三亚房价洼地要崛起?三亚崖州湾科技城再挂5宗地,含住宅用地!

楼主:道宁致远 时间:2019-10-20 17:34:31 点击:206 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期,三亚崖州湾迎来土拍热潮!
  继在国庆前夕挂出5幅地块后,10月18日,三亚崖州湾土地再次挂牌。
  此次共计5宗地,总货值约6.99亿元,最高起始楼面价分别为6626元/㎡(住宅用地),4544元/㎡(旅馆用地),4836元/㎡(零售商业用地),4372元/㎡(商务金融用地)!

具体位置在哪?
  将用于建设哪些项目?
  ↓↓↓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:yyhhqq321 时间:2019-10-20 17:39:13
  不放开限购,就是开发商的坟墓。现在即使放开,资金流也未必再回看好海南这种不按套路出牌的地方了
楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:12:19
  @yyhhqq321 2019-10-20 17:39:13
  不放开限购,就是开发商的坟墓。现在即使放开,资金流也未必再回看好海南这种不按套路出牌的地方了
  -----------------------------
  三亚已经放宽限购了,全日制大专以及以上学历的人才,在三亚实际工作满一年,且缴纳满一年社保及个税,即可在海南省购买一套房产。
我要评论
楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:12:46
  用途
  这五宗地,拟用于建设三亚崖州湾科技城南繁起步配套区或起步区项目,包含园区配套商品住宅、配套商业、人才公寓及孵化基地等。
楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:12:53
  竞买人条件
  竞买人或其关联企业,须为《财富》杂志世界500强企业或中央企业。
楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:13:15
  【宗地一】

楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:13:31
  【宗地二】

楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:13:54
  【宗地三】

楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:14:10
  【宗地四】

楼主道宁致远 时间:2019-10-20 18:14:28
  【宗地五】

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规