一个女大四学生胡言乱语房价

楼主:lordmasterkingJ 时间:2019-10-15 16:11:33 点击:56957 回复:1547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-29 10:19:20
  我说过房价不涨,生活用品会更加涨,买房的人会更加买不起房

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:野下秋草 时间:2019-10-29 10:30:04
  猪八戒二哥也了领跑者!行哪,都说它是笨猪。这下子,看它的吧!猪二哥翻身了!一下子比孙悟空还行了!
  它在领跑呢!刚于始!好戏还在后头!它也同时在吹哨呢,会带动猪狗鸡鸭鹅同时起跑!不会太遥远了。等着看吧!会有不少人又可能要三月不知肉味了!!
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-29 10:35:09
  少吃肉减肥,多还贷支持国家建设,咱心里踏实。
  • ty_麻瓜613: 举报  2019-10-29 13:12:45  评论

父母那辈是少生孩子多种树,我们这一辈是少吃猪肉多还贷。。。。。。不知道割10后韭菜时会是什么,真期待啊
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-29 21:22:34
  我对未来其实没有什么信心,各位好好珍惜现在美好的时光吧,多多存点钱,不要有太大的负债,很感谢各位能够在这个帖子里发言,让我学习了很多,这个帖子以后不写了,因为房子没有什么好说的呢,大家未来要为吃而活了,希望我们能撑过这20年吧。谢谢各位~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-10-29 23:32:55
  找不到过年680( ¨̮ )设计两层
作者:孙柳普69174wUw 时间:2019-10-30 03:22:20
  武汉纺织大学?民族大道上的?我公司以前有个两个同事是中南民族大学的,现在一个去了杭州华为,一个回老家卖鞋。都是86年的。纺织大学的美女很多的。  天涯水平只能说刚入门,说实话,你要去另外一个论坛才可以毁你三观,天涯太正了。你去那个论坛会重新认识人生。
  • KGB6: 举报  2019-10-30 09:53:07  评论

复制粘贴很有意思?给钱!!!什么论坛?
我要评论
作者:ty_枫887 时间:2019-10-30 09:59:16
  楼上的,你给版权费没。就会抄袭!

楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-30 14:23:36
  很后悔高中没有好好读书没考个好一点的学校
  然后在学校好好读书把绩点弄高
  要不然我就可以申请去国外留学再也再也
  再也再也不回来了。
  • KGB6: 举报  2019-10-30 15:16:37  评论

网上传说有个北京人,90年代把四合院的房子卖了40几万,出国,赚了400万回来,发现原来的房子已经4000万了。(笑哭) 国外不是天堂,中国的经济环境还是相对不错的。
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-10-30 15:22:21  评论

评论 KGB6:哈哈哈 我也看到了,但是很多东西,嗯,怎么说了 这一代更追求自由与民主。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-30 17:22:22
  南朝四百八十寺,多少楼台拍卖中。
作者:黄龙驹344pR 时间:2019-10-30 19:21:44
  你丫,就是一中介吧  这个共振现象并没有消失,目前只是由于政策性压制暂时按住了,但供需没有平衡就不可能停止。。。什么时候停止?居民储蓄根本不能反馈房价趋势,而是人口迁徙基本停滞的时候,也就是人口增长到一定的负值情况下才得以实现,原因是国内经济不平衡,资本的天性就是寻找价值洼地,哪里资金堆积,哪里才有人口堆积,就会出现房价上涨。
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-31 10:26:42
  游览量过四万了,还是多写一些吧,我希望各位始终要记住一句话就是,政府不是无敌的,资本才是无敌的,政府是服务于资本的。当前,我是属于比较悲观的哪一种,论坛上现在房多开始多起来了,值得警惕的是(当然比如我尊重的南叔,他也是房多)是不是惯性思维导致现在的认知,房子一定会涨,从长远来看是的,从现在看来看,不对。随着中美脱钩,美国掌握下的西方资本世界也逐渐会跟中国脱钩,回望中国房价不断上涨的二十年,也是中国经济腾飞的二十年,但是现在的经济形势已经不允许房价上涨了,甚至我认为15年从深圳开始的骚操作,提出这个想法的人会遗臭万年,这个想法对于年轻人的价值观念影响是深远的,后果也是严重的,90后和95后是两代人,90后努力还可以买房(二线城市以下),但是95后怎么办?天底下普通人还是多。所以看到现在的年轻人佛系,喝茶养生。
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-31 10:29:24
  每当70后,80后指责现在的年轻人不思进取,嘴上说着他当年如何靠自己努力买房过上好日子的,我都想笑,不是你的努力让你买房过上了好日子,而是这个时代让你的努力可以买房过上好日子,把你放在现在95后,你的嘴炮不过是一坨粪屎,何不食肉糜?
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-31 10:33:44
  我说的偏了,从现在看来,2018年,2019年买房的绝大部分人是买在了天台上,这一点我们可以用时间检验。现在的大环境处于通缩情况下,根本上是这些年大放水导致的问题太多,市场上的水太多了,结构性改革提上了日程。再多说两句,这两年买房的,请问你的工作在未来三年内保的住吗?
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-31 10:40:38
  把手里的钱握住,活下去才是最重要的。
  经济形势不会好,也不会差到让你吃不上饭
  至于想要买房的,说实话还是等一等吧
  我也是刚需,我说要在南宁买房,立刻停手了
  现在买房不是送人头就是把你后面一辈子毁在上面了
  放心吧,立帖为证。
  中国的房价普遍上会下降两年
  但是两年后,估计经济形势会好起来一点
  只要不瞎折腾,能放开手脚,中国人民的创造力是绝无仅有的。只是可惜,,,,,可能有的人死后,谁都想往他的墓碑上吐两口口水吧,我希望他被枪杀,他被解决掉。
  但夜生活经济都被提上来,当人民银行的数据都不可信
  还是留着钱,活下去吧。
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-31 10:46:37
  当一个人多次失信于人,那么身边的人就不会再和这样的人交往,不管是大到郭价面还是小到个人。当所有人都知道你是骗子,那么你就算你过生,把生日宴会举办的再大,把整个酒店包下来,请了无数的演员来给你营造一种喜庆氛围,然而你还是没有什么用,没有朋友 连钱都难挣。
  开元也是盛世啊,谁知道后面的送别贵妃了。
作者:平心而论1981 时间:2019-10-31 12:57:18
  作为95后楼主觉得生不逢时!!!
  每个人都有自己的抱怨,我表姐70后成绩听说也很好,但家里条件不好,初中毕业去附近度假村餐馆端盘子,那时农村人对度假村做服务员很瞧不起,30年后的现在她是度假村餐饮部经理。
  我亲姐姐80后,不是读书的料,初中毕业后跟我表姐一起端盘子去了,5年后嫁人做全职太太,我姐夫家相当于城中村,条件不错,现在管管儿子收收房租。
  我有几个表哥70后就混的不咋滴,目前还在农村守着宅基地等拆迁。猴年马月。
  每个年代都有winner and loser。但我觉得今天的失败不代表明天也失败,说不定我表哥真拆迁了呢?但如果上天眷顾成功一次,只要一次,那一定要好好珍惜,立于不败之地。
  我这里的成功比较狭隘,就是有一定经济实力。
  大四了,如果不考研就找份工作先养活自己,机会总会降临而且不止一次。望成功!
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-10-31 14:05:50  评论

谢谢,每个时代有每个时代的难处,以前饭都吃不饱 我说的是我们这一代普遍的想法,但是我觉得就是我们想太多 做太少。至少我没有经历过战争。
我要评论
作者:小营虫 时间:2019-10-31 14:07:36
  70后大学还没普招,我们一个省重点高中,大学入学率也就50%(包括专科),那时候补习班爆满,都是前一年没考上大学的,现在你没个大学文凭,70后也干不上什么像样的工作。每个时代都有每个时代的难。
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-10-31 14:09:16  评论

谢谢您
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-10-31 14:10:45  评论

但是我建议您看一看我说的失信于人,我们这一代的难其实比各位前辈都要,因为现在是大变革时期,那个失信于人,如果你您有国外的消息就知道我在说什么了,但是我还是相信信心比黄金重要
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小营虫 时间:2019-10-31 14:32:39
  70年代的人像你们现在这么大时,只有凤毛麟角的能够出国,国外的消息?那时候有电脑的都少,打开一个网页不但需要花钱,而且时间基本要几分钟。每个时代混的好的人都是小比例,60后也不容易,每代人的青春都不容易。我们刚工作时,工资3000,北京的房子是5000左右,两倍不到。但同时也要记着,那个时候大学没有普招,考上大学的人比例很小,考上重点大学的比例更小,你们同龄人,混的好的前10%的人,我相信工资也可以到2万,北京此时房价6万,其实比例变化不大。唯一的区别是,我们那时候混的不好的,基本都在老家或者老家的省会,来一线的人少,而年轻的这一代更有斗志,无论怎样都想来一线闯一闯。
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-10-31 15:27:06
  看了几位前辈的论述,还是感叹,生活总是要充满希望。能在天涯碰到这些人是幸福的事情
作者:周无适241o 时间:2019-10-31 15:30:07
  女大四学生?大四女学生?大四女生?  蛮无聊的,需求永远都有不过我们这里透支了罢了。没有购买力却有天量等着上涨后抛掉的炒家是什么概念。侧供给涨价去库存大拆大建为了绑架护航什么样的阴招损招都用上了。到了今天货币超发已经癌症晚期。无他没有购买力了
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-10-31 16:55:53
  从前在两个城市买房是不敢想象的,现在交通方便了,很多人总是在工作的城市一套,在喜欢的城市一套。
  海南房价就是被2、3、4……套房的需求给抬起来的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝云海 时间:2019-10-31 17:22:27
  每个年代的人都有不易,95后成长在中国经济发展最迅速的时代,你们对前人吃的苦可以说是隔了一个时代。
  95后买房不易,80后买房同样不易。我读大学时,大学刚刚扩招,我们学校属于211,06年毕业时,同学对工资薪水的要求一般也就1500左右,当时武汉的房价均价4500左右,一个平方大概是3个月的薪水,现在武汉均价17000,我母校毕业生的薪水大概是5000左右,其实对比来看,并没有太大的区别。
  我还记得,因为毕业后公司多了3个月实习期,一个月才给600块钱,我租了城中村的房子200,水电通讯50,也就是说一个月我的生活费大概在200来块钱。比我读书时的生活费还少了一半,每天就馒头包子方便面,不过好的是,公司有一顿工作餐。
  现在很多年轻人佛系,一方面固然是觉得看不到希望,但另一方面,也是因为从小没吃过苦,更想要安逸的生活而已,说句不好听的,饭都吃不饱时,你看他还能怎么佛系。
  每个时代都有成功者和失败者,但如果自己放弃了自己,肯定不会成功。
  说回房价,现在国内房价大跌和大涨的可能性都不大,横盘是最有可能的。
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-10-31 17:26:42  评论

果然是我们的安逸日子过多了啊 非常感谢您 看的想哭
  • ty_YeLloW17: 举报  2019-11-01 19:50:49  评论

我们80后,医改,房改,都碰上了。
作者:童语童文 时间:2019-10-31 23:40:37
  房地产如何在稳中求胜走出一条属于中国自己的房地产道路,关键还是需要政策创新!在现有的房地产行情中利用政策去调节房地产资源的分配!首先就一个明白房子是用来住的,是一种民生资源,不是单单有钱就可以多占据资源,理论上一人有一套就够住了。首先限制个人拥有数量避免多占!其次放开市场,还地产自由贸易,也给一个择优的过渡调整期,例如多套选一套自己满意的剩下卖掉。三是考虑到收入有高低差距,房屋也应该需要建一些经济房或者廉租房,用来保障民生需要。有房子住有稳定的生活才是走向和谐社会的道路
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-01 09:58:14
  房地产已经彻底被抛弃了,来梳理一下现在的形势与动作,将消费税划给地方政府,区块链的提出,数字货币的提出,这些都是为地方政府征收消费税做准备,加上两条马的出局,以后买东西网上,会给你显示消费税多少,或者不显示吧,一直想不明白治理体系和治理能力现代化这句话什么意思 结合起来路子就清晰了。指望房产税出来的可以洗洗睡了,出来了也不会让你好受。未来的时代,已经彻底不是房地产的时代了 。这也是南叔说的房地产造不了富了
  • zhwenh_0232: 举报  2019-11-01 10:42:23  评论

财产税紧锣密鼓,大拍卖正在进行
  • ty_128505131: 举报  2019-11-01 11:29:53  评论

抛弃不至于,毕竟现在还可以卖地挣钱,卖不动就收了,高房价与它共存亡,房价是体制发展必然结果,其实老百姓很多无奈,央央大国找不到没有好的投资品,悲哀,直接被动配置房产,钱又出不去,像美国还可以配置美股etf。会有一段通缩期,未来必然走向大通胀,毕竟核武器印钱机还没有开启。
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-01 10:44:28
  财产税功能和优点是:

有利于对社会全部财产的控制权进行优胜劣汰,从而促使经营能力差的资产拥有人的财富逐步转移到经营能力强的人手里。因为如果没有财产税,社会福利需要的资金就只要其他税种如所得税承担。而所得税纳税人是经营能力强、利润高的人,反倒纳税重。如果实行财产税,则所得税可以大幅度下降,因为社会福利所需的资金可以由经营能力差的资本家程度一部分。这过程在逻辑上等同于实现了资产从能力差的人手里转交能力强的人手里。

财产税也有利于经济稳定、避免经济危机。如果没有财产税,有存款的富翁不着急投资。等经济繁荣、商品需求变大的年份,又都一窝蜂投资。导致过几年就产能和存量商品过剩。这时又一窝蜂停止投资,导致过几年经济萧条。这导致经济不稳定,严重的就是经济危机。而征收财产税是每年都连续地对各个富翁征收的。富翁如果不尽早投资发展产业和经济,财产就会逐年减少。因此就产生每年每月连续有富翁投资稳健产业的现象,稳定了经济。

财产税调节的重点是富人,有利于缩小贫富差距。

财产税类税种的课税对象是财产的收益或财产所有人的收入,主要包括房产税、财产税、遗产和赠与税等税种。对财产课税,对于促进纳税人加强财产管理、提高财产使用效果具有特殊的作用。目前中国财产课税有房产税、城市房地产税等。遗产和赠与税在体现鼓励勤劳致富、反对不劳而富方面有着独特的作用,是世界各国通用的税种,中国虽然列入了立法计划,但至今也未开征。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-01 10:46:59
  【改革有理】现代日本不搞通胀,从根本上杜绝了国民持有不动产自动升值的可能性,市场上有限的资金被迫流向实业,从而形成了经济稳定的长效机制。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-01 10:47:40
  【重剑无锋】如今的日本,通缩持续了长达二十多年,以致老百姓所有的不动产都难以躺着升值。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-01 10:48:51
  【时过境迁】曾经遍地高利贷的隔壁国家日本,国民不相信通胀,存款是零利率。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-01 10:49:16
  【路分左右】不保汇率,结局就是古典的苏联、东德;确保汇率,结局就是现代的美国、日本。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-01 11:00:05
  在众多亚洲国家中,日本房地产税制发展较早,其制度体系几经变迁,目前已经形成了一套比较成熟的税收体系。

日本经历过两次重大的房地产税收制度改革。二战后,日本政府为了增加财政收入,开始征收房地产税,主要包括固定资产税、城市规划税和营业场所税,确立了日本现代房地产税制的基本架构。80年代末日本的房地产泡沫严重。1991年,日本针对土地保有环节征收“地价税”,要求土地持有人须向国库缴纳土地保有税,此后,日本房地产价格迅速下跌,泡沫破灭。1998年亚洲金融危机时,日本为了刺激宏观经济,停止了对“地价税”的课征。

日本实行三级政府税权相互独立的房地产税制度,第一级是中央政府,第二级是都、道、府、县,第三级是市、町、村。日本的房地产税收基本由道府县和市町村地方政府征管,属于地方税。中央政府负责制定房地产税基本法,但只对房地产税法的大纲和原则进行规定,税目、课税客体、课税标准等由地方政府决定,并自行制定实施条例。日本从1950年开始征收房地产税后,其在地方税总收入的占比一直保持在40%以上,是基层政府财政收入最重要的来源。

日本房地产税种齐全、税制结构相对完整,将房地产税的课征集中于保有环节,而取得和转让环节的税负相对较轻。在日本,不动产保有类课税主要包括固定资产税和城市规划税,均为地方税(市町村税),以市场价值为课税依据,对土地、建筑物进行课征。房地产的计税价值评估每三年一次,在其后两年中,如无重大改变,一般不重新估价。日本的房地产计税价值评估工作主要由不动产鉴定协会和土地鉴定委员会共同负责,评估的主要依据是《不动产鉴定评估法》。日本实行推动土地政策和增加财政收入混合型房地产税收制度,对土地和住宅分别征税,并适用差别税率。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-01 11:06:02
  根据有关媒体报道,随着房产税的消息越来越受到热议。近期,已经有地方开始试点征收房产税了,据悉未来房地产税税率或采用超额累进的形式。

超额累进税率是把征税对象的数额划分为若干等级,对每个等级部分的数额分别规定相应税率,分别计算税额,各级税额之和为应纳税额。超额累进税率的“超’’字,是指征税对象数额超过某一等级时,仅就超过部分,按高一级税率计算征税。
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-01 14:47:43
  说错了,房地产没有被抛弃
  • zhwenh_0232: 举报  2019-11-01 15:34:39  评论

【两个消息】“一个好消息,一个坏消息。你要先听哪一个?”“坏的。”“坏消息是:我们已经迷路啦!只能收房地产持有税了!”“好消息呢?”“好消息是:房地产有的是!”
  • 巧克力好巧: 举报  2019-11-14 09:24:49  评论

评论 lordmasterkingJ:到底抛弃没有啊??
我要评论
作者:必须G军有高达 时间:2019-11-01 15:44:46
  1、请大家找一个比房产更靠谱、更稳健、更直白、更简单、更有收益、更抗通胀、更适合广大穷人的的投资渠道来?
  2、请大家找一个比房地产更广阔、更全面、更大范围、涉及就业更广的产业链来?
  3、在几辈子都不可能占有生产资料的普通民众家庭中找个比房产更有意义的资产来?
  4、啥是生产资料?古代是土地!现在是资本(高科技)!敢问普通草民占个啥?
  5、95后是苦逼!中国进入了城市化的后期,先期进入城市的80后分享了城市化进程的最后的一波红利(基本上只要不是傻逼的大都有房了)。而现在的95后的新进城一族,如果家里条件很差的那基本靠自己是没啥可能在大城市买房了。那问题来了难道让95后去绝望么?--做人要顺势而为!靠墙墙倒,靠妈妈老!国家都说了住房不炒!那房地产就是以居住为主要属性,淡化金融投机属性了。现在是玩高科技的时代,95后以及00后就得根据国家政策,读书要读相关专业,就业于相关专业!居长安不易!唐朝时就已经说了,非土著要在大城市发展是要付出几倍的代价的!竞争筛选是自然法则,只有自己去适应,靠键盘瞎比比是没用的!
  6、炒房没前途!!!住房逐渐从暴富转变为现在的保值!
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-01 19:33:14
  不知道说什么。

我要评论
作者:赵明它217jYg 时间:2019-11-01 21:43:56
  精华  楼主!你觉得青岛未来怎么样
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-11-01 23:29:17  评论

整个房地产除了南京杭州苏州我觉得可能有点未来,其他的我都觉得不能赚钱了,不要把眼界局限于房地产了,你可以看看我前面写的.我挺喜欢青岛的,算是旅游城市吧,我觉得应该还是不错的,然后,北方的人未来回到沿海城市去买房,说不定会有机会,,我才大四,,一点点看法
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-11-02 09:58:14  评论

每次和我舍友一起在外面喝青岛啤酒的时候(我有个舍友是青岛人,把我们全寝带回了打麻将和喝青岛啤酒),都会感叹青岛人真幸福。一边喝啤酒,一边吃外卖,一边打麻将,可能这就是青岛生活吧!
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-02 14:42:49
  未来房地产商破产是趋势了,也是常态化了,所以在此提醒各位买房不要买期房,至少贵一点买现房,指望房价大涨的,基本上可以洗洗睡了,未来的房价会相对跌,但是一线还有重点城市如武武汉,苏州,南京,杭州还是可以赚一笔的,比起未来买房,我觉得活下去是更重要的事情。另外再提醒各位一句,治理=管控。等到南柚说完他的第一百个观点我就很少上天涯了 总之管好自己的钱,要买房的缓一缓,明年年初在看,2018.2019买房的对于很多人来说都是买在了通往天台上的日子,至于为什么说年底在买房,房产商还债的日子到了,房多房空并不重要,固然可以说前二十年是房地产的年代,但是,什么年代都有落寞的时候,笑。
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-02 15:01:46
  很多东西把钱留好,说不定,火腿就成天价了。
作者:ty_141071221 时间:2019-11-02 15:35:29
  还有一件事情忘记说了。房子从明年开始会淡出人们的视野 为什么呢 因为吃更重要。我用iPad上的号 我是楼主 还有一切通往悲惨的路上都是鲜花簇拥 各位好好准备资金过冬吧
作者:ty_141071221 时间:2019-11-02 15:37:51
  这盛世不知如谁所愿。厉害了 不知道是什么。
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-02 17:30:35

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanzhenhui 时间:2019-11-02 21:22:13
  卖地的钱越要越多,房子能便宜?还说zf压房价,这tmd是抬房价,就你们在这里偷梁换柱,往坑里带大众。细致的分析一下吧!
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-03 00:35:25
  如果喜欢一个人很久很久 是从高中就喜欢到现在。我该怎么办?
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-03 12:40:46
  转载一下

楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-03 18:37:04
  https://mp.weixin.qq.com/s/qazQFUmYHRVrxaZBXitwyg
作者:张滨410w 时间:2019-11-04 01:13:41
  很多城市锁二手房的政策都是三年转让收高额营业税,现在差不多要失效了!而交税三年才有购房资格锁定的那部分刚需也差不多可以释放了!  妹纸是哪所大学学生呀。方便透漏一下吗
作者:李文友571574lN 时间:2019-11-04 01:18:01
  天涯水平只能说刚入门,说实话,你要去另外一个论坛才可以毁你三观,天涯太正了。你去那个论坛会重新认识人生。  中国房价的走势,是老百姓的购买力与当地政府需求的一个共振产物,不能轻易抛弃一面而谈另一面,他们是一个整体。你想谈房价走势,就要推导这两大主体的动力。
作者:魏万林5596fH 时间:2019-11-04 03:55:42
  都市圈的扩张不停止,房价就不会停止。目前来看城市的扩张只是放慢速度,还没到停止的时候。  天涯水平只能说刚入门,说实话,你要去另外一个论坛才可以毁你三观,天涯太正了。你去那个论坛会重新认识人生。
作者:ty_枫887 时间:2019-11-04 09:58:36
  上面有一句打错字了哈。不是各基层,是各阶层!
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-04 13:36:26
  要买房的都停手吧,等到明年过节再说。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-05 12:25:45
  央行:起草了《中国人民银行关于在河北省、浙江省、深圳市试点开展大额现金管理的通知(公开征求意见稿)》
  11-05 09:13 1.7万人阅读
  语音播报
  央行:为推动大额现金管理工作,探索大额现金管理实现路径,中国人民银行起草了《中国人民银行关于在河北省、浙江省、深圳市试点开展大额现金管理的通知(公开征求意见稿)》。
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-05 12:26:10
  这个公告再次佩服李超人
我要评论
作者:linda841313 时间:2019-11-05 16:58:11
  @lordmasterkingJ 2019-10-15 16:16:37
  纵观古今,房子都是每个普通老百姓的关心的资产,但是房子每个人都可以拥有的资产,历史上,房子也不是每个人都可以拥有的,无论丫鬟,仆人,管家,长工这些都没有自己的房子,这些人只有寄宿在主人家,为人做事,方暂得一容身之所。
  -----------------------------
  过去是可以寄宿在主人家,可是现在可以寄宿在哪里呢?
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-11-06 08:16:24
  照这种形势走下去,未来房子多的,就像以前徒弟多的呢。自行体会。
作者:余风声506i 时间:2019-11-06 20:34:31
  小女孩学习不错,经济学应该每个专业都开。不过要是大家都活明白了,聪明人还怎么赚钱?国家考虑的是影子价格,老百姓可要考虑财务收益。可以肯定的是今年是未来十年房价最低的时机。  @渔猫20102019-10-1517:45:14
作者:孙知刚367qUq 时间:2019-11-06 20:44:06
  楼主:  上个世纪的日本,房价带动社会个大行业蓬勃发展,但是房地产业发展跟不上老百姓的需求!广场协议签订,日元大幅升值!导致大量日元跑去美国购买了大量的垃圾资产!带动了美国各个行业的发展,提供了大量的就业机会!
我要评论
作者:197306110018 时间:2019-11-06 20:52:13
  买不起房子的谈房价,真好笑,一切就在想象房价暴跌。
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-11-06 20:54:17
  美元注水了,人民币注水了,猪肉价上涨了,水果价也涨了,那么热点区的房价上涨还会遥远吗!别说难,什么零零后 九零后 八零后 ,七零后六零后一样都很难。
作者:v若十九 时间:2019-11-07 15:53:50
  @法门寺2016

作者:将进雪 时间:2019-11-07 17:43:20
  这小姑娘
作者:ty_141071221 时间:2019-11-08 11:40:47
  我说的买是要在2020春节左右买。。。不是说不买。。。。
我要评论
作者:ty_141071221 时间:2019-11-08 11:42:14
  2019年是高位站岗, 所以不买,之前我的消息出了点问题,对不住
作者:ty_141071221 时间:2019-11-08 11:44:09
  我感到悲观是因为以后我们老百姓日子很难受,大概率钱没挣多少,莫名其妙全花出去了,物价越来越高。
作者:ty_141071221 时间:2019-11-08 11:44:21
  能少花点钱不好吗?
  • ty_141071221: 举报  2019-11-08 11:51:35  评论

另外现在的楼市更多的人处于观望,在2020年底估计会达到顶峰,那是你出手的机会了。不要抱有幻想了,开发商破产将会是明后两年的主旋律
我要评论
作者:ty_141071221 时间:2019-11-08 11:48:57
  这个帖子我想说的都说玩了,有能力出国的,可以从老挝那边走,没有能力的,可以读读有关79年以前的书,至少知道这二十年的时间怎么应对。祝各位身体就健康,也感谢各位在这个我随便乱写的玩着的东西能够有这么大的包容,,本来不想再说了的,只是看到朋友的一些厚爱,另外可以关注明年的股票,但是要学会见好就收。。谢谢各位。
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-08 16:22:09
  以拥有
作者:杨海山58520tA 时间:2019-11-09 00:38:42
  现在是独栋别墅不让造,否则你看看!一样一大堆人争着去买别墅,买庄园!现在一个城市最贵的楼盘,往往都是花园式的,带高尔夫球场、游泳池的!他们淘汰下来的旧房子,就进入二手房市场,现在是二手房市场交易挨锁死了!造成成交不活跃的假象!  @渔猫20102019-10-1517:45:14
作者:董己征675xB 时间:2019-11-09 00:39:53
  评论山林樵夫2016:豪宅稀缺,会涨,屌丝盘大概率横盘上下调整。这次818就可以看出来,涨的也都是优质核心楼盘,屌丝盘基本上没有动。原因就是有钱人看不上屌丝盘,刚需买不起屌丝盘,尴尬不。  妹纸是哪所大学学生呀。方便透漏一下吗
作者:文冲村吕春林 时间:2019-11-09 20:13:50

所有观点都似曾相识……炒冷饭么?

作者:四明野话 时间:2019-11-10 21:58:08
  房地产经济本质的原因是西方科学进入中国后使得中国从农耕文明转向工业时代后达到一定程度时的一次重新造城运动。中国的造城运动远未结束,城市化才刚刚过半。但随着城市化过半,房地产市场全面普涨的时代将转入质优城市领先的时期。
  任何自然状态都会呈常态分布,人为刻意追求平均化必需要输入能量。收入、资产、房屋都会各有差异,要是没有了这些差异就是非正常的自然态。这个社会不能要求人人平等,但必须要给每个成员平等的机会,这才是一个理想的社会,才会使整个社会效益最大化,当社会追求人人状态的平均时,那这个阶段整个社会的效益就会低劣化。从生物学角度去考量,此时物种就会转入快速退化期。物竞天择就是要使物种获得个体优势化繁殖的机会。
作者:chiyuyu 时间:2019-11-12 21:49:16
  一切通往悲惨的路上都是鲜花簇拥
作者:一英超 时间:2019-11-25 12:07:13
  @lordmasterkingJ 2019-10-15 17:44:16
  河北有关让房东收税,也意味着当地财政难以为继,这一个是很多当地财政的实际情况。
  一英超 就有钱了
作者:一英超 时间:2019-11-25 13:05:57
  @zhwenh_0232 2019-10-16 16:34:43
  【左右为难】通缩时代,产能过剩,满大海都是富人倒掉的牛奶,穷人要生存除了借新还旧别无他法;通胀时代,物资短缺,满大街都是富人扔掉的钞票,穷人捡起来除了能还贷款别无他用。
  、、?? 现在产能过剩 和 通胀 同时存在
我要评论
作者:u_96027431 时间:2019-12-05 00:28:42
  下行周期买确实早了点,另外,通胀不用指望,筹码散到散户手上,zf只会关心新房,限制二手房交易,一线北上广深有价值,其余自求多福,和买股差不多,抱着蓝筹就完事儿,超短线几个人赚钱了,概念一大堆,比如成都天府新区,你再发展二十年民富水平说不定可以赶上苏州,饼画得太大料,就不好吃了。
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 14:38:10
  多屯点粮食吧,至少有口饭吃以后。
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 14:42:19
  下一个市场,中医,有钱有资源的可尽早布局。房地产这两年没买的,以后也难买了,房地产多的可适当放出一些资金出来去收购文艺有关的东西。去苦逼写论文了。
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 14:43:40
  有兴趣的可以看一看,没兴趣的算了。头版。

楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 14:47:20
  忘记说了,今年的猪瘟可能和美国的大豆有关。只是听到的一些消息,别当真。
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 14:55:57
  还是再说点吧,关于未来,紧紧抓住现代化治理就可以了,一切和你有关的政策都是这五个字,未来是波澜壮阔的,历史上少有的时期,作为普通人只能等待。
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-05 15:27:51
  【今夕何夕?】如果一个国家的现实是:平均工资增长率<核心CPI<存款市场利率,那么这个国家正处于以下哪一种经济状态?(  )
  A、通胀;
  B、通缩;
  C、滞胀;
  D、滞销。
我要评论
作者:西瓜郎太 时间:2019-12-05 16:59:13
  复制别人的话又发出来 有意义?
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 20:20:48
  其实要我说 ,从私人的角度来说,我并不看好沿海城市的房子,甚至说不打算到沿海城市去买房,在和平时期,沿海城市的地理位置固然是得天独厚的 ,可以得到良好的发展,但是我们知道一切因台湾而起,一切也会因台湾而终,个人认为会大概率发生战争,我们中国想要得到别人彻底的尊重只能打服他们,首先是南海,再会是台湾。那么战争一打起来,沿海肯定会首先遭殃,所以我个人一直看好重庆还有太原。这是有历史原因的,各位也都懂。
  • 6cl: 举报  2019-12-06 00:30:40  评论

评论 lordmasterkingJ:呵呵,你去打?谁去打??铸剑为犁的时代,没有战争
  • lordmasterkingJ: 举报  2019-12-06 00:57:06  评论

评论 6cl:呵呵
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 20:23:49
  中国的未来不在沿海,在以重庆为核心的亚欧制霸的高铁上,要想想每年国家连续十年给重庆投了多少钱,弄了多少产业,我相信各位也会明白的,欧洲,中国 美国,现在处在历史的抉择上,高层对于贸易战是看得清楚的,贸易战两三年,金融战四五年,要有信心,温家宝说信心比黄金更重要。要相信我们有好的未来!
我要评论
楼主lordmasterkingJ 时间:2019-12-05 20:24:58
  一旦发生战争,富人们要么往国外跑,但是更多跑不掉的就只有重庆,太原等内陆城市了,这只是我个人的一点看法,各位随意喷。反正我也看不到
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规