年轻人适合早早承担压力吗?

楼主:锦鲤欲跃 时间:2019-10-15 11:50:06 点击:461 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于刚出社会没多久的年轻人,很多家庭会让其早早的承担房贷,或者其他压力,给与压力,
  小编认为对于年轻人,应该正确的引导,前期因为收入不高、责任心不够强烈,不要给与太多压力。尽全力的去成长,有了一定积累可以尝试去创业,这样的成功率会相对高一些。如果给与压力太大会限制了年轻人的发展,多多少少对创业有了牵绊,创业失败率会加大。
  树苗只有经历了各种风吹雨打才能够成长,经历了干旱才会去加强自己吸收能力,去为后期的成长打下坚不可摧的基础。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-15 15:07:28
  六个钱包留着干嘛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-10-15 15:13:10
  楼主是什么编?
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-22 08:17:31
  【今夕何夕?】年轻人贷款买房子,通胀幅度足够的话,几年就可以挣钱还清,然后感谢组织,感谢国家;年轻人贷款买房子,通缩幅度足够的话,得还一辈子……
楼主锦鲤欲跃 时间:2019-10-22 22:31:00
  @zhwenh_0232 2019-10-22 08:17:31
  【今夕何夕?】年轻人贷款买房子,通胀幅度足够的话,几年就可以挣钱还清,然后感谢组织,感谢国家;年轻人贷款买房子,通缩幅度足够的话,得还一辈子……
  -----------------------------
  对呀,不然哪里还会有那么多海外投资房产出现
作者:Jscztonyxu 时间:2019-10-23 12:10:14
  贷款20年或者30年,是20多岁开始还贷,四五十岁还清好,还是到30,40,才开始还贷,60,70岁甚至还在还贷好?
  • 章鱼老师: 举报  2019-10-23 14:26:24  评论

后者啊,3 40 首付高贷款少啊,每月月供在通货膨胀的作用下,基本感觉不到了
我要评论
作者:lyf8017 时间:2019-10-23 12:15:29
  这是个人的事,只能说楼主想的太多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规