听说好多央行取消贷款了

楼主:wsthse 时间:2019-10-13 14:11:13 点击:2650 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说好多央行取消贷款了,具体情况是年底额度紧,暂停服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华化十常 时间:2019-10-13 14:28:54
  央行只有一家,何来“好多”?
楼主wsthse 时间:2019-10-13 14:41:08
  @华化十常 2019-10-13 14:28:54
  央行只有一家,何来“好多”?
  -----------------------------
  打错了。是银行通知好多家银行年底不贷款了。
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-13 14:43:34
  央行背这黑锅?
作者:华化十常 时间:2019-10-13 14:43:54
  看来钱紧了。可是余额宝的回报为啥还那么低?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明天长大 时间:2019-10-13 16:42:56
  货币紧缩
楼主wsthse 时间:2019-10-13 19:05:54
  搞不好资金链遇到什么问题了。
作者:泡泡坛2016 时间:2019-10-13 19:13:52
  不给放贷,穷人永远买不起的房,只能租房,可是,租房小孩上学怎么办?
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-10-13 19:15:48
  还有,不给放贷,没房的房空只有S翘翘了
我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-13 19:19:27
  @泡泡坛2016 2019-10-13 19:15:48
  还有,不给放贷,没房的房空只有S翘翘了
  目前很多人说不是不给,而是要拖延很多时间。放贷时间变长了,半年。
作者:炙手可热55506 时间:2019-10-14 04:39:18
  -  看来钱紧了。可是余额宝的回报为啥还那么低?  货币紧缩
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-14 08:50:52
  每年年底资金链都很紧,楼主少见多怪了。
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-10-14 10:01:45
  楼主小白了吧 去问问在银行工作的朋友就知道了 年年到年底贷款都是收紧的
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-14 10:08:30
  年关来了
楼主wsthse 时间:2019-10-14 10:10:51
  @小飞鸟在飞飞 2019-10-14 10:01:45
  楼主小白了吧 去问问在银行工作的朋友就知道了 年年到年底贷款都是收紧的
  是的。有这种情况。但是8月份9月份不能算是年底吧。今年8月份我就听说二手房贷款额度大降了。这个恐怕说是收紧不太合适。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-14 10:41:57
  【确保汇率】通缩五大招:一、回收贷款;二、增加税收;三、减少外储;四、发行政府债券;五、发行大额存单。
作者:jdcchensi 时间:2019-10-14 12:49:00
  从哪听说的?真实性有多少
作者:ty_戒烟如你183 时间:2019-10-14 12:53:41
  佘额宝又不是央行,马云的佘额宝万元日息1.7元时代结束了,所以想想现在的房地产再想想将来的房产,想想翻手为云俯手为雨吧
作者:ty_戒烟如你183 时间:2019-10-14 13:00:40
  宏观收紧,年底收紧,年报要好看,有资金买房乘年底
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规