9月海南18个市县房价出炉!三亚第一,陵水第二,第三名竟然是这里!

楼主:道宁致远 时间:2019-10-13 16:04:03 点击:381 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南,一直是众多人心中的旅居度假佳选。即使现在海南是全域限购,依然万众瞩目。毕竟海南得天独厚的自然资源和气候是别的地方,无法比拟的。
  因此,想来海南买房的人,趋之若鹜。无论是旅居养老,还是投资。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:06:25
  然而,海南的房子不是想买就能买的。
  因为房价实在是高。特别是三亚、陵水等地。
  几万一平,那要不吃不喝多少年,才能买一套房!

楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:07:13
  假如有购房预算300万,能在海南哪个城市,买到什么样的房子呢?

先了解海南的区域划分。一般而言,按区域位置划分,可将海南分为东、西、中三大部分。

楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:07:40
  东线城市

海口、文昌、琼海、万宁、陵水、三亚

楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:08:15
  西线城市

澄迈、临高、儋州、昌江、东方、乐东
楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:08:25
  中线城市
  定安,屯昌,琼中,五指山,保亭,白沙
楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:08:43
  能在哪里买房,看各个区域的房价。

海南9月各市县房价

楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:08:56
  东方夏威夷“三亚”的房价最高,均价36500元/㎡,陵水以34300元/㎡位居第二,然而均价排第三的城市,相信很多人都很意外,竟然是保亭。保亭知名度不高,但是雨林环境那是绝佳的,而且靠近三亚,对当地的房价都起了一定的助推作用。

当然表里是均价,不代表所有的楼盘。
  • 青泥洼最帅: 举报  2019-10-22 10:06:51  评论

评论 道宁致远:问题是保亭虽然均价第三高,但是保亭只限本地户籍购买,本地人基本消费不起这房价,看报道,今年至今,保亭新房销售不到200套,销售额5000万不到,开发商如何回收款,如何还巨额贷款和借款?是继续推二期建设?还是等待观望?
  • 青泥洼最帅: 举报  2019-10-22 10:13:46  评论

评论 道宁致远:2018年4月22日海南“壮士断腕”前,全海南房屋销售,大概80%靠岛外居民支撑,包括象保亭县等。这一限购,保亭房屋销售基本愈减近80%了,本县消费能力的确有限,从以前80%外销就看出本地户籍购买力,有购买力的当初也选择三亚或海口或岛外了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:09:06
  正值楼市“金九银十”,海南多个楼盘也是推出了优惠活动。购房者的选择还是比较多的。

购房预算200万,看起来挺多,但在海南就不是那么回事了。如果是在三亚,200万,100平米的房子都买不到。
楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:09:16
  你最想在海南哪个市县买房?欢迎留言聊聊!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-13 16:10:43
  人家都捂盘惜售呢,就你一枝独秀。
  • 青泥洼最帅: 举报  2019-10-22 10:39:39  评论

评论 zhwenh_0232:估计不是捂盘惜售,而是需要买房,但能掏出几百万银子没有多少,只能望房兴叹! 目前开发商的优惠售卖,可能是被迫之举,银行催开发商还债(贷款),进入偿贷期了。
  • 青泥洼最帅: 举报  2019-10-22 10:45:07  评论

评论 zhwenh_0232:面对三亚等均价2—3万,即便能费劲掏出首付款,有能力、有信心,十年、二十年能支撑动辄过万月供的人数,还是没见到很多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主道宁致远 时间:2019-10-13 16:51:48
  @zhwenh_0232 2019-10-13 16:10:43
  人家都捂盘惜售呢,就你一枝独秀。
  -----------------------------
  那是一小部分吧
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-22 11:07:03
  @道宁致远 2019-10-13 16:09:16
  你最想在海南哪个市县买房?欢迎留言聊聊!
  -----------------------------
  从养老角度来看,排序如下:
  1,三亚;
  2,陵水,
  3,保亭,
  4,海口,
  5,乐东,
  6,东方(五指山),
  7,琼海。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规