太不像话了银行都断贷了你还涨

楼主:我不是宋朝人 时间:2019-10-21 11:41:23 点击:1981 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可怕的消息!

70城最新房价数据出炉:53城新房价格环比上涨

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我不是宋朝人 时间:2019-10-21 11:42:29

2019年9月份商品住宅销售价格涨幅基本稳定。

太神奇了……
作者:荌迪 时间:2019-10-21 11:58:56
  虚假的数字而已
作者:ty_贝贝46 时间:2019-10-25 11:42:25
  房多乐呵呵,开发商出货忙。
作者:ty_贝贝46 时间:2019-10-25 11:46:12
  这种消息都是为了稳住二手房不要出货,等到开发商把最后的需求耗尽了,就可以收税了,跑也跑不掉的是百姓手中的二手房。你看看盖的慢的价格高的楼盘,那都是抗价的,真正走量的是恒大。怕你不知道他打折,还有新闻说打砸售楼处的,其实就是广告,砸价吸引客流呢。真是一套好路子
作者:ty_贝贝46 时间:2019-10-25 11:47:55
  人贪心必然受贫穷的果,即使是这些富豪和有钱人也是前世做善的结果。所以断恶修善吧,不要贪心
  • 途途G: 举报  2019-10-26 23:44:39  评论

因果关系对应着辩证关系,我不知是否有什么前世,但是人性的欲望是最致命的弱点,不贪心是自己控制欲望,实际上客观的说还是有欲望的意识形态存在,只不过把天上掉馅饼的事抛在脑后,因为它不符合事物的客观发展规律,富裕的人从客观来说,是他们掌握事物发展规律而已,因为富裕本身就是欲望的果。
我要评论
作者:lyf8017 时间:2019-10-25 12:04:03
  呵呵,你要看住房贷款发放了多少,一定会见证到奇迹
作者:起不上名字了 时间:2019-10-27 10:19:20
  现在还幻想着房子翻倍的都是这两年高位买房的跳楼侠。感觉到经济不好,又觉得自己肯定能跑的是前几年阴跌时候入手的护盘侠。
作者:shi811115333 时间:2019-10-27 23:52:55
  有价无市,看看实际成交量和成交价就知道房子其实是横盘,二手房是跌了
作者:佛系大叔K 时间:2019-10-28 08:22:47
  假的假的。房子早就崩盘啦。傻空马上免费分两套房子啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规