二手房停贷,新房又太偏,我该怎么办?

楼主:新号好难取名呀 时间:2019-10-16 08:37:50 点击:1977 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子明年上小学,本来想买二手房,但现在只有两家银行还能贷款,而且中介说至少大半年才能贷下来款,还要一家一家银行去试。
  最近去看了新房,地段稍微好一点的都将近两万了,买不起,买偏一点的吧附近又没有好学校,而且是期房,两年才交房,明年拿不到房产证也落不了户,上学问题还是没解决,感觉没活路了都……

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zzMVH 时间:2019-10-16 08:38:27
  哪里的二手房停贷了啊,没听说啊
我要评论
楼主新号好难取名呀 时间:2019-10-16 09:01:09
  有木有人能给些建议呀,我现在是真不知道怎么办了,家里有亲戚是老师,他说不落户上不了学,就算有暂住证也只是能上那种差一些的私立小学,我不知道是该等二手房政策放宽,还是直接买新房,不知道拿着购房合同能不能有学上,头疼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-16 09:14:35
  【精准扶贫】建议国家印钞收购空置房,分配给穷人居住。一举多得之后,内需必然复兴,从容走进实体经济新时代。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-16 10:06:00
  @新号好难取名呀 2019-10-16 09:01:09
  有木有人能给些建议呀,我现在是真不知道怎么办了,家里有亲戚是老师,他说不落户上不了学,就算有暂住证也只是能上那种差一些的私立小学,我不知道是该等二手房政策放宽,还是直接买新房,不知道拿着购房合同能不能有学上,头疼
  -----------------------------

1、买房首选地段。

不管是二手房还是新房,一定要买地段好的。

对于你来说,就是买城市中心,靠近地铁站,有优质学位的房产。

2、大银行不放贷,就去找小银行。

一直找到愿意放贷的银行为止。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hgdcumt 时间:2019-10-16 11:02:35
  合肥二手房贷款这么难吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:剪个短发过冬 时间:2019-10-16 11:50:20
  你这种情况,必须买二手房,孩子上学等不了,二手房贷款难,但是可以找关系疏通,新房周围配套都没有,耽误孩子上学,这才是大事
作者:意替 时间:2019-10-16 12:33:35
  楼主不要悲观,还是能活下去滴……

小孩在户口所在地上学,上不了好学校,但起码也有个学校可上。

买不起房,就先租房住。然后默默地等待着中.央.所.谓.的‘租.售.同.权’落实到位……
  • 新号好难取名呀: 举报  2019-10-17 12:51:11  评论

他户口在爷爷奶奶家,我公公婆婆比较宠孩子,不敢让他们带,我跟我老公在这边工作,也没法回去,所以这个方法不可行呀
我要评论
作者:意替 时间:2019-10-16 13:01:37
  @zhwenh_0232 2019-10-16 09:14:35
  【精准扶贫】建议国家印钞收购空置房,分配给穷人居住。一举多得之后,内需必然复兴,从容走进实体经济新时代。
  -----------------------------

那就等你坐上了一把手的位置吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:6cl 时间:2019-10-17 00:01:07
  租房吧,租学位
作者:泡泡坛2016 时间:2019-10-17 00:09:44
  找中介是个办法,还有私下给银行点手续费也是办法
我要评论
作者:ty_橙思1 时间:2019-10-17 07:35:11
  同在合肥,好像买期房也可以凭购房合同落户先上学,具体你问下派出所落户条件。当年我们小区是期房就有这么操作的。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 14:33:38
  买新房呗,二手房国家不让你买,你还要买。
作者:tjx1001 时间:2019-10-17 17:51:20
  二手房可以通过用信用贷款先全额付款,取得房产证后到银行办抵押贷,还信用贷。注意楼龄在20年以内!
作者:护好钱包 时间:2019-10-22 02:43:42
  头痛吃布洛芬缓释胶囊,不收广告费,谢谢。
作者:要对老婆好_ 时间:2019-10-22 09:12:25
  有的地方,新房购房合同可以入学。咨询当地教育局,要问直接相关的负责部门,不要旁敲侧击误事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规