前手头有90来个人币,估计年底能达到110-120个,儿子去年在北京找了份工作,无对象,打算年底或明年初,在宝坻高铁南站不贷款买套期房,坐等升值。等高铁开通后把另外两套建筑面积有270多平(一新一旧)卖掉,估计能买400来个吧,再在帝都买套儿子用,视儿子找对象情况或贷款或全款,想听听有产着们的高见!
作者:ty_默认收藏 时间:2019-10-09 19:11:18
  手里就那几十个币也敢扇吹高哨??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伟业小陈 时间:2019-10-09 20:33:14
  这种事自己决定就好,不用问爹妈!
我要评论
作者:美好时光AIW 时间:2019-10-09 21:56:56
  全民人民都在炒房,不知什么时候房子没炒头,大家才好安心踏实过日子。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-09 22:33:35
  买来卖去的也赚不到什么钱的。
我要评论
作者:aiaijolin 时间:2019-10-09 22:47:03
  没意思,有能耐去竞选市长啊?
我要评论
作者:宝宝爱运动 时间:2019-10-09 23:03:17
  可以啊,如果您儿子想在北京发展,就在北京买房吧
我要评论
楼主山林樵夫2016 时间:2019-10-09 23:12:48
  儿子如果找北京户口妞,就做首付再贷点儿款,非京籍女孩呢,就做全款买。
我要评论
作者:ty_jaky1 时间:2019-10-10 04:35:49
  就目前这个形式,难卖出你那个价,卖卖你就知道了,看着值100万的,最后80能出去就不错了
我要评论
作者:superyl2016 时间:2019-10-10 08:25:38
  您儿子有北京户口吗?没户口这事情不好办啊。
  • 山林樵夫2016: 举报  2019-10-10 10:43:50  评论

评论 superyl2016:我够北京买房资格。
  • superyl2016: 举报  2019-10-10 10:58:55  评论

评论 山林樵夫2016:那就是以您的名义给你儿子买房吧?万一结婚时女方要求加名字啥的怎么办?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzzml 时间:2019-10-10 09:50:52
  有钱有户口就在北京买,现在先卖出去一套,进退自如,钱在手心不慌。
  • 山林樵夫2016: 举报  2019-10-10 10:51:46  评论

评论 xzzml:唉,小户人家,贬值贬怕了,心发虚,这两年又赞了90多个,生怕一觉醒来贬得不值钱了,就想随时锚着点硬地儿,除了热点儿区的房子,真不知道什么能坚挺啊。
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-10 10:55:35
  大拍卖时代,房住不炒。
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-10-10 12:51:57
  @ty_默认收藏 2019-10-09 19:11:18
  手里就那几十个币也敢扇吹高哨??
  -----------------------------

关于你个人卫生的问题,我建议最重要的还是尽量减少大粪的摄入量,另外就是要多读书,不要老是拷贝些污言秽语。当然了,如果你乐在其中,就当我什么也没说好了。
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:13520811790的A梦 时间:2019-10-10 13:34:56
  还是想办法在北京买一套,后期不管自住或者投资都好的呀
我要评论
作者:不知如何是好2014 时间:2019-10-11 09:45:56
  你好楼主,在下觉得你的决策是对的。一线城市核心地段的房价不会贬值。二三线城市有多余的房产换到一线城市是明智之举。建议买房买单价贵的,越贵越保值。
我要评论
作者:笑看红尘叹稀奇 时间:2019-10-11 10:31:27
  天津房价还处在低位,有巨大升值空间,建议再入手几套。
我要评论
作者:ty_无敌小绵羊 时间:2019-10-11 23:56:12
  要在北京生活有房票有能力就抓紧买了
我要评论
作者:lordmasterkingJ 时间:2019-10-12 00:08:54
  个人觉得没有必要在帝都买房子,未来帝都更多上实名名义上了,所以更加建议去南方买。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主山林樵夫2016 时间:2019-10-12 18:04:31
  为了增值,还是算了吧,南方人太聪明了,比如温州礼拜鞋,温州炒房团,在他们的眼皮底下无异于虎口拔牙。
作者:u_112735669 时间:2019-10-15 07:15:29
  同天津,不过年龄比您小。现在天津的情况是大批新房入市,一二手房价倒挂,宝坻估计更不抗跌吧。至少斩去百分之30。挂上卖卖就知道了。不过宝坻目前还是有一定投资潜力的,参考武清。您的资产情况更适合天津市区的改善房。这个资产在天津过的算比较舒服,但是在北京会比较操心了。当然如果孩子有能力就另当别论了。看过一个论调说,所谓大城市的优势无非是起点要比小城市高一些,哪怕样了个不怎么争气的娃,最后也不过是基层职业,不像偏远地区,望不到头,想考出来,何其艰难。经济下行压力逐渐增大的时候,您这种投资北京,还需要贷款的做法,加上年龄考虑,不是很划算。
楼主山林樵夫2016 时间:2019-10-15 13:29:08
  @u_112735669:既然儿子来京工作,怎么也得帮着给筹划筹划吧,通高铁后,卖两套凑个400来个应该不是问题,或贷款或全款,由他定,我只是帮着拉拉帮套。现在整个天津最最缺的是人,自己不生产人口,又不是省会城市没有后备补充,大城市中属地广人稀,还没有自己孵化的拳头企业,房价不易增长,现在准备投资宝坻高铁南站应该是眼前看得见的利益,不想手头现金被注水贬值。
作者:其时商校金迈腾 时间:2019-11-09 20:11:15

同天津,不过年龄比您小。现在天津的情况是大批新房入市,一二手房价倒挂,宝坻估计更不抗跌吧。至少斩去百分之30。挂上卖卖就知道了。不过宝坻目前还是有一定投资潜力的,参考武清。您的资产情况更适合天津市区的改善房。这个资产在天津过的算比较舒服,但是在北京会比较操心了。当然如果孩子有能力就另当别论了。看过一个论调说,所谓大城市的优势无非是起点要比小城市高一些,哪怕样了个不怎么争气的娃,最后也不过是基层职业,不像偏远地区,望不到头,想考出来,何其艰难。经济下行压力逐渐增大的时候,您这种投资北京,还需要贷款的做法,加上年龄考虑,不是很划算。

我要评论
楼主山林樵夫2016 时间:2019-11-10 15:37:55
  目前在宝坻南站附近溜达,想买套还迁房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规