跪请专家人事前来帮忙分析分析,燕郊的房子现在还能买吗?

楼主:13910992601 时间:2019-10-18 10:23:04 点击:878 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

集团公司跟燕郊政府有合作,可通过北京副中心东迁单位团购形式解决限购问题(仅限内部员工本人购买,购买条件为在三河无房产,无其他限购要求)、赠送机械车位(每个月还有80元管理费)一个和一个7平米左右的储藏室,都是跟着房子走的70年使用权;房子优惠完了18000多,请专家出来帮忙分析分析。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:润世2010 时间:2019-10-18 15:04:06
  潜力无限
作者:shuai36900 时间:2019-10-18 15:07:00
  以前可是炒到4万多,听说!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-18 17:21:38
  前些年凭运气挣得的钱,这两年都凭本事亏了大半。
作者:天边星光365 时间:2019-10-18 23:59:06
  燕郊龙头是北京,北京兴,燕郊兴。当年北京最牛是2012年。所以燕郊也风光一把。如今。呵呵。
作者:剪个短发过冬 时间:2019-10-19 14:56:52
  如果是去东边上班,能够解决限购,我觉得还是买吧!我朋友去年春天在水榭买了两套,这个价格和赠送,比我朋友那时候优惠。
作者:ty_138551843 时间:2019-10-19 16:18:25
  就是给过来的人解决住房问题,因为限购不能买。你要够资格比这便宜的二手房多的很。
作者:章鱼老师 时间:2019-10-22 11:13:59
  你有资格买的话,就可以买,前提是你有没有资格
作者:筱馨姊2017 时间:2019-10-22 13:23:07
  我上个月一万四千三一平米买的燕郊燕顺路的二手房。我是燕郊户口。你说的这个项目很靠北了,离顺义不远了,现在那边还没有发展起来,以后应该会挺不错。
作者:wsx2045 时间:2019-10-22 14:05:43
  买买买
作者:雾中机场ABC 时间:2019-10-24 14:55:14
  能够解决限购
  当然毫无疑问买了
  这还用问吗
  除非钱不够
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规