成都的房价让人绝望啊

楼主:毛芋儿2018 时间:2019-10-13 15:44:19 点击:3958 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

客观上说成都的房价在全国的各大城市里面不算很贵,但和收入相比依然高高在上,能理解无房户生活在大城市的心情了。也能理解在论坛上絮絮叨叨的行为了

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:淡雅寒舍 时间:2019-10-13 15:57:57
  经过努力奋斗,再遇天时地利,上个车,应该不是很困难。当然,不要有抄底的心态。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-13 17:53:15
  阿弥陀佛,你们这信息一放出,各地炒房企业会蜂拥而至的。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-10-13 20:59:45
  成都现在可热火了,很多网上发布的排名它都排在北上深之后第一名~~
作者:很二的二锅头 时间:2019-10-13 21:26:00
  成都房价都算贵,其他地方就是没有天理。成都在全国前20的城市里面,房价收入比是最低的,也是普通人最容易上车的地方
  • 泡泡坛2016: 举报  2019-10-13 21:32:21  评论

成都主要地震频繁和雾霾严重,不然是座好城市
  • 阿波痴得shb: 举报  2019-10-15 16:00:25  评论

评论 泡泡坛2016:不懂就别瞎鸡巴乱说。川西山区地震多,很多断裂带。成都平原是层积沙地,抗震的很,08年汶川地震,震中离成都中心城区直线几十公里,没倒一栋楼没死一个人。只能说四川是地震易发地,但成都平原和川东丘陵安全的很
我要评论
作者:ty_微胖界小传奇1 时间:2019-10-13 21:26:43
  成都你买远一点小一点的还是买得起的,7.8也有,买个六七十平,50来来万,首付拿出15万。这个难度应该不算高。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_柳成荫617 时间:2019-10-13 22:28:55
  一八年下半年跌了的,上车呀。
作者:冰竹198212 时间:2019-10-13 22:31:24
  成都你都买不起,你就不要在大城市生活了
作者:力挽狂澜的科比 时间:2019-10-13 22:35:46

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-10-14 09:55:53
  那你来上海看看 最乡下的地方 周围一圈都是农田都要2万起了 市区里面 10,8,7,起步的 我们都不要呼吸了
作者:ty_枫887 时间:2019-10-14 10:06:30
  成都说实话,是我最看好的地方,没有之一。
  市区1万多2万的房子那么多。政策一旦有倾斜,车一开。再想上车,没有一个好爹是不可能的了。
  你这样来想。成都高新区那边985、211毕业可以进好一点的企业,有点水平的工资都是1万以上。当然自己没本事,只会在网上BB的除外。
  上海、深圳、北京很多人工资也是1万多居多。但是成都房价价格仅仅是他们4分之一乃至5分之一左右。未来10年,我个人感觉是在中国最有潜力的城市之一,排名应该进前三的。10年时间大家都可以看的到。我不劝人买房、也不劝人卖房,毕竟是大事,自负盈亏。
  • 最帅公马: 举报  2019-10-15 17:04:31  评论

成都最大的问题是地震
  • ty_枫887: 举报  2019-10-16 09:14:26  评论

评论 最帅公马:我心中的成都就是三环内加高新区和天府新区直管区。其他什么温江、双流、龙泉、那些是成都?那些叫郊县,你也可以理解成乡坝头谢谢!别动不动就成都扯一起。我所谓的成都建都已经4000年没发生过地震!
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-14 10:06:50
  阿弥陀佛,你们这信息一放出,各地炒房企业会蜂拥而至的。
  • 极爷泼妖: 举报  2019-10-18 13:53:33  评论

炒房团还需要在天涯了解房价?你太小看炒房团的信息渠道和信息及时性了
我要评论
作者:ty_柳成荫617 时间:2019-10-14 12:00:57
  限购还是起了作用的,珍惜吧。
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-14 17:49:08
  我记得有报道说闫书记家的房子不是值4 5万吗,怎么又一两万了,精英们给咱老百姓站岗了?
  • ty_枫887: 举报  2019-10-15 15:32:51  评论

闫书记家房子是成都最好的区域,最好的学区,最好的交通,市政府就在旁边、500强四面环绕的金融城,那边目前是在35000-45000之间。我们说的1-2万的是一般性质的老百姓的。成都现在的格局是南面、东面好。价格在2-4万不等,其他区域1-2万都有
我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2019-10-16 00:58:11
  主城区,多层那种老房子,一万多点
作者:不在乎2019 时间:2019-10-16 02:54:54
  房价比起同级别城市的确算低,但收入也低,对于成都人来说价还是太贵
作者:某男001 时间:2019-10-16 23:40:51
  城镇人口收入月均不足3000,但敢于自称第四城。
作者:邹邹111 时间:2019-10-17 01:33:59
  不敢在成都买,主要考虑地震问题,还是重庆安全点,重庆地下全是整石头
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规